Моих ничего не беспокоит..
Ну только сына-что я его мало обнимаю, по его мнению..и не разрешаю ему часто готовить (потому что потом порой погром на кухне, а качественно помыть и убрать он пока не может посуду)
А дочь-что "она не найдет такого мужа, как я, такого же хорошего, как наш папа, и что у нее родится мальчик, а не девочка, что мне так повезло, ведь я хотела мальчика первого и получила)))а она хочет девочку, и переживает,что мальчик будет")))))прикол...
У моего переживания исключительно по глобальным поводам - а вот если супервулкан взорвется, а если метеорит упадет. Может часами мозг выносить этими вулканами. Недавно где то услышал, что под Москвой море, теперь боится, что Москва в него провалится. Летом чуть не попали в торнадо, теперь на любой сильный ветер начинает волноваться - а будет торнадо, а дом не унесет?
Лучше б об оценках волновался )))) это его как раз не интересует.
Я вас читаю и скоро сама бояться начну, что оказывается у детей ещё и такие проблемы имеются. Мы к счастью таких проблем ттт не имеем. Тема замужества никак не раскрыта. Монстров и злых волшебниц боимся в меру. Смерти и войны опасаемся, но значения не придаём. Я вообще считаю, что у детей в базе установлена хорошая здоровая психика. Главное своими корявыми руками в неё не лазить без надобности.
думаю тема замужества связана с мультами про принцесс, где обязательно есть принц, который в последствии становится мужем
про смерть у нас вообще все легко прошло, ткт есть бабушка, которая умерла в Аринин го, и она живет на облачке и смотрит с фотографии (далее не интересно ей)
баба яга - это вообще ее любимый герой сказок (учитывая, что она просила на др торт с ней)
а вообще, нет страхов у детей, у которых нет стрессов и переутомления(тк это тоже стресс)
Моя очень любит мульты про принцесс и фей. Однако вопрос замужества ни разу не поднимался.
Вообще, вот интересно, ни сын, ни дочь никогда не говорили на тему замужества, и уж тем более, что муж будет как папа, или там "мама, я на тебе женюсь". Иногда могут помечтать, что вот вырасту, и у меня будет трое детей. Но мужья и жены в этих мечтах никак никогда не фигурировали.
Интересно, почему так? Вроде через женитьбу на папе-маме все дети проходят.