+ Ответить в теме
Страница 11 из 80 << ... 9 10 11 12 13 21 61 ... >>
Показано с 101 по 110 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Она любит - отличный повод посильнее прилипнуть. А если вещь в магазине понравилась и уходить без нее не хочется, но денег нет, то надо хватать и бежать, да.
    У мужчины как бы тоже может быть свое мнение. И пока оно примерно такое: возможно, когда-нибудь можно расписаться, если она будет еще лучше его обхаживать и тихонько помалкивать, а не качать свои права, но пока нет, и перед коллегами отношений с этой женщиной у него нет, несмотря на несколько лет совместного проживания и общего уже даже подрощенного ребенка. Вообще непонятно, какая в этом случае разница, любит она его или нет, если он относится таким образом?..
    Ну вот правда,штамп в паспорте это повод собирать чемоданы?
    Очень много семей так живут и с детьми. И хорошо живут. Причём не жениться -это не его принципиальная позиция. Он же не отказывается. А Люба очень хочет. Вот в чем проблема. Так если она хочет,пусть оформит брак своими руками.
    Если было бы из за чего бежать,она бы убежала, а штамп это проблема из пальца.
    И то что перед коллегами не раскрывается. Опять же,он говорит,что не прячется. Сложно понять,но это женщины все спешат рассказать на работе,кольцо показать, мужчины другие в большинстве своём. И именно в этом коллективе он не хочет огласки,я уверена,уйди он в другую компанию,не скрывал бы, а как автор написала,5 лет назад были шуточки и приколы по поводу женитьбы,да,Люб,для тебя прошло 5 лет и все изменилось в голове,они же эти 5 лет варились в том же котле,у мужа осадочек остался. Не скрывает же он тебя ото всех! Друзья с работы приходят в гости.
    Опять про встать на ноги и уйти. Люба,сколько стоит снять 1-ку хотя бы в твоём районе ? Снять то нужно именно там,сад и школа и рядом с отцом,чтобы занимался по выходным с ребёнком ,а не все на Любе+няня? И будет ли при таком раскладе время на личную жизнь и будет ли муж денег давать,зп одного автора хватит?!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    интересно будет у мужей спросить, как они расценивают такое поведение.
    Они скажут "обожемойэтоужасно". Причем думать могут совершенно иное.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Pearl (04.02.2017), Шулка (04.02.2017)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    интересно будет у мужей спросить, как они расценивают такое поведение.
    Я спросила. Про женитьбу сказал страх. Про раздельное перемещение на работу - не понял. Странно

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    может он на 14-е тебе предложение сделает таки?) раз обещал в скором времени.. Ну или на другой какой ваш праздник?

Мне было бы тоже обидно, но я бы временно забила.. Я б не подходила, не общалась на остановках, он на машине - я на метро, не хочу чтоб нас вместе видели! Усиленно занимаюсь поднятием своей самооценки(психолог, фитнес, оральный секс, что хочешь?)) и мысленно даю какой-то срок всей этой истории. Если за 1 год я не выхожу замуж - я от него съезжаю и точка. Или навсегда принимаю эту его позицию и больше не рефлексирую.

А пока анонимно отправь ему подарок на 14-е в такое время чтобы он точно был с коллегами, но без тебя и чтобы никогда не мог узнать от кого подарок.. Интересно что он коллегам будет говорить))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    всем, кто советует озвучить что-нибудь "семейное" в отделе, - нет уж простите. Вы, может быть, так и сделали бы. А я не могу так сделать, зная, что он меня не поддержит.
    Это не я должна сделать. И еще раз повторю - для меня сейчас неважно, знают ли коллеги.
    Можно было идти вместе от автобуса, вовсе не делая вид, что мы муж с женой. Можно идти вместе как коллеги. ОБИДНО именно показательное отстранение - отстранение там, где это и не нужно, там, где можно просто стоять рядом и общаться, и никто ничего не подумает.
    А по поводу продавить: я, значит, не тот тип, который может продавить. Мы все разные. И я прекрасно понимаю, что какая-то другая женщина на моем месте продавила бы, потому что у нее был бы совсем другой характер. Но в данном случае два конкретных человека - я и он. То есть нужно отталкиваться от того, что МОГУ сделать я, а не какая-то другая женщина.
    Это точно так же, как кому-то не дано заниматься бизнесом, кому-то не дано стать начальником. Вот посади меня сейчас руководить - я не смогу, во мне этого нет. Я все завалю, и меня уволят. И ничто не поможет мне стать руководителем, я им не родилась, меня им не воспитали.
    Но вот тем, кем я работаю, я работаю хорошо.
    Хотя, наверно, из того, что я сейчас написала, следует одно - что надо принять все, как есть))))
    устала я что-то, тяжело по выходным работать.
    Да,значит тебя все устраивает -)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    может он на 14-е тебе предложение сделает таки?) раз обещал в скором времени.. Ну или на другой какой ваш праздник?

Мне было бы тоже обидно, но я бы временно забила.. Я б не подходила, не общалась на остановках, он на машине - я на метро, не хочу чтоб нас вместе видели! Усиленно занимаюсь поднятием своей самооценки(психолог, фитнес, оральный секс, что хочешь?)) и мысленно даю какой-то срок всей этой истории. Если за 1 год я не выхожу замуж - я от него съезжаю и точка. Или навсегда принимаю эту его позицию и больше не рефлексирую.

А пока анонимно отправь ему подарок на 14-е в такое время чтобы он точно был с коллегами, но без тебя и чтобы никогда не мог узнать от кого подарок.. Интересно что он коллегам будет говорить))
    Ой, какая прикольная идея!!!!!
    Спасибо! Зная наш отдел, я могу сказать, это будет фурор.
    Ох, даже настроение поднялось))))
    =======

Да, я бы тоже не смогла, при всех вводных, вот так подойти и попросить купить курицу на вечер или за памперсами заехать.

ЭТО ОН должен, если любит и дорожит автором и дочкой.

А потом дома скандал или молчанка, я бы струсила, тем более автор зависит от него, территория его.

Какая-нибудь стерва или хабалка давно бы расставила точки над и).
    Ну давайте не строить из себя интеллигенцию. А то замуж выходить надо девственницей и рожать в браке. Рожая ребёнка от мужчины надо надеяться только на себя и думать,что его квартира это его ,а не семейная квартира,не квартира ребёнка?! Или то,что мужчина должен обеспечить семью жильём нонсенс какой-то?! И ребёнок прописан в квартире,а мать до 18 лет живет с ним по закону. Или что то изменилось?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Ну вот правда,штамп в паспорте это повод собирать чемоданы?
    Очень много семей так живут и с детьми. И хорошо живут. Причём не жениться -это не его принципиальная позиция. Он же не отказывается. А Люба очень хочет. Вот в чем проблема. Так если она хочет,пусть оформит брак своими руками.
    Если было бы из за чего бежать,она бы убежала, а штамп это проблема из пальца.
    И то что перед коллегами не раскрывается. Опять же,он говорит,что не прячется. Сложно понять,но это женщины все спешат рассказать на работе,кольцо показать, мужчины другие в большинстве своём. И именно в этом коллективе он не хочет огласки,я уверена,уйди он в другую компанию,не скрывал бы, а как автор написала,5 лет назад были шуточки и приколы по поводу женитьбы,да,Люб,для тебя прошло 5 лет и все изменилось в голове,они же эти 5 лет варились в том же котле,у мужа осадочек остался. Не скрывает же он тебя ото всех! Друзья с работы приходят в гости.
    Опять про встать на ноги и уйти. Люба,сколько стоит снять 1-ку хотя бы в твоём районе ? Снять то нужно именно там,сад и школа и рядом с отцом,чтобы занимался по выходным с ребёнком ,а не все на Любе+няня? И будет ли при таком раскладе время на личную жизнь и будет ли муж денег давать,зп одного автора хватит?!
    Как она одна может оформить брак? Мужчина ведь не вещь, чтобы за него все сделать, а он бы просто подпись поставил. И то, что он на словах согласен, совершенно не говорит о том, что на деле он тоже хотя бы не против.
    Но вообще конечно же можно жить прекрасно, пока о тебе не думают, о твоих желаниях не заботятся, тебя стесняются. Какие чемоданы? Конечно нет, каждая бы так хотела жить.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Ой, какая прикольная идея!!!!!
    Спасибо! Зная наш отдел, я могу сказать, это будет фурор.
    Ох, даже настроение поднялось))))
    А я бы не ему подарок, а себе на работу цветы заказывать стала. Типа я свободная женщина, кто-то за мной начал ухаживать...пусть волнуется и пытается "застолбить" тебя.

11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Анчоус (07.02.2017), Катик (04.02.2017), Китёна (06.02.2017)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Да,значит тебя все устраивает -)
    Меня устраивает многое. Потому что во многом мне с ним комфортно. Опять же, есть с кем и чем сравнивать. То, что отсутствие штампа в паспорте - это не повод собирать чемоданы, я согласна.
    Меня не устроило вот это дебильное поведение, и не устроило то, что он не придал значения моей обиде.

Надо собраться с мыслями, надо пока переключиться. Иногда я действительно задумываюсь о том, что его поведение изменится только тогда, когда он почувствует, что может меня потерять. Но не потому, что я уйду в никуда, а потому что появится кто-то, к кому я уйду
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 80 << ... 9 10 11 12 13 21 61 ... >>