Сообщение от
Токси
Видимо это какие-то иные европейцы. Или это из серии защитить свою страну от осуждающего мнению других. Что логично. Когда при мне ругают Россию, я тоже на дыбы встаю, хоть и сама ругаю ее не меньше. Но я считаю, что я имею право ругать свою страну, а вот другим не позволю. Как то так. В целом, проблема беженцев именно мало кого бесит и можно говорить о человечности. Бесят те кто живут уже 10, 20, 50 лет а все прикидываются ущербными. Да простят меня толерасты..это как негры в штатах.
нет-нет, не было никакого осуждения. И уж от жителей каких то других европейских государств, на которые беженцы и не претендовали я тоже самое слышала, при этом их то мы не убеждали, а просто был обмен мнениями - их спросили, они поделились... Так что никто не ругал никого, это друзья немцы ругают власть и Меркель.
Может проблема беженцев и не бесит их, но они за нее платят и немало (а еще немцы платят за восточную германию, за всякие бедные страны евросоюза, а теперь еще и за беженцев....) - и думаешь, их они не бесят? Немцы вообще не любят бездельников, и их понять я могу и могу понять, почему они к тем, за кого они платят большие налоги, как работающие относятся как к людям второго сорта.
=======