+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: Короткая шейка 30 недель

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам большое!!!! Я почитала вас и прямо взбодрилась очень!

Катя Кодя, мужа просить не хочу пока, просто даже не понимаю, как ему это сделать.

Девочки, а 15 больницу вы имеете ввиду которая для сердечников на Выхино? Или именно 15 роддом? Разве можно самотеком туда приехать не по скорой и не по направлению?
    У меня в ЖК дают направление только в 68 больницу (но туда исключено, во-первых там больше с маленькими сроками, во-вторых много очень собралось за это время плохих отзывов про родовое ежели чего и про врачей там), ещё в 8 роддом, про него ничего не знаю и вот 70.

Маша, спасибо тебе большое за подробный ответ! Ты внесла порядок в ощущения хаоса моего тут пребывания и лечения))) Не думала, что специалист по узи может сам решать такие вещи... И я не уверена, что она смотрела датчиком шейку сверху. Но уточню у врача, что там написано в заключении.

Вот с чем соглашусь так это с тем, что возможности спать тут бесконечные))
    Я про ГКБ 15 в Вешняках. Проси туда направление! Или скорую и просить их/подкупать/делать что угодно, чтоб везли в 15-ку. Когда мне вызывали скорую с подозрением на апендицит, то я сразу скорой сказала - делайте что хотите, но в 68 я не поеду!!! Хочу в 15! И меня отвезли в 15.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Незарегистрированный Гость
    Маша, и все же у меня большие сомнения, что все тут в больнице идёт по плану...
    Встретила я вечером врача палатного и спросила ещё раз насчёт того, чтобы купить самим дексаметазон, на что он махнул рукой, что это не надо, но сказал, вы лучше поищите гинепрал в таблетках, даже если я вас завтра выпишу, я скажу как пить.
    На мой вопрос, ну а не лучше ли нефидипин, у него же нет такой побочки как у гинепрала, сначала сказал, что спросит завтра, а потом сказал, что это новый препарат и он ему не очень доверяет.

Я спросила, сейчас вечер и у меня тонус обычно вечером/ночью усиливается, что мне делать, если живот колом будет стоять. Опять ушёл от ответа, и со словами все будет хорошо, ушёл домой. И я опять в непонимании, что мне делать ночью. Будить акушерку, звать дежурного врача, чтобы опять магнезию включили?

Может, мне и правда, лучше выписаться отсюда завтра? Какой смысл просто лежать и наблюдать тонус. Ведь пока я лежу, у меня, возможно, шейка укорачивается и вообще не останется ничего... Может, я теряю драгоценное время? А начала бы пить нефидипин, процесс приостановился бы?

Почитала темы на форуме, оказывается многим гинепрал назначали.
    Катя Кодя, я в темке увидела, что ты писала что "пока склоняюсь к нефидипину". Ты его пила? Временно или до конца? И почему его гинепралу предпочла?

Евже, тогда поняла про какой 15 ты говоришь, это роддом при 15 больнице, но туда просто так не попадёшь( он для сердечников.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Маша, и все же у меня большие сомнения, что все тут в больнице идёт по плану...
    Встретила я вечером врача палатного и спросила ещё раз насчёт того, чтобы купить самим дексаметазон, на что он махнул рукой, что это не надо, но сказал, вы лучше поищите гинепрал в таблетках, даже если я вас завтра выпишу, я скажу как пить.
    На мой вопрос, ну а не лучше ли нефидипин, у него же нет такой побочки как у гинепрала, сначала сказал, что спросит завтра, а потом сказал, что это новый препарат и он ему не очень доверяет.

Я спросила, сейчас вечер и у меня тонус обычно вечером/ночью усиливается, что мне делать, если живот колом будет стоять. Опять ушёл от ответа, и со словами все будет хорошо, ушёл домой. И я опять в непонимании, что мне делать ночью. Будить акушерку, звать дежурного врача, чтобы опять магнезию включили?

Может, мне и правда, лучше выписаться отсюда завтра? Какой смысл просто лежать и наблюдать тонус. Ведь пока я лежу, у меня, возможно, шейка укорачивается и вообще не останется ничего... Может, я теряю драгоценное время? А начала бы пить нефидипин, процесс приостановился бы?

Почитала темы на форуме, оказывается многим гинепрал назначали.
    Катя Кодя, я в темке увидела, что ты писала что "пока склоняюсь к нефидипину". Ты его пила? Временно или до конца? И почему его гинепралу предпочла?

