Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам большое!!!! Я почитала вас и прямо взбодрилась очень!

Катя Кодя, мужа просить не хочу пока, просто даже не понимаю, как ему это сделать.

Девочки, а 15 больницу вы имеете ввиду которая для сердечников на Выхино? Или именно 15 роддом? Разве можно самотеком туда приехать не по скорой и не по направлению?
У меня в ЖК дают направление только в 68 больницу (но туда исключено, во-первых там больше с маленькими сроками, во-вторых много очень собралось за это время плохих отзывов про родовое ежели чего и про врачей там), ещё в 8 роддом, про него ничего не знаю и вот 70.

Маша, спасибо тебе большое за подробный ответ! Ты внесла порядок в ощущения хаоса моего тут пребывания и лечения))) Не думала, что специалист по узи может сам решать такие вещи... И я не уверена, что она смотрела датчиком шейку сверху. Но уточню у врача, что там написано в заключении.

Вот с чем соглашусь так это с тем, что возможности спать тут бесконечные))
Я про ГКБ 15 в Вешняках. Проси туда направление! Или скорую и просить их/подкупать/делать что угодно, чтоб везли в 15-ку. Когда мне вызывали скорую с подозрением на апендицит, то я сразу скорой сказала - делайте что хотите, но в 68 я не поеду!!! Хочу в 15! И меня отвезли в 15.