+ Ответить в теме
Страница 32 из 80 << ... 22 30 31 32 33 34 42 ... >>
Показано с 311 по 320 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    мне кажется после стольких лет сокрытия, показуха сейчас будет смотреться крайне глупо... как минимум это должно идти не от нее.
    На эти комменты я уже устала отвечать))) глупо пытаться сейчас оповещать коллег. Да еще и мне самой)))
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Автор, если он НЕ скрывает, то и вы не должны.
    Не подошел он на остановке - подойдите вы.
    Вышли первой из автобуса - подождите мужа и под руку его возьмите. На улице зима - скользко же.
    И не обязательно всем объяснять. Если коллеги спросят - загадочно улыбайтесь и шлите с вопросами к нему.
    Он же НЕ СКРЫВАЕТ.

Почему у вас подарок под слотом стоял?
    Что мешало позвонить ему по телефону и сказать, чтобы забрал?
    Отнести самой?

Если он не скрывает - вы тоже не должны. Все просто.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    У нас есть уважительные и любовные отношения. Жаль, что донести это я не смогла даже последним постом вчерашним. Почему-то все подумали, что я 5 лет жила, как в автобусе)) я прекрасно жила. И по выходным я ухожу, и на фитнес я хожу, и жила я на его деньги (после того, как мои кончились, но это же я ступила и сразу не поставила его перед фактом, что в декрете живу на его деньги). Но я, пожалуй, не буду больше ничего доказывать, а то сейчас начнется, что я опять его защищаю, а себя унижаю. Я же писала уже: есть конкретная ситуация: нежелание расписываться. Он меня не бил и не унижал, не материл и не изменял, он не пьет и не гуляет, он работает и обеспечивает. Просто именно в этом автобусе опять у меня стрельнула обида из-за того, что хочется официальных отношений
    Я только рада, коли это так. Значит имеет смысл подумать, почему это так важно тебе - штамп и тд. И в любом случае внутри себя решить, как ты будешь жить. Без штампа в любви? Ну и ок. Просто когда ты понимаешь это, то нет даже мыслей, что что-то не так.
    А ты дёргаешься. Вот в этом не правильно. А так то можно по-разному жить. Иногда такие истории бывают 🙈

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    У нас есть уважительные и любовные отношения. Жаль, что донести это я не смогла даже последним постом вчерашним. Почему-то все подумали, что я 5 лет жила, как в автобусе)) я прекрасно жила. И по выходным я ухожу, и на фитнес я хожу, и жила я на его деньги (после того, как мои кончились, но это же я ступила и сразу не поставила его перед фактом, что в декрете живу на его деньги). Но я, пожалуй, не буду больше ничего доказывать, а то сейчас начнется, что я опять его защищаю, а себя унижаю. Я же писала уже: есть конкретная ситуация: нежелание расписываться. Он меня не бил и не унижал, не материл и не изменял, он не пьет и не гуляет, он работает и обеспечивает. Просто именно в этом автобусе опять у меня стрельнула обида из-за того, что хочется официальных отношений
    Я думаю в этой теме тебе оценка отношений не нужна. ПРосто мы все со своей колокольни, должны что-то сказать-о его поступках, поведении, потому что многие проецируют этот автобус, офис и все остальное на себя и ничего хорошего не могут просто написать.
    Но тебе вообще не надо на это реагировать, сама тоже не оценивай его поступки, не взвешивай - здесь любит, там не любит. Не думай о его мыслях и мотивах. Думай о себе, о Своем будущем. Сразу ты себе самостоятельность не организуешь, будут траблы ( как с няней) и еще куча мелочей. Но вот когда ты станешь полностью независима (год, два, быстрее), тогда посмотришь на ситуацию и увидишь выход правильный для себя. Хотя, я думаю, пока ты будешь этим заниматься - вы и поженитесь, и в коллективе вопрос решите как тебе мечтается.
    Но сейчас, у тебя другая задача
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    читала 2 дня, но прочитала всё.
    Ситуация очень обидная для любой женщины. Все хотят идти за руку с любимым с гордо поднятой головой, а не прятаться и таиться.
    Но ваша ситуация сложилась не за день. Вы изначально начали так, как начали.
    Из всех комментариев мне видится, что были правила, предложенные мужем, Вы на эти правила тогда согласились. Потом, когда было первое изменение ситуации (=беременность) и была возможность изменить правила (и надо было это делать тогда), Вы не выступили со своими предложениями, опять согласившись с его правилами. Роды это уже следствие беременности, но и тогда можно было вписать свои пару пунктов.
    И правы, кто написал, что муж сейчас не понимает, А ЧТО ВДРУГ ИЗМЕНИЛОСЬ? Жена плачет, недовольна, права качает... У вас ведь было все хорошо (я так понимаю, что живете вы ладно, мирно, что он старается-обеспечивает, не гнобит и не унижает), а тут вдруг стало плохо - это так, как он видит эту ситуацию.
    И уж такие они-мужики, но в чем-то бесчувственные чурбаны, они мыслят прямолинейно, без подтекстов и вороха сложных чувств. Ну не понимает он, ЧТО в этом чертовом автобусе так Вас задело, для него это мелочь, он не копает глубоко, а у вас за эти 5 лет накопилось: тут уступила, тут не настояла, тут не потребовала - конечно, и я бы рыдала от боли и обиды.
    Советы из разряда "бросать", а уж не дай бог "флиртовать на работе" - не шаг к замужеству, это шаг к разрушению нормальной, счастливой обычным жизненным счастьем семьи.

Я вот только не поняла, автор, Вы хотите именно замуж или того, чтобы он сам вас позвал с вином/кольцом и преклонением колен?
    У автора начался новый этап в жизни, она вышла из декрета. А тут опять какая-то конспирация, метания мужчины по остановке, когда она к нему подошла и т.д. Когда вы только познакомились, это может даже подогревать отношения. Но когда у вас уже семья, ребенку несколько лет, то далеко не каждый человек может считать ситуацию нормальной.
    Думаю, ей и замуж хочется не ради самого факта кольца на пальце, а потому что вот это все, что она пытается не замечать и оправдывать, все же есть и ее напрягает. Была бы на 100% очевидна его любовь и уважение, отсутствие штампа бы не расстраивало. А так ни то, ни се..
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Спасибо, это, пожалуй, самый правильный комментарий - в смысле правильного понимания ситуации. Я действительно ТОГДА не настояла. Наверно, он тогда тоже пообещал, что распишемся, не помню уже.
    И да, это прям мои мысли, после того, как я немного остыла: что для него весь этот наезд с автобусом и последующий - неожиданны
    Но я, честно говоря, теперь немного в ступоре. Я поставила его перед фактом, как меня бесит мое положение. Дальше надо принимать какое-то решение. А какое? Идти расписываться? Как ни смешно это прозвучит, но я не хочу расписываться по принуждению. Не расписываться - тогда непонятно, зачем я все это затеяла.
    тогда уже всё, спрыгу нет
    Все мы можем советовать только со своей колокольни, зная только свои чувства/мысли и опыт общения с мужчинами, но мы же тут как раз советы раздаем )))

Вы правильно говорите, что если сейчас сказать "бери замуж срочно", то будет принуждение, но мы же женщины
    Я бы обыграла ситуацию, что, мол, дорогой, помнишь ты меня замуж звал, вот я наконец-то готова, давай выбирать дату. Мне всегда хотелось свадьбу по весне, когда все в цвету, как тебе 1-е мая? )))
    никто его и не принуждает - он сам предлагал, а Вы согласились )))))
    И тут мне близка и понятна позиция и советы Насти qwerty - она никого не принуждала, предложение точно так же было, она просто создала момент. Я так же когда-то сказала в декабре своему теперь_уже_14 лет_мужу, что хочу свадьбу летом, он мне ответил, что он пока еще и не собирается, на что получил полушутливое "не знаю какие у тебя планы, а у МЕНЯ свадьба будет этим летом", в мае получила предложение, свадьба была в августе )))))
    я всегда за то, чтобы не усложнять ситуации и не жить в ожидании чего-то. Чем проще мы смотрим на жизнь, тем больше получается. Хочешь в фитнес - записалась и пошла, а не ждешь фазы луны или настроения, хочешь замуж - значит выходишь, благо готовый муж и отец ребенка уже есть, не надо усложнять, берем, любим, живем ))))))))))
    Я Вам желаю, чтобы все получилось лучшим образом, чтобы эта встряска не только Вам нервы попортила, но и мужа немного расшевелила, вот и встретятся желания с реализацией )))
    Последний раз редактировалось НатаЖка; 06.02.2017 в 15:05.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

7. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (06.02.2017)

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Была бы на 100% очевидна его любовь и уважение, отсутствие штампа бы не расстраивало. А так ни то, ни се..
    а я поняла, что все это было и есть, что всё у них нормально. Не нормально только на работе, когда они поначалу шифровались, тк 1) неизвестно что бы с ними было, могли и уволить 2) они на первых порах сами не понимали своего статуса, не каждая пара решает в первый же день, что будет жить всю жизнь вместе. А теперь уже это шифрование затянулось и это да - напрягает, надо решать
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Нино, какие книги ты читаешь по психологии, ты просто гуру стала в посл. время, я зачитываюсь. Эххх не стать мне мудрой женщиной.
    так согласна с Нино на 100 процентов.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Не понимаю, в чем проблема самой инициировать женитьбу? Уже жеж не 18, чтобы было так важно кольцо и колено? Никакое это не принуждение, когда уже ребенок есть и общий быт. Надо самой брать желаемое, а не ждать исполнения желаний от других, так можно никогда не дождаться.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (06.02.2017)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Нино, какие книги ты читаешь по психологии, ты просто гуру стала в посл. время, я зачитываюсь. Эххх не стать мне мудрой женщиной.
    так согласна с Нино на 100 процентов.
    Спасибо саша. Лабковский мой фаворит. Самые дельные идеи. Ну лично для меня.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Koluchka (06.02.2017)

+ Ответить в теме
Страница 32 из 80 << ... 22 30 31 32 33 34 42 ... >>