пофигист был один - мой папа...и он пил и пьет , а иначе как вынести мать? ....
так что да ...шансов не было
мы с мужем не пьем ...но оба психи ...так что у сына, вероятно, тоже не было шансов избежать невротичности... нам об этом все спецы говорили ...мол посмотрите на себя и на мужа...отчего вы удивляетесь,что у вас сын с рождения не спит нормально ....а ваше заикание это был лишь вопрос времени ....было бы не заикание..значит был бы энурез или нервный тик.(вариантов масса)...в общем как-нибудь да выстрелило бы ...и мол вам просто повезло что все началось только в 5 лет так сильно ...
У родителей неврастеников, не может быть ребенок пофигист-флегматик
Если ты повторяешь модель матери, а муж не пьет как твой отец, может поэтому он и псих?..
Вообще вы среднестатистическая семья. Не относись себе как к чему то супернервному и проблемному.
Просто прими свои проблемы, осознай и попробуй изменить отношение.
Ты обычная загнанная женщина, коих миллионы.
Все наладится
ну нее...я помню свое детство....я была гораздо несчастнее когда папа приходил в стельку домой , чем когда муж приходит из храма со службы ...
если бы не потеря в деньгах ....я, скажу честно, щас бы вообще уже не парилась о его вере....мы научились с этим жить ...
Я знаю, что по субботам ему вечером надо в храм на службу , для него это важно ...поэтому я беру субботний бассик сына на себя ...а он знает что мне надо в воскресение на себя любимую и никогда не уйдет куда то из дома в воскресение ....будет сидеть с ребенком, заниматься с ним хоть как нить ...
и его пост мне по фигу....он сам научился себя кормить в это время...я не заморачиваюсь постной кухней, так как он знает то я вообще ненавижу готовить...
Его категоричность в суждениях религиозных идет на убыль , работа в православных организациях сильно попортила его розовые очки относительно храмовников....меня в храм не гонит ....я перестала глумиться над его суждениями ....беседуем...узнаем друг друга считай заново ....он то почти другой человек ...по сравнению с 1997...
В общем верной дорогой идем, товарищи ....
Но мой коэффициент счастливости не растет...я вообще сомневаюсь что могу быть счастливой...слишком пессимистична
да я и не выделаю себя никак..
таких как я.... с сумками и недовольством к миру и мужу и правда миллионы...я никогда не выставляла себя уникальной личностью .....но на форуме уже сложилось определенное мнение , которое и формирует отношение ко мне и суждение обо мне, и этим же объясняют все проблемы сына, так как он "зеркалит" меня...
ПОэтому я бы и рада сказать что я обычная, коих миллионы....но на форуме принято что я ПСИХ ...![]()