+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Выделено: Мигранты, толерантность и вот это все.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Проблема озлобленности мигрантов и их потомков на свою второсортность как раз-таки в недостаточной толеранстности принимающей стороны. Когда возмущаются излишней толерантностью европейцев, мне каждый раз интересно - а почему тогда люди-то второй сорт? А потому что на деле нет там толерантности и каждый день найдется тот кто их пнет. Так же как и в россии у нас - полно "коренных" низов населения которые просто с упоением оскорбляют тех же таджиков. Потому что надо же за счет кого то самоутверждаться.... и чего потом удивляться что эти таджики глумятся в новогоднюю ночь над русскими женщинами, обратившимися к ним за помощью?
    Я не к тому это написала, что надо всех кто хочет принять (и европе, и москве) и взять на полное довольствие. А к тому, что прежде чем давно приехавших и их потомков обвинять в агрессии, надо задаться вопросом откуда она в них. Причем я не хочу здесь и местное быдло всех стран делать виноватым - оно тоже такое в силу разных причин. Это человеческая натура - чем ниже ты сам в обществе, тем сильнее желание указать хотя бы кому-то, что он еще ниже тебя. И нищие приезжие с другой культурой на эту роль подходят идеально. И они же идеальная жертва-партнер для террористических организаций. И в этом мало разницы между европой, россией и любой другой страной мира.
    Последний раз редактировалось Ана; 04.02.2017 в 10:11.

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (05.02.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр