+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Короткая шейка 30 недель

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Не от тонуса, а именно схваткообразного тонуса, который способствует раскрытию шейки. Генипрал или нефидипин

С простым тонусом я ничего не делала.

А пессарий да, у меня шейки не было вообще. Плод лежал на пессарии
    А как понять, какой тонус, схваткообразный или обычный? Тонус это же и есть подобие схваток?
    Мне тут Те сегодня говорил, что если схватывает ненадолго и отпускает, но если это носит хаотичный и не постоянный характер, то это нормально.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А как понять, какой тонус, схваткообразный или обычный? Тонус это же и есть подобие схваток?
    Мне тут Те сегодня говорил, что если схватывает ненадолго и отпускает, но если это носит хаотичный и не постоянный характер, то это нормально.
    Схваткообразный тонус, как мне говорили - это когда на постоянной основе схватывает и не найти позу, что б отпустило и долго

А просто каменения я не гасила. Матка-мышца, тонус ей свойственен
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр