+ Ответить в теме
Страница 30 из 80 << ... 20 28 29 30 31 32 40 ... >>
Показано с 291 по 300 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Лен, тут фирма на несколько тысяч сотрудников, кадры вообще в отдельном офисе сидят и вряд ли кого-то запоминают, тем более по фамилиям)
    Понятно)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Меня с самого начала темы мучает вопрос, а не может быть у него на работе какого объекта интереса, перед которой он пытается показать, что свободен?
    что вот вы женщины сразу плохое предполагаете?)) я с нынешним мужем в одной конторе работала 6 лет, в разных отделах и на разных этажах. мы обедали вместе дай бог если раз в пару месяцев, когда вообще не с кем больше было пойти. потому что работа - это не семья. и если я иду и вижу, что муж говорит с коллегой, я ни в жисть не подойду и не влезу в разговор, точно так же и он. потому что для разговоров у нас есть нерабочее время. а что касается измен, то общеизвестность того факта, что у сотрудника постоянный партнер и дети, никак не мешает служебным романам. вот абсолютно. и любовники/любовницы с работы всегда прекрасно осведомлены о наличии/отсутствии семьи у своего партнера, потому что пытаться скрывать от одного (заинтересованного в этой информации) сотрудника то, что знает пол-конторы, как минимум глупо. не скажешь ты, скажет секретарша отдела или еще какой-нибудь сплетник любого пола. у автора и так обид на мужа накопилось, ей наоборот надо себя в этом плане разгружать, а не новые поводы для обид придумывать...

3. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (05.02.2017)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    что вот вы женщины сразу плохое предполагаете?)) я с нынешним мужем в одной конторе работала 6 лет, в разных отделах и на разных этажах. мы обедали вместе дай бог если раз в пару месяцев, когда вообще не с кем больше было пойти. потому что работа - это не семья. и если я иду и вижу, что муж говорит с коллегой, я ни в жисть не подойду и не влезу в разговор, точно так же и он. потому что для разговоров у нас есть нерабочее время. а что касается измен, то общеизвестность того факта, что у сотрудника постоянный партнер и дети, никак не мешает служебным романам. вот абсолютно. и любовники/любовницы с работы всегда прекрасно осведомлены о наличии/отсутствии семьи у своего партнера, потому что пытаться скрывать от одного (заинтересованного в этой информации) сотрудника то, что знает пол-конторы, как минимум глупо. не скажешь ты, скажет секретарша отдела или еще какой-нибудь сплетник любого пола. у автора и так обид на мужа накопилось, ей наоборот надо себя в этом плане разгружать, а не новые поводы для обид придумывать...
    я на тему романов как-то вообще не парюсь. Сложно объяснить (особенно после тем, что все изменяют))), но я уверена, что он не будет изменять. Не надо пытаться переубедить) Сейчас проблема конкретная - кретинизм шифрования.
    По поводу того, что я часто пишу "муж сказал", так я это пишу только в тех темах, о которых мы с ним общались, и он там "сказал". Например, о политике, в которой я ноль, но он часто мне что-то рассказывает, я потом вижу тут темы эти - и вставляю свои три копейки.
    Если тема касается моей сферы интересов, или ребенка, или работы в моей компании, то я пишу "мне кажется" или "я думаю"
    Не надо думать, что я им поглощена, в жизни это совсем не так. Мы читаем разные книги, смотрим разные фильмы, по-разному любим проводить свободное время. Я прекрасно понимаю, что ему неинтересно идти на выставку, в театр - и не тащу его туда. Он тоже уважает мои интересы. Он вон видя, как я была увлечена вязанием последнее время, подарил мне на др огромный дорогущий чемодан для рукоделия и лампу крутую, я теперь без нее жить не могу
    интернет, он такой, все представляет искаженно)
    у нас на самом деле все хорошо. Кроме того, что я после декрета поняла, что устала шифроваться. И кроме того, что я хочу хоть раз в жизни выйти замуж, а он не предлагает)
    а то мне в конце темы уже взгрустнулось: муж представляется всем каким-то монстром, а я человеком без интересов
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    я на тему романов как-то вообще не парюсь. Сложно объяснить (особенно после тем, что все изменяют))), но я уверена, что он не будет изменять. Не надо пытаться переубедить) Сейчас проблема конкретная - кретинизм шифрования.
    По поводу того, что я часто пишу "муж сказал", так я это пишу только в тех темах, о которых мы с ним общались, и он там "сказал". Например, о политике, в которой я ноль, но он часто мне что-то рассказывает, я потом вижу тут темы эти - и вставляю свои три копейки.
