да в салоне смоют, есть средство Колор ремувер.
да в салоне смоют, есть средство Колор ремувер.
Кукла (04.02.2017)
а я не совсем понимаю, зачем краску с волос смывать теперь? аллергия не на волосах, а на коже. Ее надо успокаивать, нет? А на ремувер может быть еще сильнее реакция по горячим следам.
пс
ну и может, с сильной аллергией к врачу лучше сходить, чем в парикмахерскую?
Кукла (04.02.2017)
Смывать не хочется, потому как красила в "свой" цвет, просто седину убрать. Крашу так уже несколько лет, краска Matrix.
Мне стало казаться, что это не аллергия, а ожог.. То есть , голова чистая, без покраснений, прыщиков(только за ухом )
Записалась к терапевта, чтобы дал направление к аллергологу))
Пойду каких нибудь масок куплю.
Боюсь, ещё чем нибудь волосы мазать, типа смываний, перекрашиваний, длина волос чуть ниже поясницы, не хочется их угробить..
Последний раз редактировалось Кукла; 04.02.2017 в 14:42.
Если ожог кожи, то было бы покраснение как минимум... Но то что болит полголовы - точно именно кожа болит?
По поводу лимфоузла - может, просто совпало с переохлаждением, и это вообще отдельная история ?.. (Пусть терапевт посмотрит тоже!) и последить бы за температурой
и еще против аллергии - на следующий день поздновато для реакции... Обычно максимум несколько часов, до 4-5... Хотя все может быть,конечно
Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 04.02.2017 в 16:22.=======
мне каж, ты совершенно правильно пьешь супрастин.
пей дальше, ну а потом к врачу, если не пройдет. Мне когда тот неудачный цвет ремувером снимали,я сидела под шапочкой, у меня постепенно стало краской наливаться лицо, сидела как помидор. Неприятно, парикмахер сказала, что аллергия, но эта реакция в этот же день прошла.
он древний, но меня лично штырит лучше чем кларитин, цетрин...
Кукла (04.02.2017)