Меню- продукты, но всегда есть нз из макарон, круп, заморозки
У меня какой-то вариант ни туда не сюда. Есть обязательные продукты, которые всегда должны быть: масло, молоко, мука, сметана, яйца и какие-то фрукты и т.п. плюс если что-то конкретное хочу приготовить докупаю. Но в основном выходит , что покупаю набор продуктов и от этого уже пляшу потом. Система хромает, т.к. в магазин хожу чуть ли не каждый день. Но времени, желания и фантазии составить меню не неделю и сразу все все купить нет (( к тому же, я очень импульсивна и часто чего-то хочется внезапно. То булочку, то селедку...
У меня обычно стандартный набор. Я покупаю говядину, баранину, куриные и утиные части, фарш и субпродукты (печенку, желудки, сердечки) и что-то из рыбы. Это обычно набор на 2 недели. И уже потом думаю что приготовить. Также смотрю что дрма заканчивается из круп и разных банок. Я не могу планировать меню на неделю. Настроение переменчивое. Все остальное покупаю на неделе (овощи, фрукты, хлеб, молоко).
А вообще есть замечательная программа едадил называется - в ней все скидки . я отмечаю, что мне надо и вперед. Я люблю глобус, метро и уже дальше перекреесток и дикси ..но последние 2, после работы добежать и что то докупить
Да, тоже активно использую Едадил. Но это именно доя создания запасов. Условно могу пойти в Пятерочку или окей, список несрочных покупок весит на холодильнике. Просмотрела акции - и пошла. *зачеркнуто* и написала список мужу, а он купил... вот так сейчас для меня будет правильно.
Слушайте, у меня предложение. А может создать на кулинарном тему "моё меню на сегодня"?
я помню как-то была тема с общим перечислением , а тут я предлагаю писать постфактум блюда на день.
У нас кролик На ближайшие неск дней))) я его даже не попробовала, хотя аромат был На всю кухню в жаровне его со сметаной , луком, черносливом и базиликом