+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Короткая шейка 30 недель

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Я бы полежала дома дня 3-4. Только вот именно что полежала, а не просто "находилась " дома.
    А потом бы переделала узи ( только шейки)
    Спасибо!
    Все же лежать для шейки полезнее? Просто опять же Те сказал, что умеренная активность не влияет на донашиваемость... А я тоже слышала, что вроде лежать надо.
    Меня в больнице ещё что смущает, что хоть я была когда последний раз, там все новое было, но на кроватях вне дома я не могу толком спать и изначально при выписке даже думала, что тонус от тех кроватей появился.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Все же лежать для шейки полезнее? Просто опять же Те сказал, что умеренная активность не влияет на донашиваемость... А я тоже слышала, что вроде лежать надо.
    Меня в больнице ещё что смущает, что хоть я была когда последний раз, там все новое было, но на кроватях вне дома я не могу толком спать и изначально при выписке даже думала, что тонус от тех кроватей появился.
    Именно что лежать. Так как при вертикальном положении создается давление матки с малышом ( который уже нелегкий!) на шейку.
    Мне кажется, вот прямо панику наводить рано. Устрой ты себе 4 дня отпуска. Настоящего, чтобы старший(я) в саду, муж на работе, еду себе там сами хозяйничают. А у тебя книжка, журнал, кино и магний.
    Через 4 дня отдохнувшая и спокойная сходи на узи еще разок
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр