мы в саду с сентября числимся, в сентябре нам было 2,6. Комплектовали январскими и февральскими детьми.
малышей лучше в садик ближе к дому. А потом лет с 5 переводить, ориентируясь на школу.
мы в саду с сентября числимся, в сентябре нам было 2,6. Комплектовали январскими и февральскими детьми.
малышей лучше в садик ближе к дому. А потом лет с 5 переводить, ориентируясь на школу.
Дача в шаговой доступности, папа+бабушки-дедушки есть, согласно их сменным графикам работ. На данный момент никто не хочет с ними оставаться надолгоНо все растут и адаптируются.
Я вообще да, подавала заявление в ГКП, тк Ципров, в моем понимании, как было 5 лет назад, уже нет. Вот ГКП у сада при школе нормальный, а от нашего сада у дома этот ГКП в другом поселке!
Поездки по утрам меня не очень пугают, я старшего возила с 1,8 и сейчас в школу возим каждое утро. Сад один напротив школы получается, второй по пути, 5 минут от дома отъехать-выгрузить и везти дальше старшего (школа у дома не рассматривается, для началки она не котировалась).