+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Ремонт. Покраска стен, вместо обоев? Что это за зверь такой?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У нас тоже в комнате и прихожей обои под покраску. Мне нравится тем, что можно перекрасить в любой момент в любой цвет, и главное, скрывают мелкие неровности далеко не идеальных стен. Но царапаются довольно сильно, там, где краска яркая, сразу видно. Для покраски стены должны быть идеальны, это во-первых. А во-вторых, тоже мне кажется, будут царапаться и появляться сколы - там, где есть дети, по-моему это неизбежно.. Так что, если уж и заморачиваться с чем-то таким, то я бы все же, наверное выбрала или штукатурку фактурную, или жидкие обои (хотя, по мне это все же офисный больше вариант).
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (04.02.2017)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Не знаю насчет покраски стен, но я в новой квартире планирую декоративную штукатурку почти везде. Красиво, практично, однотонно, по цене дешевле обоев)) вообще однотонный мне очень нравится. Как в больнице не будет, если цвет красивый выбрать
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (04.02.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр