+ Ответить в теме
Страница 10 из 80 << ... 8 9 10 11 12 20 60 ... >>
Показано с 91 по 100 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    самое обидное это то, что живут вот так мужики не женятся,то времени нет, то денег, то отпуск не дали, а потом рррраз и женятся, но на другой после скоротечного романа.

Автор, я не вижу любви. Да он дал жилье, обеспечивает семью (и Слава Богу) тут он поступил как надо и как правильно. Но он ведет себя как неженатый и свободный мужчина. Когда человек едет с вами в разных вагонах метро (у вас автобус) - это не любовь.

И сваливать на знаки Зодиака, карму и восточный календарь, глупо.
    Он знает, что ты хочешь замуж, прекрасно видит, что обижает тебя таким поведением.
    ну нельзя все-таки за чужого человека сказать, что он не любит. Я не могу тут описать все то, что заставляет меня думать, что любит. Это общее чувство, общее ощущение. А его поведение - это его тараканы. А моя обида - это мои тараканы)
    он же все объяснил - на остановке была толпа на автобус, а из автобуса она вышел, общаясь с аналитиком. Я не знаю: может, более вменяемая женщина на это действительно нормально посмотрит?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    скажи, мне это обидно, посмотри, будет ли он от тебя держать дистанцию в дальнейшем.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    В одном из первых постов Люба написала,что любит мужа и уходить не хочет. На это кто-то обратил внимание?
    Второй момент, пожелания-разберись с собой,похудей и уходи. КУДА? С ребёнком на съёмную квартиру? Или за женщинами с маленькими детьми очередь из мужиков стоит?(нормальных мужиков! А не которые буду пить,бить и женщину и не своего ребёнка),бывают и хорошие истории,но давайте реально рассуждать,если штамп это единственное,что не устраивает автора,это не повод. И это ее тараканы,ее обиды и если Люба ты сама понимаешь,твой мужчина упёртый,ты так думаешь ,дожми его. Тебе не 17 лет и дочь уже у вас,а ты хочешь романтического предложения,ещё первой брачной ночи😂
    Живёте вы давно вместе,общий быт,ребёнок,я бы при таком сценарии вообще не стеснялась и добилась своего. Боится брака из за потери имущества?(так имущество его),брачный контракт составьте если уж на то пошло. Как предлагают выше, я бы распечатала квитанцию на оплату госпошлины в ЗАГС и отправила его платить. Или сама заплатила бы и положила на стол с вопросом какое число для росписи ему больше нравится (3варианта), а лучше сразу приурочить к какой нибудь дате) Он же не против расписаться.
    По поводу работы. Тоже пришла бы к его столу обсудить семейные дела, список зачитала бы с покупками домой и тд. А если он не шифруется, то просила бы его сходить в аптеку в рабочее время и срочно принести мне таблетку,шоколадку. Или из дома постоянно забывала бы перчатки,шарф чтобы он принёс в кабинет, бери в пакете фрукты на перекус на работу и всучи этот пакет ему,особенно когда едите на метро и автобусе,пусть несёт до офиса. Я бы всячески добилась своей цели при таком раскладе. А ты и правда,то играешь,то не играешь в эту игру. И зачем говорит при всех чтобы он слышал тем более,что ты свободна. Ты хочешь за него замуж. Так возьми и выйди))
    Мне правда странно,что за 5 лет совместной жизни от мужа невозможно получить желаемое. Это же твой муж,отец твоего ребёнка, но у него страхи,которые сам он не может преодолеть.
    Она любит - отличный повод посильнее прилипнуть. А если вещь в магазине понравилась и уходить без нее не хочется, но денег нет, то надо хватать и бежать, да.
    У мужчины как бы тоже может быть свое мнение. И пока оно примерно такое: возможно, когда-нибудь можно расписаться, если она будет еще лучше его обхаживать и тихонько помалкивать, а не качать свои права, но пока нет, и перед коллегами отношений с этой женщиной у него нет, несмотря на несколько лет совместного проживания и общего уже даже подрощенного ребенка. Вообще непонятно, какая в этом случае разница, любит она его или нет, если он относится таким образом?..
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ну нельзя все-таки за чужого человека сказать, что он не любит. Я не могу тут описать все то, что заставляет меня думать, что любит. Это общее чувство, общее ощущение. А его поведение - это его тараканы. А моя обида - это мои тараканы)
    он же все объяснил - на остановке была толпа на автобус, а из автобуса она вышел, общаясь с аналитиком. Я не знаю: может, более вменяемая женщина на это действительно нормально посмотрит?
    Не исключено, что хорошее тебе кажется, а на самом деле его гораздо меньше. Ведь даже тут, когда нормальная женщина заметила бы неуважительное обращение с собой, ты находишь ему оправдания, а себя обвиняешь в наличии тараканов.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    В одном из первых постов Люба написала,что любит мужа и уходить не хочет. На это кто-то обратил внимание?
    Второй момент, пожелания-разберись с собой,похудей и уходи. КУДА? С ребёнком на съёмную квартиру? Или за женщинами с маленькими детьми очередь из мужиков стоит?(нормальных мужиков! А не которые буду пить,бить и женщину и не своего ребёнка),бывают и хорошие истории,но давайте реально рассуждать,если штамп это единственное,что не устраивает автора,это не повод. И это ее тараканы,ее обиды и если Люба ты сама понимаешь,твой мужчина упёртый,ты так думаешь ,дожми его. Тебе не 17 лет и дочь уже у вас,а ты хочешь романтического предложения,ещё первой брачной ночи😂
    Живёте вы давно вместе,общий быт,ребёнок,я бы при таком сценарии вообще не стеснялась и добилась своего. Боится брака из за потери имущества?(так имущество его),брачный контракт составьте если уж на то пошло. Как предлагают выше, я бы распечатала квитанцию на оплату госпошлины в ЗАГС и отправила его платить. Или сама заплатила бы и положила на стол с вопросом какое число для росписи ему больше нравится (3варианта), а лучше сразу приурочить к какой нибудь дате) Он же не против расписаться.
    По поводу работы. Тоже пришла бы к его столу обсудить семейные дела, список зачитала бы с покупками домой и тд. А если он не шифруется, то просила бы его сходить в аптеку в рабочее время и срочно принести мне таблетку,шоколадку. Или из дома постоянно забывала бы перчатки,шарф чтобы он принёс в кабинет, бери в пакете фрукты на перекус на работу и всучи этот пакет ему,особенно когда едите на метро и автобусе,пусть несёт до офиса. Я бы всячески добилась своей цели при таком раскладе. А ты и правда,то играешь,то не играешь в эту игру. И зачем говорит при всех чтобы он слышал тем более,что ты свободна. Ты хочешь за него замуж. Так возьми и выйди))
    Мне правда странно,что за 5 лет совместной жизни от мужа невозможно получить желаемое. Это же твой муж,отец твоего ребёнка, но у него страхи,которые сам он не может преодолеть.
    всем, кто советует озвучить что-нибудь "семейное" в отделе, - нет уж простите. Вы, может быть, так и сделали бы. А я не могу так сделать, зная, что он меня не поддержит.
    Это не я должна сделать. И еще раз повторю - для меня сейчас неважно, знают ли коллеги.
    Можно было идти вместе от автобуса, вовсе не делая вид, что мы муж с женой. Можно идти вместе как коллеги. ОБИДНО именно показательное отстранение - отстранение там, где это и не нужно, там, где можно просто стоять рядом и общаться, и никто ничего не подумает.
    А по поводу продавить: я, значит, не тот тип, который может продавить. Мы все разные. И я прекрасно понимаю, что какая-то другая женщина на моем месте продавила бы, потому что у нее был бы совсем другой характер. Но в данном случае два конкретных человека - я и он. То есть нужно отталкиваться от того, что МОГУ сделать я, а не какая-то другая женщина.
    Это точно так же, как кому-то не дано заниматься бизнесом, кому-то не дано стать начальником. Вот посади меня сейчас руководить - я не смогу, во мне этого нет. Я все завалю, и меня уволят. И ничто не поможет мне стать руководителем, я им не родилась, меня им не воспитали.
    Но вот тем, кем я работаю, я работаю хорошо.
    Хотя, наверно, из того, что я сейчас написала, следует одно - что надо принять все, как есть))))
    устала я что-то, тяжело по выходным работать.
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Не исключено, что хорошее тебе кажется, а на самом деле его гораздо меньше. Ведь даже тут, когда нормальная женщина заметила бы неуважительное обращение с собой, ты находишь ему оправдания, а себя обвиняешь в наличии тараканов.
    у меня действительно много тараканов. Вот, например, я все время думаю, что он сам должен догадаться, в результате он не догадывается, а я обижаюсь. А оказывается, надо было не надеяться на догадливость, а просто попросить.
    Сегодня я вот окончательно психанула: я утром старшно замерзла по пути на работу, оказалось, что по выходным нет корпоративных автобусов. Он мне этого не сказал. Мне пришлось отогреваться в каком-то магазине, который я еле нашла в промзоне и вызывать такси до работы. А он ребенка к 3 часам повез к лору в Семашко. И я думала, что на обратном пути он догадается меня забрать. А он не догадался. А меня это на фоне вчерашнего психоза довело окончательно.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Да, я бы тоже не смогла, при всех вводных, вот так подойти и попросить купить курицу на вечер или за памперсами заехать.

