Сообщение от
Незарегистрированный
Маша, и все же у меня большие сомнения, что все тут в больнице идёт по плану...
Встретила я вечером врача палатного и спросила ещё раз насчёт того, чтобы купить самим дексаметазон, на что он махнул рукой, что это не надо, но сказал, вы лучше поищите гинепрал в таблетках, даже если я вас завтра выпишу, я скажу как пить.
На мой вопрос, ну а не лучше ли нефидипин, у него же нет такой побочки как у гинепрала, сначала сказал, что спросит завтра, а потом сказал, что это новый препарат и он ему не очень доверяет.
Я спросила, сейчас вечер и у меня тонус обычно вечером/ночью усиливается, что мне делать, если живот колом будет стоять. Опять ушёл от ответа, и со словами все будет хорошо, ушёл домой. И я опять в непонимании, что мне делать ночью. Будить акушерку, звать дежурного врача, чтобы опять магнезию включили?
Может, мне и правда, лучше выписаться отсюда завтра? Какой смысл просто лежать и наблюдать тонус. Ведь пока я лежу, у меня, возможно, шейка укорачивается и вообще не останется ничего... Может, я теряю драгоценное время? А начала бы пить нефидипин, процесс приостановился бы?
Почитала темы на форуме, оказывается многим гинепрал назначали.
Катя Кодя, я в темке увидела, что ты писала что "пока склоняюсь к нефидипину". Ты его пила? Временно или до конца? И почему его гинепралу предпочла?
Евже, тогда поняла про какой 15 ты говоришь, это роддом при 15 больнице, но туда просто так не попадёшь( он для сердечников.