+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: Наконец то и я могу похвалиться хоть чем-то творческим)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Очень, очень красиво!!! Просто невероятно!
    А какие нитки лучше для шапок брать? Я вот, например, не могу носить шапки с шерстью - лоб чешется, могу только с подкладкой - флис, хлопок. Недавно вот из детской беленькой маечки подкладку себе в шапку вшивала))))
    Спасибо!!
    При такой чувствительности лучше подбирать наощупь, потому что каждый сам чувствует насколько ему комфортна наощупь та или иная пряжа. Я бы посоветовала прилично обработанную шерсть мериноса, например, от итальянских производителей — они в этом деле молодцы. Белая шапочка с белым меховым помпоном была связана как раз из такой пряжи, она АБСОЛЮТНО не колется, я для ребенка как раз вязала.. Так заказчик (мама девочки) до сих пор восторгается, несколько чистая шерсть может быть приятнейшей наощупь, на вид и при этом шапка очень теплая, хоть и не супер—толстая.
    =======

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Афигеть!какая красота!!! Очень красиво и так аккуратно!здорово!)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

melky (04.02.2017)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Очень красиво и аккуратно связано! Ты большая молодец и талант! ))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

melky (04.02.2017)

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Очень здорово! Я хорошо вяжу, но никогда не получалось аккуратно швы заделать, все равно видно, что самовяз, а тут прямо таки фабричное производство)))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

melky (04.02.2017)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Очень здорово! Я хорошо вяжу, но никогда не получалось аккуратно швы заделать, все равно видно, что самовяз, а тут прямо таки фабричное производство)))
    Швы - это боль))) поэтому я связаоа себе уже 100500 шапок, они же без швов. Вкруговую. А вот кофту даже начинать не хочу, там швыыыыыы
    =======

Морковка offline Свой Морковка 50
    Очень красивые у вас шапки. Подскажите, а где меховые помпоны берёте? Они отдельно продаются где-нибудь?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    А тут шапки все связаны в круговую, свитер и манишка тоже) Варежки — само собой. Снуды какие-то тоже по кругу, если рисунок позволяет. А если нет, то сшиваю трикотажным швом, он вполне аккуратный. Погугли)
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Швы - это боль))) поэтому я связаоа себе уже 100500 шапок, они же без швов. Вкруговую. А вот кофту даже начинать не хочу, там швыыыыыы
    Свитер по кругу вяжи)
    =======

Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    Очень красивые у вас шапки. Подскажите, а где меховые помпоны берёте? Они отдельно продаются где-нибудь?
    Спасибо!)
    Чуть выше отвечала, смотри сообщение #21.
    Мне буквально вчера мех фабричный подогнали, обрезки довольно крупные. Буду делать сама помпоны тоже)
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    а какой у тебя инстаграмм? я постучусь

а по теме - очень здорово, по себе знаю, вязание еще и успокаивает)))))))
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

14. Пользователь сказал cпасибо:

melky (05.02.2017)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>