+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 101

Тема: Выделено: Мигранты, толерантность и вот это все.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    сейчас к ним хохлы хлынут, турки - детсадом покажутся
    Турки в основной массе уже давно тут и вроде вполне приличные, но вот в районах их массового селения все равно неприятно и рынок недвижимости четко это показывает. Самые дешевые цены в таких местах.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Твой пример по ссылке скорее не про чеченцев, а про славян скорее.
    МОй пример скоре про чернокожих. Но уверена это работает на всех. А низкоинтеллектуальные и асоциальные индивиды они среди всех.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Ок, расстреливать не надо))
    Что надо делать тогда по-твоему?
    Норд-Ост, Беслан и прочее - это не чеченцы?
    Это чеченцы, это вторая Чеченская война и это было 15-12 лет назад. Тогда шел, так и не закончившийся с развалом СССР передел территорий. И Чечня была и оставалась частью России, это совсем другая история. Ты же сравниваешь ее с наплывом эмигрантов с ближнего востока в страны Европы. Объясни логику этих аналогий?

И что делать? Теперь уже я не знаю что бдует делать центральная Европа. Поддержу Грецию и Испанию, которые не дают никаких выплат эмигрантам и они валят из этих стран. Не надо было границы открывать. Жесткие методы надо было применять. А то Европа как бомбардировать Сирию или Ливию, что подальше от дома, так всегда готова, а как враг у ворот - лишь бы без жертв. Но мусульмане - другой склад ума, им умереть за Аллаха, убить неверного (немусульманина) - подвиг. И эту разницу идеологий европейцы, боюсь, поймут в массе своей нескоро, потому что привыкли, что всегда будет по правилам, которые они же сами и создавали, и всегда можно договориться. А тут варвары пришли, настоящие варвары, которые плевали на ваши законы и понятия. Как наши варвары, которые катаются по дорогам кортежами и стреляют на свадьбах в воздух... их хот я бы сажают за это в СИЗО. Пару раз посадили, пока тихо. А в центральной Европе
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    По поводу чеченских вливаний. Почитайте внимательно во эту статью с конкретными примерами. Вообще рекомендую изучить понятие "теория разбитых окон" тем, кто в силу узкомыслия видит только вливания, прикармливание и исключительно финансовые потери.

https://www.adme.ru/svoboda-psiholog...h-okon-620055/

Чтобы не было войн, людей надо занять другим трудом. Надеюсь, хоть с этим не будет спора.

Давайте я напомню тем кто вдруг забыл, что все "черные" которые сейчас как говорят некоторые заполонили школы :
    1. ВСЕГДА были частью нашей страны в составе СССР
    2. Когда наше государство было единым, глдавным лозунгом была "Дружба народов". И это работало!!!
    3. Все эти народности ВСЕГДА проживали диаспорами и в Москве и в других городах. Вы забыли что существовало понятие "армянский бизнесс", "евреийский бизнесс" и т.п.? Вы то точно должны помнить кто стоял на овощих и на мясе и кто держал сапожные мастерские! Ничего никуда не ушло!

С развалом государства и упадком экономики изменилась категория и состав приезжих. В экономически благополучные районы потянулись и низкоквалифицированные кадры. Все кто угодно. Чтобы выжить.

Войны - это попытка передела территория и власти. Чечня богатый район, там есть нефть, и ее добывают. И естественно, очень здорово иметь анклав в центре России в виде неуправляемых людей, некотнтролируемых пунктов с траффиком наркоты, оружия и т.п - это была прекрасная поытка сделать Чечню независимой. И слава Богу, она не удалась.

Европа - это не тоже самое. Основная масса едет жить на пособия и ничего не делать. Если Испания по условиям не подходит - она просто тупо перевалочный пункт.
    Спасибо за пост. Хотелось только добавить маленький момент. Мы вместе со многими народами существовали не только во времена СССР, но и до него, ведь СССР удалось практически точно воспроизвести границы дореволюционной России. Т.е.нашему совместному существованию гораздо больше лет, и, по сути, наша страна- это больше, чем страна, это фактически отдельная цивилизация. И, разумеется, тёрки всякие внутри нашей страны-цивилизации и были, и будут, но... это все-таки внутреннее наше дело, наша жизнь, наши проблемы, без которых никак, но и наши выгоды и преимущество. И нам жить так дальше вместе и судьба, потому что иначе будет гораздо хуже, будут постоянно подкравливающие границы, постоянный риск противостояния. Как сейчас с Украиной... с Грузией... Как может быть с Казахстаном, с Белоруссией, если и там неадекваты к власти придут... Нам всем судьба быть вместе... если жить хотим...
    Последний раз редактировалось LuKar; 03.02.2017 в 17:10.

Задвоилось...
    Последний раз редактировалось LuKar; 03.02.2017 в 17:10.

Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Это чеченцы, это вторая Чеченская война и это было 15-12 лет назад. Тогда шел, так и не закончившийся с развалом СССР передел территорий. И Чечня была и оставалась частью России, это совсем другая история. Ты же сравниваешь ее с наплывом эмигрантов с ближнего востока в страны Европы. Объясни логику этих аналогий?
    Совершенно верно. И Норд-Ост, и Беслан - это части той войны...

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    не все они родившиеся там. некоторые просто приехали в детском возрасте. Но да, термин беженцы не очень тут употребим. Слушай, ну как бы известно, что программа по ассимиляции турков в Германии провалилась, потому что они не хотели ассимилироваться - это признали немцы. Ну так, если вы не хотите вливаться в это общество, почему вас должны считать таким же сортом, как и они сами?
    Я легко ассимилируюсь, я даже акценты и жесты быстро начинаю зеркалить... так что я себя на их месте плохо представляю.
    Я имела в виду участников последних терактов в Европе.
    =======
    Давид 20-06-2006

Давайте я напомню тем кто вдруг забыл, что все "черные" которые сейчас как говорят некоторые заполонили школы :
    1. ВСЕГДА были частью нашей страны в составе СССР
    2. Когда наше государство было единым, глдавным лозунгом была "Дружба народов". И это работало!!!
    3. Все эти народности ВСЕГДА проживали диаспорами и в Москве и в других городах. Вы забыли что существовало понятие "армянский бизнесс", "евреийский бизнесс" и т.п.? Вы то точно должны помнить кто стоял на овощих и на мясе и кто держал сапожные мастерские! Ничего никуда не ушло!
    .
    1. Всегда - это ВСЕГО 70 лет. Это может для нас они были частью нашей страны, а мы для них - не очень, мягко говоря.
    2. Дружба народов...а когда Союз распался, некоторые дружественные народы начали выгонять и вырезать русских. Да, розовые очки имперских амбиций неплохо бы снять.
    3. Одно дело диаспора, и другое - классы, наполовину состящие из условных таджиков.

Войны - это попытка передела территория и власти. Чечня богатый район, там есть нефть, и ее добывают. И естественно, очень здорово иметь анклав в центре России в виде неуправляемых людей, некотнтролируемых пунктов с траффиком наркоты, оружия и т.п - это была прекрасная поытка сделать Чечню независимой. И слава Богу, она не удалась.
    Про центр России смешно получилось)
    Имено что там нефть, поэтому Россия и держит цепкой хваткой Чечню. А не потому что это близкий нам по духу и религии дружественный народ)
    =======
    Давид 20-06-2006

Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение

И что делать? Теперь уже я не знаю что бдует делать центральная Европа. Поддержу Грецию и Испанию, которые не дают никаких выплат эмигрантам и они валят из этих стран. Не надо было границы открывать. Жесткие методы надо было применять. А то Европа как бомбардировать Сирию или Ливию, что подальше от дома, так всегда готова, а как враг у ворот - лишь бы без жертв. Но мусульмане - другой склад ума, им умереть за Аллаха, убить неверного (немусульманина) - подвиг. И эту разницу идеологий европейцы, боюсь, поймут в массе своей нескоро, потому что привыкли, что всегда будет по правилам, которые они же сами и создавали, и всегда можно договориться. А тут варвары пришли, настоящие варвары, которые плевали на ваши законы и понятия. Как наши варвары, которые катаются по дорогам кортежами и стреляют на свадьбах в воздух... их хот я бы сажают за это в СИЗО. Пару раз посадили, пока тихо. А в центральной Европе
    Нет. Я говорю о том, что теракты в Европе были совершены европейцами, родившимися там людьми. Так же как и в России теракты совершаются россиянами, чеченцами.
    Беженцы - совсем другая история.
    =======
    Давид 20-06-2006

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Да, розовые очки имперских амбиций неплохо бы снять.
    Вы там как зомбированные, выходцы из нашей страны, все как один одними словами и выражениями излагаете свои мысли.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>