Евже, тогда поняла про какой 15 ты говоришь, это роддом при 15 больнице, но туда просто так не попадёшь( он для сердечников.
    Я пила нефидипин, потому что во-первых моя доктор из ЦПСИР за него, во-вторых доказательная медицина тоже к нефидипину больше лояльна. В-третьих побочки меньше, чем у гинепралв, в-четвертых - не нужно принимать доп.препаратов
    Я принимала его с 20 до 37 недель. Не на постоянной основе, но когда тонусило так, что думала рожу
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Мне когда поставили диагноз в беременность ПМК 1 степени без регургитации, то есть дали добро рожать в любом роддоме, то в 15 мне сказали, что можете с таким диагнозом прям приезжать и рожать тут. Но я тогда выбрала Люберцы. То есть как бы диагноз есть, но проблем он не доставляет, и все равно мне предложили там рожать. У тебя совсем-совсем ничего? Может все же попросить у своего врача назначение именно в 15-ку? Если направление будет, может получится?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Я пила нефидипин, потому что во-первых моя доктор из ЦПСИР за него, во-вторых доказательная медицина тоже к нефидипину больше лояльна. В-третьих побочки меньше, чем у гинепралв, в-четвертых - не нужно принимать доп.препаратов
    Я принимала его с 20 до 37 недель. Не на постоянной основе, но когда тонусило так, что думала рожу
    Спасибо! А то, насколько тонус сильный это врач определяла? Или ты по своим ощущениям? Ты мне уже писала про схваткообразный тонус, но не могу я все равно понять((( Наверное, вот когда живот всю ночь стоял колом это оно и есть? Сейчас вот с вечера снова напряженный живот у меня в целом когда лежу, но колом непостоянно, иногда встаёт. Спросила на посту акешерку, что мне делать, что врач ничего не сказал. Сказали, понаблюдайте))) если будет сильно, подойдите в 22ч, поставим вам магнезию.

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Мне когда поставили диагноз в беременность ПМК 1 степени без регургитации, то есть дали добро рожать в любом роддоме, то в 15 мне сказали, что можете с таким диагнозом прям приезжать и рожать тут. Но я тогда выбрала Люберцы. То есть как бы диагноз есть, но проблем он не доставляет, и все равно мне предложили там рожать. У тебя совсем-совсем ничего? Может все же попросить у своего врача назначение именно в 15-ку? Если направление будет, может получится?
    Вот не поверишь, мне 2 недели назад поставили ПМК 1 степени... Хотя до этого диагноза такого у меня не было вообще. Делали эхо сердца и нашли. Буду просить в ЖК туда направление.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Спасибо! А то, насколько тонус сильный это врач определяла? Или ты по своим ощущениям? Ты мне уже писала про схваткообразный тонус, но не могу я все равно понять((( Наверное, вот когда живот всю ночь стоял колом это оно и есть? Сейчас вот с вечера снова напряженный живот у меня в целом когда лежу, но колом непостоянно, иногда встаёт. Спросила на посту акешерку, что мне делать, что врач ничего не сказал. Сказали, понаблюдайте))) если будет сильно, подойдите в 22ч, поставим вам магнезию.
    Я слушала себя. Врач сказала пить, если колом стоит, больно, продышаться не можешь. Все боялись за эту беременность. Поэтому и пила когда было мне плохо. Ведь не наездишься в роддом. Начинала с 1/4
    =======

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Я слушала себя. Врач сказала пить, если колом стоит, больно, продышаться не можешь. Все боялись за эту беременность. Поэтому и пила когда было мне плохо. Ведь не наездишься в роддом. Начинала с 1/4
    Поняла, спасибо большое!

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Что касается больницы, надо быть чуточку хитрее.
    Приезжаешь самотеком куда тебе надо, жалуешься, охаешь, ахаешь. Или, шла мимо, мамочки, рожаю. Не имеют они права тебя не взять.
    Я и с тонусом туда ездила ( гкб при 15) сама-клали, и с мазней-клали, и с аппендицитом. Некуда больше в наших районах ехать.
    =======

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Меня в 32 недели с короткой шейкой положили на сохранение, но живот сильно болел. Причем когда положили -прям схватки чувствовала, да и КТГ схватки показывал сильные но нерегулярные. Меня врач посмотрела на кресле, я ей доверяла-легла. Ща думаю, не легла бы-родила. Но это в моём случае, повторюсь-боли усилились, я писать могла ходить всю ночь каждые 10 минут без преувеличений и живот не отпускало совсем (это когда уже лежала в больнице). Кстати мне тогда вообще лечение не помогло никакое, только нефидипин спас! Принимала его постоянно по часам с 32 недели до 37 недели. Помог не сразу, день на 3-4 только
    Последний раз редактировалось DerZkaya; 09.02.2017 в 23:47.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>