Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Выбрать сад и возраст...

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мы в саду с сентября числимся, в сентябре нам было 2,6. Комплектовали январскими и февральскими детьми.

малышей лучше в садик ближе к дому. А потом лет с 5 переводить, ориентируясь на школу.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А есть куда и с кем детей оставлять летом ?
    Дача в шаговой доступности, папа+бабушки-дедушки есть, согласно их сменным графикам работ. На данный момент никто не хочет с ними оставаться надолго Но все растут и адаптируются.

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    А почему ты решила именно в 2,5 в январе отдать, а не в 2,2 в сентябре? Тогда точно двоих зачислят. Можешь водить на полдня для привыкания, если переживаешь, или написать заявление, что вас не будет в городе и придете в ноябре, например( мы всегда с октября начинали учебный год).
    Я вообще да, подавала заявление в ГКП, тк Ципров, в моем понимании, как было 5 лет назад, уже нет. Вот ГКП у сада при школе нормальный, а от нашего сада у дома этот ГКП в другом поселке!

Поездки по утрам меня не очень пугают, я старшего возила с 1,8 и сейчас в школу возим каждое утро. Сад один напротив школы получается, второй по пути, 5 минут от дома отъехать-выгрузить и везти дальше старшего (школа у дома не рассматривается, для началки она не котировалась).
    =======

Комбинированный просмотр