+ Ответить в теме
Страница 40 из 80 << ... 30 38 39 40 41 42 50 ... >>
Показано с 391 по 400 из 791

Тема: Можно поплакаться?

vini offline СуперСтар vini 10
    Я не все читала, но у меня вот какое представление
    Мужик зачем то затеял шифровку, теперь это зашло слишком далеко. Теперь он просто боится что когда все тайное станет явным, он просто станет посмешищем у всех на глазах, его перестанут уважать или относиться по прежнему. В основном из за того как раз что не подходил на остановке и пр мелочей
    И этот страх у него уже настолько глубоко что ему проще оглядываться прежде чем выпустить тебя из машины. Может в этом все дело?
    На саамом деле мне кажется все давно уже все знают и всем пофиг. Достойный выход из ситуации организовать корпоративное угощение по поводу ... Сама придумай. Над вами конечно будут некоторое время потешаться а потом забудут.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    автор, после вашего разговора, он стал вас замечать на работе?

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    А я разве против? Тут более 30 страниц, я все читала, всем отвечала, я вроде объяснила, что человек, по сути, ведет себя как муж, но мужем становиться не хочет. Я уже который день все обдумываю и ищу нужные слова. И тут мне пишут "вы прилипли и боитесь уйти". Это как мне недавно в инстаграме написали "пришел Ржевский и все опошлил" а в данном случае я бы сказала "обос@ал"

Но это так и есть. Никто ничего не опошляет. Вы сами пишите, что всем все объясняете, что ведет себя как муж, но мужем становится не хочет.
    Так вот важно не как себя ведет, а что он делать не хочет. И нет никакого смысла объяснять окружающим, что так-то он муж... вон и полочку прибил и ребенка завел. Он не хочет становится мужем. Точка. Это факт. И вам надо решать, что с этим фактом делать. Потому что все остальное обман. Самой себя.
    Если вы себе честно это скажете, то сможете его отпустить. Вы можете прийти и сказать: либо муж, либо свобода. Но если вы боитесь это сказать мужу, если страшно, что он выберет своюоту и вы останетесь одна, то вы прилипли и боитесь. И это тоже правда жизни. А не опошление чего бы то ни было.

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (07.02.2017), Татка1 (07.02.2017), ЮлияКот (07.02.2017)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Чет меня пугают такие категоричные люди последнее время...
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Чет меня пугают такие категоричные люди последнее время...
    Но вообще по сути она права. Пусть это и сказано резковато, но истина от этого не меняется. Мужем автору товарищ становиться не хочет. Отношения не афиширует. Сказать всему миру: "вот моя женщина, вот мой выбор" не желает. Поставить его перед выбором или/или автор боится.
    И причины, которые движут ими обоими, не так уж важны - с фактами ничего не поделаешь.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а я согласна, мы тут все дружно убеждаем автора, что да, "муж" чудесный (правда так его называть можно только на форуме, в гостях и на работе табу, ни в коем случае), шифруется до такой степени, что своему ребенку как посторонний на ДР скидывается, и ребенка он содержит и квартира его, это автор развела тараканов.

Автор, живите как удобно вам, но червяк сомнения и обиды будет, никуда не деться. Мы верим вам, он хороший, просто баран, просто козерог, просто... напугали старые отношения.... просто...
    (я кстати тоже Козерог, но прогибаюсь ради ребенка только так)

Мб все будет как есть, а может кто знает встретите нормального мужчину (если текущий даст вам его встретить).

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Зачем так передергивать то? Ну конечно он хочет быть вместе, а иначе бы он с ней не жил.
    Гражданский брак- это именно "люди хотят быть вместе". А регистрация брака в загсе -это просто юридическая условность. Просто люди придумали такие бумажки. Если у ребёнка нет свидетельства о рождении- он все равно ребёнок, такой же как и остальные. Просто общество придумало всем детям свидетельства делать, а взрослым паспорта. А если человек умер - то дают свидетельство о смерти. Но если свидетельства нет- это не значит, что он вдруг оживёт.
    Не стоит переоценивать значение этих всех бумажек. Они не изменят сути вещей.
    Согласна полностью, штамп это формальность, бумажка. Другое дело, что автор зациклилась на штампе и общество как мы видим по форуму чётко разграничивает- муж=штамп, нет штампа-не муж. По мне это формальность. Конечно я как и большинство женщин хотела штамп, а то что же общество скажет/подумает. Но это было тогда,сейчас я абсолютно спокойна к штампам. В окружении несколько пар, которые зовутся муж/жена, без штампов,но у меня и мысли нет им что-то советовать, спрашивать,выяснять. Зачем навязывать людям эту условность? Любят и живут вместе отлично!!!

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Слушайте, ну в самом деле)) Вот у нас по другому - я замуж не хочу категорически) От слова совсем. Замужем никогда не была, первый гражданский муж появился в 18 лет, 2 года, всё прекрасно, расстались, с тех пор я с нынешним мужем (гражданским), уже 17 лет. Ну если он мне ультиматум поставит - или свадьба, или вали вся такая свободная - да я поставлю этот штамп дурацкий, не проблема. Но я от этого изменюсь, это сделает меня несчастной. Вот честное слово. Это меня совершенно вышибет из колеи, я начну по мелочам срываться, депрессовать, пить, в конце концов))))))))) И он сам пойдёт, первый на развод подаст, разведут и будем жить как раньше, нерасписанные))), зато ВМЕСТЕ.
    И потом, такой ультиматум, "или свадьба, или расстаёмся", может быть расценен мужем автора как "так что ей важнее, я, моя забота, вся наша совместная жизнь - или штамп?" И вообще, ультиматумы у людей, которые друг друга любят и берегут, как-то не айс, имхо.

тема была не про штамп, а то что он делает вид, что они незнакомы

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Согласна полностью, штамп это формальность, бумажка. Другое дело, что автор зациклилась на штампе и общество как мы видим по форуму чётко разграничивает- муж=штамп, нет штампа-не муж. По мне это формальность. Конечно я как и большинство женщин хотела штамп, а то что же общество скажет/подумает. Но это было тогда,сейчас я абсолютно спокойна к штампам. В окружении несколько пар, которые зовутся муж/жена, без штампов,но у меня и мысли нет им что-то советовать, спрашивать,выяснять. Зачем навязывать людям эту условность? Любят и живут вместе отлично!!!
    Да, только вы живете в гражданско-правовом обществе, и в этом обществе есть свои условности и в т.ч. юридические. Да, мать и отец не перестанут быть матерью и отцом своим детям только потому, что в их св-ве о рождении не будет это написано. Но это ведет за собой кучу юридических проблем: если мать и отец не записаны в "бумажке", родитель не сможет дать разрешение на операцию в больнице, или устроить ребенка в детский сад и школу, или вывезти на отдых, да вообще ничего не сможет так уж, по чесноку, и более того опека вправе просто забрать ребенка. Без штампа мужчина и женщина тоже не перестанут быть партнерами, но именно партнерами, т.к. муж/жена на мой взгляд это все-таки юридический статус, у меня бы язык не повернулся назвать мужем не мужа. Без "бумажки" гражданскую жену не пустят в реанимацию, не разрешат принимать решения в случае необходимости экстренной операции или чего-то подобного, не сможет претендовать на наследство, не примут заявление и не дадут информацию, если человек пропадет, ну и труп тоже не отдадут и т.п. Конечно это все вопросы решаемы, и в любой из этих ситуаций можно договориться, но блин... неужели приятно доказывать, что ты не верблюд?

12. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (07.02.2017)

+ Ответить в теме
Страница 40 из 80 << ... 30 38 39 40 41 42 50 ... >>