    Если тема касается моей сферы интересов, или ребенка, или работы в моей компании, то я пишу "мне кажется" или "я думаю"
    Не надо думать, что я им поглощена, в жизни это совсем не так. Мы читаем разные книги, смотрим разные фильмы, по-разному любим проводить свободное время. Я прекрасно понимаю, что ему неинтересно идти на выставку, в театр - и не тащу его туда. Он тоже уважает мои интересы. Он вон видя, как я была увлечена вязанием последнее время, подарил мне на др огромный дорогущий чемодан для рукоделия и лампу крутую, я теперь без нее жить не могу
    интернет, он такой, все представляет искаженно)
    у нас на самом деле все хорошо. Кроме того, что я после декрета поняла, что устала шифроваться. И кроме того, что я хочу хоть раз в жизни выйти замуж, а он не предлагает)
    а то мне в конце темы уже взгрустнулось: муж представляется всем каким-то монстром, а я человеком без интересов
    Я тебя очень хорошо понимаю! Прямо второй день за тебя переживаю. И желаю тебе поскорее выйти замуж за любимого мужа!
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я тебя очень хорошо понимаю! Прямо второй день за тебя переживаю. И желаю тебе поскорее выйти замуж за любимого мужа!
    Спасибо, добрый человек
    Ну я бы тоже хотела за него, а не за другого)
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Спасибо, добрый человек
    Ну я бы тоже хотела за него, а не за другого)
    Ну и попроси его, пусть на тебе женится и дату сама назначь. Тем более даже в ЗАГС ходить не надо, а через госуслуги можно подать. У нас кстати свадьба на двоих была. Только он и я.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Тебе тут очень много правильного написали. И главное из всего этого - тебе нужно заняться собой. Своей внешностью, работой, может, образованием, заняться серьезно своей независимостью .
    Перестань что-то объяснять мужу, разъяснять и высказывать. Ты не изменишь его мнение, только раздражать начнешь и сама заморачиваться. Он знает, что ты хочешь брака, он видит как тебе неприятно его поведение, но ничего не меняется. Ну и пусть, главное, -не ври себе, что ты себя накрутила по пустякам. И даже не стоит как-то ему показывать, что ты недовольна. Пусть все будет как прежде.
    Займись сейчас организацией своей жизни после декрета, вот только собой и ребенком.
    Меня очень зацепила твоя ситуация, я второй день возвращаюсь к ней. И очень боюсь, что ты можешь начать обманывать себя и ничего, в итоге, не изменить((
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Китёна (06.02.2017), Нино (05.02.2017)

Туся offline Старожил Туся 50
    Очень рада, что мое предположение не верно!!! Просто мы с мужем тоже в одной конторе. Я тоже с ним очень редко обедаю, когда больше не с кем. Но мы не шифруемся.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Меня вот тоже зацепила тема, представила как от меня бы шифровались и так обидно стало , жуть . Ты самое главное - успокойся , слезами не поможешь, только себе хуже сделаешь из- за нервотрепки. Ты не изменишь взрослого мужика , а мы никогда не догадаемся, что у него в голове творится, можно еще на 30 страниц советов надавать. У вас семья, ребенок и это главное. Живете хорошо и слава богу. Отпусти на время ситуацию , подумай о себе и дочке. Наверстывай в профессии , собой займись , в выхи всей семьей куда нибудь сходите. И не рыдай больше.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    подушка на будущее - это неотъемлемая часть всех моих мечт, планов и желаний. Несмотря на то, что в декрете у меня ушло все, что накопила, я все-таки зажала один вклад. Зажала намертво) я понимала, что если я сниму эти деньги, то это все - они улетят вмиг. Так что тут не переживайте)
    те в декрете ты жила на эту подушку?... трындец... ну я понимаю он бы работу потерял или еще что... слушай меняй ситуацию, начинай жить на его деньги, а свои честно скажи коплю или вообще ничего не говори, потратила и все, маме отослала ей оч надо сейчас и вообще отсылать буду каждый месяц. Перестань быть для него хорошей, хороших и удобных жен не любят. Про готовку и уборку прочитала выше, он не привередлив, ладно, тогда начни встречаться с подругами по выходным, оставлять ему ребенка, ходить на фитнес, когда он поймет, что все у тебя началась своя жизнь и в ней ему может и не быть место, вот тогда он начнет суетиться... тогда и предложение последует и внимание. А пока он явно тебя не любит. Мой бывший муж проходя проверку в фсб, подав доки как не женатый, спустя пол года плевав на всё женился на мне, через пол года, как пошел работать, пришел и покаялся там в кадры и руководству))) ниче, не прибили, не выгнали даже за то, что не уведомил сразу при проверке), а работа там для него тогда была ну чем то из области фантастики, не хотел он по папиным следам в обэп идти, а там грезились несметные горы)))), но несмотря на это все женился.
    Последний раз редактировалось Китёна; 06.02.2017 в 09:46.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 30 из 80 << ... 20 28 29 30 31 32 40 ... >>