Я бы обжаловала бы решение суда. Ошибки в датах не может быть? Спишут быстро, если на карте сбере есть деньги, если нет, поставят в картотеку, и как только придут.....все...3 тыс не будет
Я бы обжаловала бы решение суда. Ошибки в датах не может быть? Спишут быстро, если на карте сбере есть деньги, если нет, поставят в картотеку, и как только придут.....все...3 тыс не будет
обжаловать - это время
блин...они только по сберу спишут?
у меня отродясь карты сбера не было
Motor (03.02.2017)
я звонила в горячую линию куда-то, меня там футболили как мяч туда-сюда, ужас, столько времени на телефоне проторчала... потом в итоге попала,на кого надо, ибо уже ругаться начала, и грозить вышестоящими инстанциями
у меня ,вообще, был такой фокус... дата штрафа стояла от того дня, когда меня в Москве не было))) машина в охраняемом паркинге, никуда не уезжала (я уезжая,всегда запоминаю пробег)
а штраф (внимание!) за не пропуск пешехода по зебре... я в трансе ,фотки нет, то есть гаишник выписал штраф от руки на мой номер. В Сергиев-Посаде!!!!
я их всех на уши подняла, в Сергиев -Посад, мне даже зачитали этот акт,нашли, фамилию гаишника. Потом разбирательства были. Он не правильно вписал номер машины!!! Ошибся в одной букве!! едрить колотить... И в базу занес мою машину. То есть на листочке одно написано, а в базе-другое. Феерично. Якобы , неразборчиво он записал во время совершения правонарушения.
Так что я ничему не удивлюсь в твоей истории... они все могут
Диана, Это когда уже решение было вынесено или только постановление?
В любом случае, если такое случится, и они пойдут на встречу и признают свою ошибку....у тебя на руках должно быть подписанное мировое соглашение....это в любом случае, судебное решение и исполнительные документы и есть закон, по которому прекращается исполнительное производство....