Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Забавно ))
Не, ну я всегда пожалуйста ))) Рада, что тема оказалась полезной в таком неожиданном ключе.
А, если не секрет, в чем было дело? Любопытно же. Опять же, может похожие скрытые обиды у многих, только мы не замечаем закономерностей.
не секрет. за время декрета долгого я незаметно для себя приучила мужа, что я практически всем закупаюсь. ну а фигли, гуляла с ребёнком - зашла за молочкой. а там вместо пары йогуртов на полдник как-то пакет кг на 6 образовался..
другой день днём иду, а тут мясо, его в сон мелкого готовить. ну купила, кг 2-3.. и тут же овощей ещё пару кг.
или прохожу мимо пятерочки, а там акция на крупы... ну вы поняли..
не, муж ходит в магазин, но это в режиме " я написала список и дала цу." без этого даже спрашивать перестал "а надо ли..". раньше в магазины в основном он ходил и всегда спрашивал, что купить.
в среду была неприятная фраза от него, которая и засела. по сути даже после напоминания он не сделал даже формальной попытки "давай список". и мне пришлось в полдевятого вечера по пути от врача все закупать (муж заболел, гоша тоже и они вместе вечером были).
в общем сегодня я озвучила, что мне важно, чтобы интересовались наличием продуктов , спрашивали по пути домой "что нужно" и планировали время под закупки - я тяжести больше не такскаю.