+ Ответить в теме
Страница 49 из 78 << ... 39 47 48 49 50 51 59 ... >>
Показано с 481 по 490 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    И вот ещё про то, какие все люди разные.
    Я на заре наших с мужем отношений (ну лет 5 когда прошло) тоже убивалась, что он неромантичный, и вообще какой-то холодный, и меня не любит, и в игрушки компьютерные играет, и работает, и с машиной в гараже бывает - нет бы на меня любоваться 24 часа в сутки. Я вообще чрезвычайно эмоциональная, эмоции-слёзы, "ты делаешь мне больно" - это вот всё моё. И вот однажды, надумав всего много, я пожаловалась своей сестре, - а она у меня социальный психолог по вышке - вот, мол, Андрей меня не любит, а вот встретит какую-нибудь другую дивчину - и как полюбит её по-настоящему, прямвот только с ней будет всё время, "как в кино", вопщем)))) на что сестра мне сказала - да ты с ума сошла! ты посмотри на него, он интроверт каких мало, ему вообще никто не нужен, и то, что он для тебя ТАК открылся - это вообще для него достижение и высшая степень доверия! Я как-то решила подуспокоиться и не дёргать его своими романтичными представлениями о великой любви))) После чего наши отношения горааздо лучше стали.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    И вот ещё про то, какие все люди разные.
    Я на заре наших с мужем отношений (ну лет 5 когда прошло) тоже убивалась, что он неромантичный, и вообще какой-то холодный, и меня не любит, и в игрушки компьютерные играет, и работает, и с машиной в гараже бывает - нет бы на меня любоваться 24 часа в сутки. Я вообще чрезвычайно эмоциональная, эмоции-слёзы, "ты делаешь мне больно" - это вот всё моё. И вот однажды, надумав всего много, я пожаловалась своей сестре, - а она у меня социальный психолог по вышке - вот, мол, Андрей меня не любит, а вот встретит какую-нибудь другую дивчину - и как полюбит её по-настоящему, прямвот только с ней будет всё время, "как в кино", вопщем)))) на что сестра мне сказала - да ты с ума сошла! ты посмотри на него, он интроверт каких мало, ему вообще никто не нужен, и то, что он для тебя ТАК открылся - это вообще для него достижение и высшая степень доверия! Я как-то решила подуспокоиться и не дёргать его своими романтичными представлениями о великой любви))) После чего наши отношения горааздо лучше стали.
    очень похоже на моего.
    Я помню, когда мы только начинали, в одной из поездок в Европу он сказал: "знаешь, я думаю, что ты та, с кем я хотел бы остаться до конца"
    Ну то есть он как бы обдумывал, смотрел, размышлял (это его обычное состояние). Я была дико удивлена, что к такому умозаключению надо было приходить долго и осмысленно))))) я обычно сразу понимаю, хочу я с человеком до конца или нет)))
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    очень похоже на моего.
    Я помню, когда мы только начинали, в одной из поездок в Европу он сказал: "знаешь, я думаю, что ты та, с кем я хотел бы остаться до конца"
    )
    !
    Слушай, ну такие мужчины, обдумывающие, такими фразами не бросаются. В разговоре вспомни эту фразу. Скажи, что ты понимаешь, что именно это для него важно, именно это было знаком, что он берёт на себя ответственность за СЕМЬЮ, а не штамп. Но штамп чисто юридически в государственном устройстве это обозначает. А для тебя - это красивая мечта, которая с тобой с детства, из сказок (тут улыбнись), мечта о рыцаре (не о принце!), который всегда рядом - так может быть, объединить сказку и жизнь?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    очень похоже на моего.
    Ну так это и было его предложение. Что ты от него еще хочешь? А если он интроверт, что и подтверждается его поведением на работе - нежелание впускать никого в его жизнь и чувства (а вовсе не стеснение тебя), то это для него и есть предложение....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Еще вспомнила. Для меня очень важно, чтобы мне признавались в любви, важно слышать именно: "Я тебя люблю". А моему мужу это абсолютно не важно, он свою любовь проявляет по-другому. Я первое время обижалась, думала, что он меня не любит. Потом в один прекрасный день поняла, что это у меня проблемы, а не у него. Он то меня любит, просто высказывает это по-другому, а я сама себе создаю трудности. И сразу этот вопрос был решен и все наладилось. Хотя и он потихоньку научился говорить то, что для меня важно.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Юлуна Посмотреть сообщение
    Еще вспомнила. Для меня очень важно, чтобы мне признавались в любви, важно слышать именно: "Я тебя люблю". А моему мужу это абсолютно не важно, он свою любовь проявляет по-другому. Я первое время обижалась, думала, что он меня не любит. Потом в один прекрасный день поняла, что это у меня проблемы, а не у него. Он то меня любит, просто высказывает это по-другому, а я сама себе создаю трудности. И сразу этот вопрос был решен и все наладилось. Хотя и он потихоньку научился говорить то, что для меня важно.
    " я тебя люблю" он мне каждый день говорит.....
    =======

" я тебя люблю" он мне каждый день говорит.....
    Матьмояженщина! "Чего ЕЩЕ тебе надобно, старче?" почти (с) : ))))))

Все упирается в разные языки любви Привет медной горы хозяйке : ))))))

А если серьезно, то тема получилась отличная в плане того, что в ней куча вариантов, будем надеяться, что-нибудь да выстрелит
    Посадить бы его за чтение этой ветки, и как в том анекдоте: - А почему у тебя губная помада по трусам размазана???? - Милая, ты у меня такая умная, ну придумай что-нибудь! Тут будет: - Любимый, ты такой сложный, почитай, вдруг что-то про тебя, ткни пальчиком! : )))))

Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    А если серьезно, то тема получилась отличная в плане того, что в ней куча вариантов, будем надеяться, что-нибудь да выстрелит
    Посадить бы его за чтение этой ветки, и как в том анекдоте: - А почему у тебя губная помада по трусам размазана???? - Милая, ты у меня такая умная, ну придумай что-нибудь! Тут будет: - Любимый, ты такой сложный, почитай, вдруг что-то про тебя, ткни пальчиком! : )))))
    Я уже тоже подумала: может, ему тему дать почитать?))
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    она же уходить не хочет и ей это не выгодно (только из декрета вышла)
    То есть она будет жить и с его ДА и с его НЕТ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 49 из 78 << ... 39 47 48 49 50 51 59 ... >>