Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
Мне кажется пора бить тревогу. И само не наладится. Слишком большой букет проблем. Муж выбрал религию. Это не многим отличается от алкоголя.
ну нее...я помню свое детство....я была гораздо несчастнее когда папа приходил в стельку домой , чем когда муж приходит из храма со службы ...
если бы не потеря в деньгах ....я, скажу честно, щас бы вообще уже не парилась о его вере....мы научились с этим жить ...
Я знаю, что по субботам ему вечером надо в храм на службу , для него это важно ...поэтому я беру субботний бассик сына на себя ...а он знает что мне надо в воскресение на себя любимую и никогда не уйдет куда то из дома в воскресение ....будет сидеть с ребенком, заниматься с ним хоть как нить ...
и его пост мне по фигу....он сам научился себя кормить в это время...я не заморачиваюсь постной кухней, так как он знает то я вообще ненавижу готовить...
Его категоричность в суждениях религиозных идет на убыль , работа в православных организациях сильно попортила его розовые очки относительно храмовников....меня в храм не гонит ....я перестала глумиться над его суждениями ....беседуем...узнаем друг друга считай заново ....он то почти другой человек ...по сравнению с 1997...
В общем верной дорогой идем, товарищи ....

Но мой коэффициент счастливости не растет...я вообще сомневаюсь что могу быть счастливой...слишком пессимистична