+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Короткая шейка 30 недель

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Папаверин на таком сроке бесполезен.
    В больнице могут подключить генипрал на сутки-двое через спецаппаратуры, таблетками дома такого эффекта не добиться.
    25 мм не самая критичная длина, меньше 20 напрягаться стоит конкретно.
    Сейчас три-четыре дня лежать, вставать только кушать и в туалет . Вся работа по дому, дети и магазины на мужа и родню/одрузей.
    Дальше УЗИ шейки. Дальше по ситуации.
    Особо напрягаться если есть предлежание плаценты, даже частичное.
    Если в анамнезе есть ицн, или конизация шейки , или нарушение толерантности к глюкозе или сахарный диабет беременных, или шов от КС, особенно донный.
    Спасибо за подробный ответ!
    Плацента на 7см сантиметров выше внутреннего зева написано.
    Но вот шов от КС есть, обычный, плановое было. А что такое донный?
    И не подскажешь, что такое нарушение толерантности к глюкозе? Это повышенный сахар? Я КТТ не сдавала, но беспокоит меня, что врач скорой пару недель назад сказал, что сахар 4,1 после еды это мало, правда потом он был 4,7. До еды у меня стабильно 3,8 сахар. Но его слова, что мне и ребёнку может не хватать глюкозы засели в голове, хотя все остальные врачи говорят, что сахар у меня в норме.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный ответ!
    Плацента на 7см сантиметров выше внутреннего зева написано.
    Но вот шов от КС есть, обычный, плановое было. А что такое донный?
    И не подскажешь, что такое нарушение толерантности к глюкозе? Это повышенный сахар? Я КТТ не сдавала, но беспокоит меня, что врач скорой пару недель назад сказал, что сахар 4,1 после еды это мало, правда потом он был 4,7. До еды у меня стабильно 3,8 сахар. Но его слова, что мне и ребёнку может не хватать глюкозы засели в голове, хотя все остальные врачи говорят, что сахар у меня в норме.
    шов на дне - это когда КС не плановое, а на полном раскрытии делается. Те пыталась родить сама, но что-то пошло не так и прокесарили.

по сахару, чем его измеряли и как? замер после еды через какое время был и что ты ела?
    показатели и правда низкие, я бы понаблюдала неделю с глюклметром и записью в дневник что и в каком количестве ела.
    замеры натощак, и через час после завтрака, обеда и ужина.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр