+ Ответить в теме
Страница 35 из 80 << ... 25 33 34 35 36 37 45 ... >>
Показано с 341 по 350 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Люба, вот чего тебе все неудобно? Ему-то все удобно, он молодец, но это все здорово, когда это удобно обоим, но когда одного из двух это все гложит изо дня в день, то ситуацию нужно менять, в свою пользу. Я просто помню твои первые темы об этом, сколько времени прошло, а воз и ныне там.
    ну вот пришла она такая и говорит: василий..я твоя..женись на мне. а он: извини не хочу.. и что делать?? типа замять и жить дальше или это начало конца?? вот что..
    Последний раз редактировалось Leca; 06.02.2017 в 20:58.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ну вот пришла она такая и говорит: василий..я твоя..женись на мне. а он: извини не хочу.. и что делать?? типа замять и жить дальше или это начало конца?? вот что..
    А если она пришла и говорит, давай женись, он скажет давай, расписались и проблема решилась.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А если она пришла и говорит, давай женись, он скажет давай, расписались и проблема решилась.
    Нет, он ей скажет давай..... когда нибудь.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    если б он этого хотел.. он бы уж точно не шифровался на работе...и не скрывал отношения и ребенка.
    просто у меня похожая ситуация.. мы тож в гражданском..после проблемных разводов. Изначально мне это не надо было.сейчас..не скажу что прям надо..просто иногда как то обидно бывает..
    иногда у моего проскакивают фразы... я на тебе никогда не женюсь..ты хитрая. Или роди мне второго..тогда женюсь..
    Я на 1000% знаю ответ своего если я ему скажу: женись на мне...

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    если б он этого хотел.. он бы уж точно не шифровался на работе...и не скрывал отношения и ребенка.
    просто у меня похожая ситуация.. мы тож в гражданском..после проблемных разводов. Изначально мне это не надо было.сейчас..не скажу что прям надо..просто иногда как то обидно бывает..
    иногда у моего проскакивают фразы... я на тебе никогда не женюсь..ты хитрая. Или роди мне второго..тогда женюсь..
    и что тебе ответят нет, если ты скажешь, что готова?
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Я из этих соображений написала в телефоне "мой муж Павел" и теперь надо мной все смеются и спрашивают есть у меня еще и другой муж
    У меня так же. Более того, перед этим стоит аа, чтобы в записной книжке телефона стоял на первом месте всегда.
    =======
    Давид 20-06-2006

и что тебе ответят нет, если ты скажешь, что готова?
    да..и я это знаю..
    при этом я также прекрасно знаю откуда его это боязнь и недоверие..его бывшая сделал все что только можно чтоб он перестал верить в женщин..
    Вы знаете..может это как то странно звучит.. но я реально завидую этой бабе( частично)..как у нее хорошо получается выжимать все из ситуации..Сначала один содержал.думал на всю жизнь..а она ..нашла ветку интереснее и побогаче ( не любовник)...и туда пересела и оттуда тянет и тянет.....Вот о таких реально говорят..фортовый.. из полного говна..не имея мозга(в прямом смысле)....
    я знаю( мне так кажется) что он на 100% мне не доверяет..ну из этого все и тянется..

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    да..и я это знаю..
    при этом я также прекрасно знаю откуда его это боязнь и недоверие..его бывшая сделал все что только можно чтоб он перестал верить в женщин..
    Вы знаете..может это как то странно звучит.. но я реально завидую этой бабе( частично)..как у нее хорошо получается выжимать все из ситуации..Сначала один содержал.думал на всю жизнь..а она ..нашла ветку интереснее и побогаче ( не любовник)...и туда пересела и оттуда тянет и тянет.....Вот о таких реально говорят..фортовый.. из полного говна..не имея мозга(в прямом смысле)....
    я знаю( мне так кажется) что он на 100% мне не доверяет..ну из этого все и тянется..
    У вас с автором разница в том, что твой говорит, что никогда не женится, а автора говорит, что женится когда-нибудь.. И вот надо это когда-нибудь в конкретную дату преобразовывать, своими силами. Девушки дали отличный совет касательно подойти и предложить конкретные даты самой, сидишь так вечером, листаешь свадебныйжурнал и говоришь, подумала, что хочу весеннюю свадьбу, давай подумаем над датой, совершенно спокойно, с улыбкой. Может если он и в самом деле такой трудоголик, то ему просто не до этого, вот и откладывает как Скарлетт О'Хара, подумаю об этом завтра.

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    У вас с автором разница в том, что твой говорит, что никогда не женится, а автора говорит, что женится когда-нибудь.. И вот надо это когда-нибудь в конкретную дату преобразовывать, своими силами. Девушки дали отличный совет касательно подойти и предложить конкретные даты самой, сидишь так вечером, листаешь свадебныйжурнал и говоришь, подумала, что хочу весеннюю свадьбу, давай подумаем над датой, совершенно спокойно, с улыбкой. Может если он и в самом деле такой трудоголик, то ему просто не до этого, вот и откладывает как Скарлетт О'Хара, подумаю об этом завтра.
    видимо я этот момент где то упустила))
    но чет как то сомневаюсь что он выйдет из подполья..если она у него настолько зашифрована...
    может надо как то мелкими шажками его двигать.. сначала телефон. работа..и тд.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Такие они молодцы.. у моей подруги похожее. Не помню уж, сколько они живут всесте. Помню, она говорила, что он обещал жениться, если она родит. А у них с этим давно уже морока - никак не получается.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 35 из 80 << ... 25 33 34 35 36 37 45 ... >>