если б он этого хотел.. он бы уж точно не шифровался на работе...и не скрывал отношения и ребенка.
просто у меня похожая ситуация.. мы тож в гражданском..после проблемных разводов. Изначально мне это не надо было.сейчас..не скажу что прям надо..просто иногда как то обидно бывает..
иногда у моего проскакивают фразы... я на тебе никогда не женюсь..ты хитрая. Или роди мне второго..тогда женюсь..
Я на 1000% знаю ответ своего если я ему скажу: женись на мне...
да..и я это знаю..
при этом я также прекрасно знаю откуда его это боязнь и недоверие..его бывшая сделал все что только можно чтоб он перестал верить в женщин..
Вы знаете..может это как то странно звучит.. но я реально завидую этой бабе( частично)..как у нее хорошо получается выжимать все из ситуации..Сначала один содержал.думал на всю жизнь..а она ..нашла ветку интереснее и побогаче ( не любовник)...и туда пересела и оттуда тянет и тянет.....Вот о таких реально говорят..фортовый.. из полного говна..не имея мозга(в прямом смысле)....
я знаю( мне так кажется) что он на 100% мне не доверяет..ну из этого все и тянется..
У вас с автором разница в том, что твой говорит, что никогда не женится, а автора говорит, что женится когда-нибудь.. И вот надо это когда-нибудь в конкретную дату преобразовывать, своими силами. Девушки дали отличный совет касательно подойти и предложить конкретные даты самой, сидишь так вечером, листаешь свадебныйжурнал и говоришь, подумала, что хочу весеннюю свадьбу, давай подумаем над датой, совершенно спокойно, с улыбкой. Может если он и в самом деле такой трудоголик, то ему просто не до этого, вот и откладывает как Скарлетт О'Хара, подумаю об этом завтра.