Сообщение от
extranjera
Ок, расстреливать не надо))
Что надо делать тогда по-твоему?
Норд-Ост, Беслан и прочее - это не чеченцы?
Это чеченцы, это вторая Чеченская война и это было 15-12 лет назад. Тогда шел, так и не закончившийся с развалом СССР передел территорий. И Чечня была и оставалась частью России, это совсем другая история. Ты же сравниваешь ее с наплывом эмигрантов с ближнего востока в страны Европы. Объясни логику этих аналогий?
И что делать? Теперь уже я не знаю что бдует делать центральная Европа. Поддержу Грецию и Испанию, которые не дают никаких выплат эмигрантам и они валят из этих стран. Не надо было границы открывать. Жесткие методы надо было применять. А то Европа как бомбардировать Сирию или Ливию, что подальше от дома, так всегда готова, а как враг у ворот - лишь бы без жертв. Но мусульмане - другой склад ума, им умереть за Аллаха, убить неверного (немусульманина) - подвиг. И эту разницу идеологий европейцы, боюсь, поймут в массе своей нескоро, потому что привыкли, что всегда будет по правилам, которые они же сами и создавали, и всегда можно договориться. А тут варвары пришли, настоящие варвары, которые плевали на ваши законы и понятия. Как наши варвары, которые катаются по дорогам кортежами и стреляют на свадьбах в воздух... их хот я бы сажают за это в СИЗО. Пару раз посадили, пока тихо. А в центральной Европе
=======
Yo soy como yo soy, no como tú quieres