+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Летний городской лагерь

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    А когда лучше обратиться с заявлением в школу (если конечно при нашей школе что-то будет?!)? Вы когда подавали заявление?
    Я постоянно интересовалась этим вопросом, т.к. мне всегда надо планировать летнее время заранее. Будет вообще летний лагерь у нас или нет? Спрашивала у учителя. Задавала вопрос в ноябре на сайте лицея - сказали что ничего еще не известно. В конце марта снова задала вопрос на сайте лицея - они наконец зашевелились)) Прислали условия. Но они были странные - на три недели с 9 до 16 начиная с 30 мая , цена вопроса 15 тыс. Я написала заявление. А в мае опять начались какие то изменения и подтверждения. Далее нас мурыжили аж до июня и оказалось, что лагерь с 1 июня и на месяц и бесплатно. Договор заключали уже на месте в первый день, когда привела ребенка. У нас возникла сложность, что из-за бесплатности лагеря им нужно было чтобы дети ходили весь срок, то есть весь июнь. Но т.к. в марте была информация о трех неделях, я уже запланировала отпуск, билеты купила - и мы никак не могли остаться на месяц... Кое как уладили этот вопрос. Типа мы заболели...)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (02.02.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр