+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Выделено: Мигранты, толерантность и вот это все.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Это чеченцы, это вторая Чеченская война и это было 15-12 лет назад. Тогда шел, так и не закончившийся с развалом СССР передел территорий. И Чечня была и оставалась частью России, это совсем другая история. Ты же сравниваешь ее с наплывом эмигрантов с ближнего востока в страны Европы. Объясни логику этих аналогий?

И что делать? Теперь уже я не знаю что бдует делать центральная Европа. Поддержу Грецию и Испанию, которые не дают никаких выплат эмигрантам и они валят из этих стран. Не надо было границы открывать. Жесткие методы надо было применять. А то Европа как бомбардировать Сирию или Ливию, что подальше от дома, так всегда готова, а как враг у ворот - лишь бы без жертв. Но мусульмане - другой склад ума, им умереть за Аллаха, убить неверного (немусульманина) - подвиг. И эту разницу идеологий европейцы, боюсь, поймут в массе своей нескоро, потому что привыкли, что всегда будет по правилам, которые они же сами и создавали, и всегда можно договориться. А тут варвары пришли, настоящие варвары, которые плевали на ваши законы и понятия. Как наши варвары, которые катаются по дорогам кортежами и стреляют на свадьбах в воздух... их хот я бы сажают за это в СИЗО. Пару раз посадили, пока тихо. А в центральной Европе
    Нет. Я говорю о том, что теракты в Европе были совершены европейцами, родившимися там людьми. Так же как и в России теракты совершаются россиянами, чеченцами.
    Беженцы - совсем другая история.
    =======
    Давид 20-06-2006

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Я не про терракты, а про засилье беженцами и выросший уровень преступности, и про то, что в некоторые районы уже стали своеобразным гетто, и что беженцы ни фига не работают и живут на пособия
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Я не про терракты, а про засилье беженцами и выросший уровень преступности, и про то, что в некоторые районы уже стали своеобразным гетто, и что беженцы ни фига не работают и живут на пособия
    Ну а у вас засилье таджиков. И?
    =======
    Давид 20-06-2006

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Ну а у вас засилье таджиков. И?
    Вообще-то в Москве всегда было огромное количество таджиков, чеченов, дагов, казахов и прочих... Еще моя бабушка говорила: зимой таджики скребли тротуары так, что можно былов туфельках до театра Советской Армии добежать. И, кстати, уровень преступности в Мск не зависит от начселния и миграции. Самый высокий уровень преступности был в 90-х, когда засилья таджиков не было.
    А Европы получает сейчас за открытые границы. Открытые вследствие чего? Вследствие политики Европы в связке с США на ближнем Востоке.
    Я вообще не очень понимаю, что ты пытаешься доказать и объяснить. То, что в Европе лучше. Ну, было бы странно, если бы ты живя там, говорила, что там плохо. Просто сравнивая ситуацию в Европе 10 лет назад и сейчас, понимаешь, откуда ноги растут. И в принципе, то что мы имели в России в начале 2000 из-за "терок" с Чечней, Европа получает из-за своей либеральной политики и конфликтов на Ближнем Востоке сейчас. Проблема в том, что Европа ошибочно полагала, что сможет подстроить имигрантов под свои правила, а они не подстраиваются. И Европа все уступает и уступает.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр