+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: Короткая шейка 30 недель

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    К шейке магний не имеет отношения таблетированный

Магнезия возможно
    От схваткообразного тонуса мне помогал нефидипин (но только после назначения врача)

Не хочешь с врачом обсудить пессарий разгружающий?
    Спасибо, почитала про пессарий этот, спрошу. Я не то что не хочу, первый раз об этом просто слышу. Я думала его только в начале беременности ставят, а оказывается пишут, что скорее даже на 28-33 неделе.

Странно, что нефидипин от тонуса. Я когда недавно лежала, там все с высоким давлением были, так вот им его от давления назначали.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Спасибо, напиши, пожалуйста!
    Нет, это было позже, после 36й недели..
    А в 31-32 недели было 37мм..

Извини, ошиблась(
    =======

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Нет, это было позже, после 36й недели..
    А в 31-32 недели было 37мм..

Извини, ошиблась(
    Спасибо! Но я на самом деле была уверена, что ты ошиблась)))

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Спасибо, почитала про пессарий этот, спрошу. Я не то что не хочу, первый раз об этом просто слышу. Я думала его только в начале беременности ставят, а оказывается пишут, что скорее даже на 28-33 неделе.

Странно, что нефидипин от тонуса. Я когда недавно лежала, там все с высоким давлением были, так вот им его от давления назначали.
    Не от тонуса, а именно схваткообразного тонуса, который способствует раскрытию шейки. Генипрал или нефидипин

С простым тонусом я ничего не делала.

А пессарий да, у меня шейки не было вообще. Плод лежал на пессарии
    =======

Не от тонуса, а именно схваткообразного тонуса, который способствует раскрытию шейки. Генипрал или нефидипин

С простым тонусом я ничего не делала.

А пессарий да, у меня шейки не было вообще. Плод лежал на пессарии
    А как понять, какой тонус, схваткообразный или обычный? Тонус это же и есть подобие схваток?
    Мне тут Те сегодня говорил, что если схватывает ненадолго и отпускает, но если это носит хаотичный и не постоянный характер, то это нормально.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    К шейке магний не имеет отношения таблетированный
    А я его не к шейке и советовала.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    А как понять, какой тонус, схваткообразный или обычный? Тонус это же и есть подобие схваток?
    Мне тут Те сегодня говорил, что если схватывает ненадолго и отпускает, но если это носит хаотичный и не постоянный характер, то это нормально.
    Схваткообразный тонус, как мне говорили - это когда на постоянной основе схватывает и не найти позу, что б отпустило и долго

А просто каменения я не гасила. Матка-мышца, тонус ей свойственен
    =======

Схваткообразный тонус, как мне говорили - это когда на постоянной основе схватывает и не найти позу, что б отпустило и долго

А просто каменения я не гасила. Матка-мышца, тонус ей свойственен
    Поняла, спасибо, видимо, у меня такой был все же накануне выписки, весь вечер был, но потом уже не было такого и УЗИ и доплер сделали как раз на след день хорошие и дома был уже просто хаотичный. Но, наверное, что-то тогда как раз с тех пор и пошло не так.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Спасибо за подробный ответ!
    Плацента на 7см сантиметров выше внутреннего зева написано.
    Но вот шов от КС есть, обычный, плановое было. А что такое донный?
    И не подскажешь, что такое нарушение толерантности к глюкозе? Это повышенный сахар? Я КТТ не сдавала, но беспокоит меня, что врач скорой пару недель назад сказал, что сахар 4,1 после еды это мало, правда потом он был 4,7. До еды у меня стабильно 3,8 сахар. Но его слова, что мне и ребёнку может не хватать глюкозы засели в голове, хотя все остальные врачи говорят, что сахар у меня в норме.
    шов на дне - это когда КС не плановое, а на полном раскрытии делается. Те пыталась родить сама, но что-то пошло не так и прокесарили.

по сахару, чем его измеряли и как? замер после еды через какое время был и что ты ела?
    показатели и правда низкие, я бы понаблюдала неделю с глюклметром и записью в дневник что и в каком количестве ела.
    замеры натощак, и через час после завтрака, обеда и ужина.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Когда с шейкой проблемы часто ставят пессарий - это разгружающее шейку "кольцо", и в большинстве случаев донашивают до 38-40 недель. Мне поставили кольцо в 25 недель с диагнозом ИЦН, доходила до 39.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>