+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: тех.обслуживание счетчиков воды делаете?

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    вот сейчас думаю про договор... хоть убей не помню, есть такой у меня или нет. но те кто звонят говорят что есть. хорошо, если есть, но услуги не оказывались, бумаги и акты не подписывались тогда я должна платить?

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Должен быть 2 экз. Договора. Посмотри квитанции или чеки, которые должны были оставить после поверки. Если там сумма только за поверку, скороее всего ты не оплачивала допуслуги, и требовать что- то они не имеют права. Если в квитанции/ акте/чек, что у тебя есть....сумма больше, чем сумма поверки, скорее всего эту услугу ты оплатила. Раньше она стоила около600 руб. Тогда пусть приходят и проверяют технич. состояние.или, если эта услуга не будет выполнена, требовать расторжения договора и возврата ден . средств. А сказать по тел. я тоже много что могу))
    =======

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    да, бумаги при первой возможности подниму и все еще раз посмотрю.
    просто в любом случае внесла смуту их фраза: оплатить обязательно, даже если к вам никто не приходил))))
    ладно, буду разбираться, спасибо

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр