+ Ответить в теме
Страница 38 из 80 << ... 28 36 37 38 39 40 48 ... >>
Показано с 371 по 380 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Кстати да, интересно как на это его родители реагируют.
    И автора тоже? Я б такого зятя ... как Нонна Мордюкова в фильме Родня.
    Совесть то у него есть? Пора за своих ответственность брать. Ребёнок уж общий, а он всё не решится или думает...
    Думаю на работе все знают... отдел кадров главные товарищи с отличной памятью на фамилии.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (07.02.2017)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    У меня в избранном активные клиенты и подруга
    А у меня вообще нет избранного....)))
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    И автора тоже? Я б такого зятя ... как Нонна Мордюкова в фильме Родня.
    Совесть то у него есть? Пора за своих ответственность брать. Ребёнок уж общий, а он всё не решится или думает...
    Думаю на работе все знают... отдел кадров главные товарищи с отличной памятью на фамилии.
    Девочки, про кадры пишу уже 10-й раз: в фирме тысячи сотрудников. Вы думаете, кадры целыми днями нас двоих обсуждают? Они три года назад скан свидетельства получили и забыли.
    =======

Родители... у него маме 84, она ему не указ. Да и с головой в этом возрасте уже не все ок, ей не до женитьбы сына, она имя внучки-то не помнит. Моя мама в 2000 км отсюда. Мужа она видела дважды: оба раза приезжала пожить на месяц. Как-то мало этого времени, чтоб начать наезжать на человека) тем более, что больше его упрекнуть было не за что)
    Да, она часто раньше спрашивала, не расписались ли мы, но потом, видимо, поняла, что спрашивать бесполезно)
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Нам надо всем форумом собраться и прийти к твоему мужу и рассказать ему как важно жениться! Он нам не сможет отказать, нас много
    У него есть на этот случай особенная манера поведения)))
    Наши соседи по даче частенько заводят этот разговор. И тогда он начинает молчать и улыбаться. Пока не отстанут.
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Девочки, про кадры пишу уже 10-й раз: в фирме тысячи сотрудников. Вы думаете, кадры целыми днями нас двоих обсуждают? Они три года назад скан свидетельства получили и забыли.
    На алименты подай... может тогда кадры глазки свои раскроют😅😅😅
    Были бы советские времена, то работу бы с ним провели.
    А вообще , если он вроде как и не против, то момент подходящий лови. И говори у меня предложение от которого ты не сможешь отказаться. Ключевое здесь момент!
    Не надо проситься замуж.. надо его к этому логически подвести.... и так с датами, сроками и так далее. А когда ты плачешь, ну какой тут праздник....скажи хочу твою фамилию! Чтобы у всех одна была...
    =======

Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    На алименты подай... может тогда кадры глазки свои раскроют😅😅😅
    Были бы советские времена, то работу бы с ним провели.
    А вообще , если он вроде как и не против, то момент подходящий лови. И говори у меня предложение от которого ты не сможешь отказаться. Ключевое здесь момент!
    Не надо проситься замуж.. надо его к этому логически подвести.... и так с датами, сроками и так далее. А когда ты плачешь, ну какой тут праздник....скажи хочу твою фамилию! Чтобы у всех одна была...
    Так он же сказал, что обратного пути не будет) мы как раз обсуждали мой уход и подачу на алименты.
    И я как бы держу это на крайний случай.
    Предложение, от которого ты не сможешь отказаться - классная фраза только помириться сначала надо
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У него есть на этот случай особенная манера поведения)))
    Наши соседи по даче частенько заводят этот разговор. И тогда он начинает молчать и улыбаться. Пока не отстанут.
    С нашими девочками просто молчать и улыбаться не получится
    У меня есть одна знакомая, уже лет 9 (мы в роддоме познакомились, как я Федю рожала) она все кричит, что разводится, уходит. А потом вспоминает, что еще не женаты они и так и живут вместе)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Так он же сказал, что обратного пути не будет) мы как раз обсуждали мой уход и подачу на алименты.
    И я как бы держу это на крайний случай.
    Предложение, от которого ты не сможешь отказаться - классная фраза только помириться сначала надо
    А чтобы алименты получать, не обязательно уходить)) Можно вообще в браке на них подать..
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я думаю после подачи автором на алименты, больше решать вопрос как жить дальше не придется

12. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (07.02.2017)

+ Ответить в теме
Страница 38 из 80 << ... 28 36 37 38 39 40 48 ... >>