Показано с 21 по 30 из 101

Тема: Выделено: Мигранты, толерантность и вот это все.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Выделено: Мигранты, толерантность и вот это все.

Я очень уважаю Петрановскую. НО! Мы и она уже знаем результат, который выдает психика при переполненных контейнерах. Выросло целое поколение таких, переполненных. За нами всеми можно наблюдать на практике. Но никто, даже Петрановская, не знает как поведет себя поколение "нетравмированное", точнее, мы знаем это только в теории. Увы, теория с практикой очень часто расходятся. Ведь спрогнозировать будущее невозможно, а любая личность меняется под воздействие окружающей обстановки. И никто не знает как будут жить эти счастливые, нетравмированные дети: нужно учитывать обстановку в мире, государственный строй, экономическую ситуацию, демографические и миграционные тенденции. Все больше думаю, что НИКТО не может предсказать или дать единственно верный рецепт благополучной и счастливой жизни для наших детей.
    Мне все чаще кажется, что несломленное европейское общество толерастов сейчас хлебает по полной программе, потому что никто не мог предсказать, что эти чудесные терпимые люди столкнутся с агрессивной, конформистской средой мусульманства, которая образвалась прямо у них во дворах. А постоять за себя, защититься они не в состоянии именно по причине, что росли они в обстановке благополучия и НЕпротиводействия со стороны родителей.
    Последний раз редактировалось Hola; 02.02.2017 в 12:38.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Древовидный режим