+ Ответить в теме
Страница 31 из 80 << ... 21 29 30 31 32 33 41 ... >>
Показано с 301 по 310 из 791

Тема: Можно поплакаться?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне тоже за тебя очень обидно по=женски, ты главное, не ищи вину в себе и не взращивай тараканов. Это его решение, ты тут не причем.
    Он поступает некрасиво.

Как Кверти советует, не прокатит имхо. Такие не любят скоропалительных решений. И тут должна быть влюбленность, чтобы вот так раз и пойти в загс, у мужчин она обычно первые 2 года, потом страсти уходят, остается привязанность,любовь, привычка.
    У меня сложилось впечатление, что он просто хотел вместе пожить, а ты сразу залетела. Он не планировал ничего долгоиграющего.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я вот ещё что хотела сказать. Тебе, когда пишут, что все у вас хорошо и у вас хорошая семья - ты радуешься и веришь. А на остальные комментарии неохотной отвечаешь. Ты как будто ищешь подтверждение того, что такая жизнь - нормальная. Она нормальна, если для тебя не важны уважительные и любовные отношения. Потому что при всех тараканах, я не вижу любви и уважения. Верю, что вы рядом не просто так. И что то вас связало.
    Подумай об этом на досуге.

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

murenok (06.02.2017), Китёна (06.02.2017), ЮлияКот (06.02.2017)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    У меня сложилось впечатление, что он просто хотел вместе пожить, а ты сразу залетела. Он не планировал ничего долгоиграющего.
    Мне кажется ты явно преувеличиваешь, далеко не все так плохо у автора.
    Просто такой тип мужчины. У меня есть знакомая пара, они ребёнка планировали, но не женаты и более того, отец даже не дал свою фамилию ребёнку... Ребёнку 7 лет сейчас, хотят второго, оба. И первого тоже хотели, но жениться он не хочет, свои тараканы в голове.
    Я не считаю это нормальным! Но соглашусь, что женщины сами выбирают/не выбирают жить ли с таким мужчиной.

И не пойму ещё, что некоторые пишут "мне обидно за тебя по-женски", главным образом потому, что автора никто не обижал, она сама приняла эти правила, а обида - это такая вещь, это от нас зависит. У автора есть все возможности не чувствовать себя "обиженной" женщиной, а постараться добиться того, что она хочет.
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

qwerty (06.02.2017), Шулка (06.02.2017)

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    читала 2 дня, но прочитала всё.
    Ситуация очень обидная для любой женщины. Все хотят идти за руку с любимым с гордо поднятой головой, а не прятаться и таиться.
    Но ваша ситуация сложилась не за день. Вы изначально начали так, как начали.
    Из всех комментариев мне видится, что были правила, предложенные мужем, Вы на эти правила тогда согласились. Потом, когда было первое изменение ситуации (=беременность) и была возможность изменить правила (и надо было это делать тогда), Вы не выступили со своими предложениями, опять согласившись с его правилами. Роды это уже следствие беременности, но и тогда можно было вписать свои пару пунктов.
    И правы, кто написал, что муж сейчас не понимает, А ЧТО ВДРУГ ИЗМЕНИЛОСЬ? Жена плачет, недовольна, права качает... У вас ведь было все хорошо (я так понимаю, что живете вы ладно, мирно, что он старается-обеспечивает, не гнобит и не унижает), а тут вдруг стало плохо - это так, как он видит эту ситуацию.
    И уж такие они-мужики, но в чем-то бесчувственные чурбаны, они мыслят прямолинейно, без подтекстов и вороха сложных чувств. Ну не понимает он, ЧТО в этом чертовом автобусе так Вас задело, для него это мелочь, он не копает глубоко, а у вас за эти 5 лет накопилось: тут уступила, тут не настояла, тут не потребовала - конечно, и я бы рыдала от боли и обиды.
    Советы из разряда "бросать", а уж не дай бог "флиртовать на работе" - не шаг к замужеству, это шаг к разрушению нормальной, счастливой обычным жизненным счастьем семьи.

Я вот только не поняла, автор, Вы хотите именно замуж или того, чтобы он сам вас позвал с вином/кольцом и преклонением колен?
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Koluchka (06.02.2017), Шулка (06.02.2017), Юлуна (06.02.2017)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    всю тему не читала, но если он не признает, что скрывает, то расскажи сама) у тебя же будут спрашивать что как, с кем, зачем. Женщины всегда любопытнее. Вот и не скрывай. Он же типа не скрывает. Или спроси предварительно, раз ты не скрываешь и я могу не скрывать? И все. а потом так подойдешь после работы ненавязчиво и громко попроси хлеба купить, а то дома закончился, а ты занята вечером) Или ребенка из сада забрать.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    мне тоже за тебя очень обидно по=женски, ты главное, не ищи вину в себе и не взращивай тараканов. Это его решение, ты тут не причем.
    Он поступает некрасиво.

Как Кверти советует, не прокатит имхо. Такие не любят скоропалительных решений. И тут должна быть влюбленность, чтобы вот так раз и пойти в загс, у мужчин она обычно первые 2 года, потом страсти уходят, остается привязанность,любовь, привычка.
    Нет, он изначально хотел ребенка. Сам, без моей подачи. И жить вместе хотел.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    всю тему не читала, но если он не признает, что скрывает, то расскажи сама) у тебя же будут спрашивать что как, с кем, зачем. Женщины всегда любопытнее. Вот и не скрывай. Он же типа не скрывает. Или спроси предварительно, раз ты не скрываешь и я могу не скрывать? И все. а потом так подойдешь после работы ненавязчиво и громко попроси хлеба купить, а то дома закончился, а ты занята вечером) Или ребенка из сада забрать.
    мне кажется после стольких лет сокрытия, показуха сейчас будет смотреться крайне глупо... как минимум это должно идти не от нее.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    Ситуация очень обидная для любой женщины. Все хотят идти за руку с любимым с гордо поднятой головой, а не прятаться и таиться.
    Из всех комментариев мне видится, что были правила, предложенные мужем, Вы на эти правила тогда согласились. Потом, когда было первое изменение ситуации (=беременность) и была возможность изменить правила (и надо было это делать тогда), Вы не выступили со своими предложениями, опять согласившись с его правилами. Роды это уже следствие беременности, но и тогда можно было вписать свои пару пунктов.
    И правы, кто написал, что муж сейчас не понимает, А ЧТО ВДРУГ ИЗМЕНИЛОСЬ? Жена плачет, недовольна, права качает... У вас ведь было все хорошо (я так понимаю, что живете вы ладно, мирно, что он старается-обеспечивает, не гнобит и не унижает), а тут вдруг стало плохо - это так, как он видит эту ситуацию.
    И уж такие они-мужики, но в чем-то бесчувственные чурбаны, они мыслят прямолинейно, без подтекстов и вороха сложных чувств. Ну не понимает он, ЧТО в этом чертовом автобусе так Вас задело, для него это мелочь, он не копает глубоко, а у вас за эти 5 лет накопилось: тут уступила, тут не настояла, тут не потребовала - конечно, и я бы рыдала от боли и обиды.
    Советы из разряда "бросать", а уж не дай бог "флиртовать на работе" - не шаг к замужеству, это шаг к разрушению нормальной, счастливой обычным жизненным счастьем семьи.

Я вот только не поняла, автор, Вы хотите именно замуж или того, чтобы он сам вас позвал с вином/кольцом и преклонением колен?
    Спасибо, это, пожалуй, самый правильный комментарий - в смысле правильного понимания ситуации. Я действительно ТОГДА не настояла. Наверно, он тогда тоже пообещал, что распишемся, не помню уже.
    И да, это прям мои мысли, после того, как я немного остыла: что для него весь этот наезд с автобусом и последующий - неожиданны
    Но я, честно говоря, теперь немного в ступоре. Я поставила его перед фактом, как меня бесит мое положение. Дальше надо принимать какое-то решение. А какое? Идти расписываться? Как ни смешно это прозвучит, но я не хочу расписываться по принуждению. Не расписываться - тогда непонятно, зачем я все это затеяла.
    =======

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я вот ещё что хотела сказать. Тебе, когда пишут, что все у вас хорошо и у вас хорошая семья - ты радуешься и веришь. А на остальные комментарии неохотной отвечаешь. Ты как будто ищешь подтверждение того, что такая жизнь - нормальная. Она нормальна, если для тебя не важны уважительные и любовные отношения. Потому что при всех тараканах, я не вижу любви и уважения. Верю, что вы рядом не просто так. И что то вас связало.
    Подумай об этом на досуге.
    У нас есть уважительные и любовные отношения. Жаль, что донести это я не смогла даже последним постом вчерашним. Почему-то все подумали, что я 5 лет жила, как в автобусе)) я прекрасно жила. И по выходным я ухожу, и на фитнес я хожу, и жила я на его деньги (после того, как мои кончились, но это же я ступила и сразу не поставила его перед фактом, что в декрете живу на его деньги). Но я, пожалуй, не буду больше ничего доказывать, а то сейчас начнется, что я опять его защищаю, а себя унижаю. Я же писала уже: есть конкретная ситуация: нежелание расписываться. Он меня не бил и не унижал, не материл и не изменял, он не пьет и не гуляет, он работает и обеспечивает. Просто именно в этом автобусе опять у меня стрельнула обида из-за того, что хочется официальных отношений
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение

Тут я что-то не увидела в теме советов о том, чтобы бросать. Про флиртовать были, да. Но флиртовать точно не нужно. Эта такая слабая позиция. Как прыжки на месте маленького ребёнка.
    Взрослое поведение в данной ситуации - это понять свои желания. Их не обязательно понимать сегодня. Сколько времени надо - столько и потратить. Главное чтобы не всю жизнь.
    Ну и начать заниматься собой. Учится уважать себя и любить. А там гладишь и правильное решение нарисуется.
    Но терпеть нельзя, если не устраивает. Это же чревато.. будет внутри червяк жить, разрушать человека, мешать ему быть счастливым. И болеют люди потому, что всю жизнь сжатые как пружины. Страшно сказать, что меня не устраивают такие отношения. А почему страшно? Страшно остаться одной. А испуганные люди кому интересны? Никому! И испуг это не интерес самого человека к себе. Человек же поэтому неуверен, потому что сам себе не интересен. Надо с себя начинать во всех ситуациях.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 80 << ... 21 29 30 31 32 33 41 ... >>