+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    )) бедняга
    Мой, я думаю, и не заметит. Рубашки он не носит, кофты у него глажки не требуют, стиралку он часто сам запускает, грязный пол он не замечает, посудомойку по утрам загружает. Если я ужин готовить не буду, он перетерпит, чай с печеньками попьет)
    мой тоже не носит рубашки и вообще всегда гладит сам. Но в целом, игнор был замечен и отрефлексирован. А уж потом проговорена проблема и точки над i расставлены. Но мой конечно не такой упертый и на компромиссы в семье обычно он идет, а я манипулятор
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Хотя я вспоминаю..5 лет отношений и совместного бытия..это о чем? Да ни о чем. Притирки, условия, компромисы..может просто пока рано?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Хотя я вспоминаю..5 лет отношений и совместного бытия..это о чем? Да ни о чем. Притирки, условия, компромисы..может просто пока рано?
    Может, и рано. Потому что 3 года из этих трех пришлись на декрет, а декрет - это вообще отдельная песня.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Тогда у меня ещё один вариант.
    А вы можете вместе на работу ездить? Почему в разное время?
    Днем ты можешь зайти, сказать "пошли пообедаем"? Именно лично, не по телефону. И так далее. То естьпросто вести себя естественно, как с мужем. Не напоказ, но просто как-будто ты не замечаешь, что он тебя "скрывает".
    У меня в жизни был интересный опыт. Мне на работе нужно было наладить отношения с человеком, которому я явно не нравилась. Было оч сложно, потому что просто чувствовала я эту антипатию. Я тогда попробовала представить, что мы УЖЕ лучшие друзья, вести себя и общаться соответственно. Антипатию эту не замечать, чаще улыбаться. И ты знаешь, в итоге мы и правда подружились и общаемся до сих пор.
    Может и тебе представить, что вы уже женаты, что на работе и так все про вас знают. Наверно коряво написала, но вот как-то так....
    Просто судя по всему, что написано выше, в явных конфликтах ты всегда оказываешься проигравшей. Нужно искать другой путь.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Тогда у меня ещё один вариант.
    А вы можете вместе на работу ездить? Почему в разное время?
    Днем ты можешь зайти, сказать "пошли пообедаем"? Именно лично, не по телефону. И так далее. То естьпросто вести себя естественно, как с мужем. Не напоказ, но просто как-будто ты не замечаешь, что он тебя "скрывает".
    У меня в жизни был интересный опыт. Мне на работе нужно было наладить отношения с человеком, которому я явно не нравилась. Было оч сложно, потому что просто чувствовала я эту антипатию. Я тогда попробовала представить, что мы УЖЕ лучшие друзья, вести себя и общаться соответственно. Антипатию эту не замечать, чаще улыбаться. И ты знаешь, в итоге мы и правда подружились и общаемся до сих пор.
    Может и тебе представить, что вы уже женаты, что на работе и так все про вас знают. Наверно коряво написала, но вот как-то так....
    Мы утром обычно вместе на машине ездим. Просто при -10 она не заводится и тогда на метро. Но я на метро выхожу раньше, потому что он на кузьминках может влезть, а я нет, я делаю крюк)
    Обедаем мы вместе, списываемся в линке и выходим. Еще плюс с тем коллегой, который в курсе.
    После этого, наверно, можно согласиться, что с автобусом меня занесло
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Но я на метро выхожу раньше, потому что он на кузьминках может влезть, а я нет, я делаю крюк)
    Я не поняла. Вы едете вместе, при этом он куда-то влезает, а ты нет?)))) Может я уже к ночи туплю, но непонятны ваши перемещения))
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я не поняла. Вы едете вместе, при этом он куда-то влезает, а ты нет?)))) Может я уже к ночи туплю, но непонятны ваши перемещения))
    Два раза мы ездили без машины) поэтому на метро и поэтому в разное время - по обстоятельствам) но он быстро передвигается и на остановку корпоративного автобуса попадает в то же время, что и я)
    Все, я мама уже сплю
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Мы утром обычно вместе на машине ездим. Просто при -10 она не заводится и тогда на метро. Но я на метро выхожу раньше, потому что он на кузьминках может влезть, а я нет, я делаю крюк)
    Обедаем мы вместе, списываемся в линке и выходим. Еще плюс с тем коллегой, который в курсе.
    После этого, наверно, можно согласиться, что с автобусом меня занесло
    Тебя занесло не без причины. Но причина не в автобусе, это просто еще один штрих.
    =======
    Давид 20-06-2006

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ты просто чистый ангел. Я б уже высказалась , а не молчала.

Идёшь с аналитиком , а не с женой, делаешь вид что не женат? Ок. Будем идти до конца.

- дорогая , у меня закончились чистые рубашки
    - как жаль. Может быть аналитик тебе постирает ?
    Мой недавно отсутствие ужинов и немытую за ним посуду как-то легко пропустил, но когда я свалила в одну кучу стиранные, но не разложенные по парам носки, был в ужасе)))) Пришел извиняться, хотя это вообще на него не похоже. И теперь эту кучу вспоминает время от времени))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Мой недавно отсутствие ужинов и немытую за ним посуду как-то легко пропустил, но когда я свалила в одну кучу стиранные, но не разложенные по парам носки, был в ужасе)))) Пришел извиняться, хотя это вообще на него не похоже. И теперь эту кучу вспоминает время от времени))
    Мой ни от чего не в ужасе кроме моего молчания. Но у всех разные методы.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>