+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: штрафы / госуслуги

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

штрафы / госуслуги

все привет
    может кто сталкивался с подобной ситуацией и подскажет

открываю сейчса госуслуги...а там судебная задолженность на 3000 руб.
    есть номер Акта по делам об административных правонарушениях
    выдан этот акт МОСКОВСКАЯ АДМИНИСТРАТИВНАЯ ДОРОЖНАЯ ИНСПЕКЦИЯ от 17.01.2017 (!)
    есть номер исполнительного делопроизводства от 31.01.2017 (!), т.е. 2 недели

че за ересь?
    я же могу оплачивать месяц штрафы
    тем более я их и оплачиваю вовремя что б со скидками

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    все привет
    может кто сталкивался с подобной ситуацией и подскажет

открываю сейчса госуслуги...а там судебная задолженность на 3000 руб.
    есть номер Акта по делам об административных правонарушениях
    выдан этот акт МОСКОВСКАЯ АДМИНИСТРАТИВНАЯ ДОРОЖНАЯ ИНСПЕКЦИЯ от 17.01.2017 (!)
    есть номер исполнительного делопроизводства от 31.01.2017 (!), т.е. 2 недели

че за ересь?
    я же могу оплачивать месяц штрафы
    тем более я их и оплачиваю вовремя что б со скидками
    Регистрируйся на сайте фскн, смотри номер исполнительного производства, пиши им заявку с приложением оплаченных квитанций. А то они спишут у тебя эти три тысячи без предупреждения. Да, если оплачивала штраф через госуслуги-напиши им тоже в поддержку

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Я бы обжаловала бы решение суда. Ошибки в датах не может быть? Спишут быстро, если на карте сбере есть деньги, если нет, поставят в картотеку, и как только придут.....все...3 тыс не будет

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    спасибо

обжаловать - это время
    блин...они только по сберу спишут?
    у меня отродясь карты сбера не было

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    обжаловать - это время
    Спишут с любого счета, который найдут.просто сбер самый популярный...приставы делают рассылку через свою базу, 10 -20 самых известных банков, и с теми, с кем у них налажен электронный документооборот, в каком банке найдут счет, с того и спишут.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У мужа было что-то подобное летом. Писал, выяснилось, что косяк какой-то, что-то не учлось что ли, не помню уже точно
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Motor (03.02.2017)

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Спишут с любого счета, который найдут.просто сбер самый популярный...приставы делают рассылку через свою базу, 10 -20 самых известных банков, и с теми, с кем у них налажен электронный документооборот, в каком банке найдут счет, с того и спишут.
    блиииин. спасибо. будем оперативно разбираться

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    обжаловать - это время
    у брата с альфа банка списали
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    я звонила в горячую линию куда-то, меня там футболили как мяч туда-сюда, ужас, столько времени на телефоне проторчала... потом в итоге попала,на кого надо, ибо уже ругаться начала, и грозить вышестоящими инстанциями
    у меня ,вообще, был такой фокус... дата штрафа стояла от того дня, когда меня в Москве не было))) машина в охраняемом паркинге, никуда не уезжала (я уезжая,всегда запоминаю пробег)
    а штраф (внимание!) за не пропуск пешехода по зебре... я в трансе ,фотки нет, то есть гаишник выписал штраф от руки на мой номер. В Сергиев-Посаде!!!!
    я их всех на уши подняла, в Сергиев -Посад, мне даже зачитали этот акт,нашли, фамилию гаишника. Потом разбирательства были. Он не правильно вписал номер машины!!! Ошибся в одной букве!! едрить колотить... И в базу занес мою машину. То есть на листочке одно написано, а в базе-другое. Феерично. Якобы , неразборчиво он записал во время совершения правонарушения.

Так что я ничему не удивлюсь в твоей истории... они все могут

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>