+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 101

Тема: Выделено: Мигранты, толерантность и вот это все.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    О, сцепились за историю! Не понимаете, что каждый ее по-своему видит, со своей колокольни, кому как выгоднее?
    И какие же сейчас братья, вырвавшиеся из семьи, чувствуют себя хорошо? Хоть один есть, по-настоящему независымый?
    Назад никто не просится, значит, норм им)
    =======
    Давид 20-06-2006

Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Я не про терракты, а про засилье беженцами и выросший уровень преступности, и про то, что в некоторые районы уже стали своеобразным гетто, и что беженцы ни фига не работают и живут на пособия
    Ну а у вас засилье таджиков. И?
    =======
    Давид 20-06-2006

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Назад никто не просится, значит, норм им)
    особенно прибалтам норм, которых теперь ЕС содержит
    История экономики СССР - это еще и перераспределение ресурсов в пользу этих республик. То есть энергию вырабатывали в Сибири - гнали ее в Ссреднюю Азию и так во всем, РСФСР было во многом житницей и кормилецей (+Украина).
    А не просятся назад, потому что это не нужно властьдержащим в этих республиках в первую очередь. Ты посмотри, какой там тоталитаризм у власти? Им то зачем эту власть отдавать российскому царю? У них все хорошо, только народ бедствует, но проблемы негров шерифов не волнуют.
    И скажи сейчас многим россиянам, давайте обратно примем к себе республики - думаю, что многие скажут не фиг.

Ну а у вас засилье таджиков. И?
    таджики едут к нам зарабатывать. И когда случился кризис в 2014 году, в конце декабря их как языком слизало, потому что им стало невыгодно здесь работать. И сейчас их в несколько раз меньше. У нас дворы раньше мели зимой человек 5 - а сейчас 1 бедняга работает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

У меня есть несколько знакомых прибалтов, из трех стран, никто не мечтает о Союзе, предпочитают бедненько, но своим колхозом.
    Вы просто на минуточку включите эмпатию, встаньте на место другого народа..представьте, что сша скажет давайте вы будете 51 штатом у нас, уровень жизни возрастет в несколько раз...захотите?))))))
    =======
    Давид 20-06-2006

Таджики едут зарабатывать, ок. Но уровень преступности повысился из-за этого. Те же яйца, только в профиль.
    Беженцы кстати тоже не все мечтают жить только на пособие, которое не такое уж и значимое, по словам Токси.
    =======
    Давид 20-06-2006

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У меня есть несколько знакомых прибалтов, из трех стран, никто не мечтает о Союзе, предпочитают бедненько, но своим колхозом.
    Вы просто на минуточку включите эмпатию, встаньте на место другого народа..представьте, что сша скажет давайте вы будете 51 штатом у нас, уровень жизни возрастет в несколько раз...захотите?))))))
    конечно, потому что чихать они хотели на свою страну. У меня коллега, с которой я 10 лет работаю бок о бок из такой страны, родители там живут. И вся молодежь отучившись уезжает в Великобританию, Германию и т.п. и что будет со своей страной их мало интересует. Это нормально?

51-ым штатом мы никогда не захотим стать из-за имперских амбиций, которые уже в днк

Таджики едут зарабатывать, ок. Но уровень преступности повысился из-за этого. Те же яйца, только в профиль.
    Беженцы кстати тоже не все мечтают жить только на пособие, которое не такое уж и значимое, по словам Токси.
    Вопрос с мигрантами решается выдачей рабочих виз и депортацией за правонарушение. Но пока нашему государству, увы, это не нужно.
    Да, среди беженцев есть и высокообразованные кадры, ценные для ЕС. Но вот их меньше, чем тех, кто в статусе беженцев перевозит еще 20 родственников.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    У меня тоже есть люди, которые несколько раз в год ездят на родину в прибалтику. Я, честно говоря о них в составе РФ тоже не мечтаю. Бедненько, говоришь? Не просто бедненько, а очень бедненько. Все пришло в упадок и те кто может, едут в качестве таджиков в европу. Ну наверное это для них лучше, чем быть 52 штатом. Мне то лично все равно. Пусть трепыхаются как могут.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть люди, которые несколько раз в год ездят на родину в прибалтику. Я, честно говоря о них в составе РФ тоже не мечтаю. Бедненько, говоришь? Не просто бедненько, а очень бедненько. Все пришло в упадок и те кто может, едут в качестве таджиков в европу. Ну наверное это для них лучше, чем быть 52 штатом. Мне то лично все равно. Пусть трепыхаются как могут.
    По большому счёту они из одной империи перекочевали в другую, этим самым 52 штатом (ничего не знаю об их уровне жизни...). То есть они и сами имперцы - жители империи...

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    конечно, потому что чихать они хотели на свою страну. У меня коллега, с которой я 10 лет работаю бок о бок из такой страны, родители там живут. И вся молодежь отучившись уезжает в Великобританию, Германию и т.п. и что будет со своей страной их мало интересует. Это нормально?

51-ым штатом мы никогда не захотим стать из-за имперских амбиций, которые уже в днк

Вопрос с мигрантами решается выдачей рабочих виз и депортацией за правонарушение. Но пока нашему государству, увы, это не нужно.
    Да, среди беженцев есть и высокообразованные кадры, ценные для ЕС. Но вот их меньше, чем тех, кто в статусе беженцев перевозит еще 20 родственников.
    А это уже их проблемы, куда и зачем народ уезжает, не кажется?))
    У нас негры из Африки и нелегально работают, если легально не получилось, чтоб хоть копейку заработать и домой отослать, не интеллектуалы.
    =======
    Давид 20-06-2006

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Пусть))
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>