+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: Короткая шейка 30 недель

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Именно что лежать. Так как при вертикальном положении создается давление матки с малышом ( который уже нелегкий!) на шейку.
    Мне кажется, вот прямо панику наводить рано. Устрой ты себе 4 дня отпуска. Настоящего, чтобы старший(я) в саду, муж на работе, еду себе там сами хозяйничают. А у тебя книжка, журнал, кино и магний.
    Через 4 дня отдохнувшая и спокойная сходи на узи еще разок
    Спасибо, поняла! Магний врач говорила нет смысла пить, так как недавно закончила, что нет доказанной эффективности влияния таблеток на тонус. Спросила у Те насчет магния, он тоже сказал, что таблетки нет доказанной эффективности, а вливания есть, я так понимаю это и есть магнезия. Но с другой стороны, может, лишним не будет.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    К шейке магний не имеет отношения таблетированный

Магнезия возможно
    От схваткообразного тонуса мне помогал нефидипин (но только после назначения врача)

Не хочешь с врачом обсудить пессарий разгружающий?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    А я его не к шейке и советовала.
    =======

Магнезия возможно
    От схваткообразного тонуса мне помогал нефидипин (но только после назначения врача)

Не хочешь с врачом обсудить пессарий разгружающий?
    Спасибо, почитала про пессарий этот, спрошу. Я не то что не хочу, первый раз об этом просто слышу. Я думала его только в начале беременности ставят, а оказывается пишут, что скорее даже на 28-33 неделе.

Странно, что нефидипин от тонуса. Я когда недавно лежала, там все с высоким давлением были, так вот им его от давления назначали.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Спасибо, почитала про пессарий этот, спрошу. Я не то что не хочу, первый раз об этом просто слышу. Я думала его только в начале беременности ставят, а оказывается пишут, что скорее даже на 28-33 неделе.

Странно, что нефидипин от тонуса. Я когда недавно лежала, там все с высоким давлением были, так вот им его от давления назначали.
    Не от тонуса, а именно схваткообразного тонуса, который способствует раскрытию шейки. Генипрал или нефидипин

С простым тонусом я ничего не делала.

А пессарий да, у меня шейки не было вообще. Плод лежал на пессарии
    =======

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Нет, это было позже, после 36й недели..
    А в 31-32 недели было 37мм..

Извини, ошиблась(
    Спасибо! Но я на самом деле была уверена, что ты ошиблась)))

Не от тонуса, а именно схваткообразного тонуса, который способствует раскрытию шейки. Генипрал или нефидипин

С простым тонусом я ничего не делала.

А пессарий да, у меня шейки не было вообще. Плод лежал на пессарии
    А как понять, какой тонус, схваткообразный или обычный? Тонус это же и есть подобие схваток?
    Мне тут Те сегодня говорил, что если схватывает ненадолго и отпускает, но если это носит хаотичный и не постоянный характер, то это нормально.

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А как понять, какой тонус, схваткообразный или обычный? Тонус это же и есть подобие схваток?
    Мне тут Те сегодня говорил, что если схватывает ненадолго и отпускает, но если это носит хаотичный и не постоянный характер, то это нормально.
    Схваткообразный тонус, как мне говорили - это когда на постоянной основе схватывает и не найти позу, что б отпустило и долго

А просто каменения я не гасила. Матка-мышца, тонус ей свойственен
    =======

Схваткообразный тонус, как мне говорили - это когда на постоянной основе схватывает и не найти позу, что б отпустило и долго

А просто каменения я не гасила. Матка-мышца, тонус ей свойственен
    Поняла, спасибо, видимо, у меня такой был все же накануне выписки, весь вечер был, но потом уже не было такого и УЗИ и доплер сделали как раз на след день хорошие и дома был уже просто хаотичный. Но, наверное, что-то тогда как раз с тех пор и пошло не так.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Когда с шейкой проблемы часто ставят пессарий - это разгружающее шейку "кольцо", и в большинстве случаев донашивают до 38-40 недель. Мне поставили кольцо в 25 недель с диагнозом ИЦН, доходила до 39.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>