ЭТО ОН должен, если любит и дорожит автором и дочкой.

А потом дома скандал или молчанка, я бы струсила, тем более автор зависит от него, территория его.

Какая-нибудь стерва или хабалка давно бы расставила точки над и).

интересно будет у мужей спросить, как они расценивают такое поведение.

Skrepka offline Старожил Skrepka 50
    Хоть тут и сказали, что знаки зодиака это фигня - некоторые общие вещи все же прослеживаются, поэтому выскажусь как человек-козерог, который вынужден был продолжительное время скрывать от общественности вторую половину.
    1) расставь приоритеты - офиц брак или общественное признание ваших отношений. Если брак это то, что тебе реально нужно, то НИКАКИХ изменений на работе быть не должно. Тогда мужу будет легче принять/уступить тебе/согласится на брак. Любые твои попытки "застолбить территорию" в глазах общественности будут восприняты им в штыки.
    2) сфокусируйся на том, какие вещи/обычаи семейной жизни важны для этого мужчины, и поговори с ним о браке именно с этой точки зрения. Например, если он рос без отца/пережил развод, то построй разговор от обратного, что вы ОБА не хотите такого для своего ребенка. Ребенок растет, будут вопросы в саду, школе и прочее. Перед разговором хотя бы несколько недель приводи позитивные примеры семей.
    3) ни в коем случае не иди напролом (тут только тебе известны "болевые точки"). Ты должна быть максимально спокойна и уверена в нем и в вашем скором браке, говори об этом вскользь как о деле решенном, лишь попутно обсуждая когда и как это лучше организовать. Например, едет свадебный автомобиль навстречу, а ты такая "ой, а я бы хотела летом, чтобы фотосессия в лесу и мы такие счастливые с тобой и дочкой", или вопрос между делом: как считаешь лучше шумно отметить со всеми родственниками, или скромную церемонию и на острова?
    4) начните дружить семьями с кем-то, встречаться, ходить вместе, чтобы формировался правильный посыл
    Последний раз редактировалось Skrepka; 04.02.2017 в 17:28.

10. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (04.02.2017)

Вспомнила, я тоже когда-то "удачно" объяснила себе ситуацию, когда идя мимо группы знакомых молодой человек отпустил мою руку и чуть ускорил шаг, чтобы выглядело, что мы не вместе. Тогда мне, конечно, показалось, что он не хочет, чтобы ему завидовали (я ведь вся такая офигительная), т.к у тех знакомых не было девушек. Но потом поняла, что он просто меня стеснялся. Не такая уж я сказочно клевая для него, чтобы показывать кому-то наши отношения. Но, конечно, надо было это сразу заметить и адекватно отреагировать, а не мнить из себя девушку-мечту. Тогда бы совсем по-другому сложились отношения.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 80 << ... 8 9 10 11 12 20 60 ... >>