+ Ответить в теме
Страница 5 из 80 << ... 3 4 5 6 7 15 55 ... >>
Показано с 41 по 50 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Тебе или нравится ситуация. Или не нравится. Если нравится - живёшь. Не нравится - говоришь, мне не нравится. О себе говоришь. И рассказываешь о том, как ты хочешь. И дальше он либо делает либо нет. Если делает, то счастье. Если не делает, то он не изменится. И тут или принять это. Или уйти. Если принять, то больше не плакать, больше не просить. Потому что нет смысла. Увы((

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Emma Посмотреть сообщение
    +1
    У нас была точно такая же история на работе! Женатая пара, на свадьбу пригласили только начальника, он обещал никому не говорить, но разболтал по секрету абсолютно всем и даже показал фотографии свадьбы. Пора выходить из подполья, пока это еще можно сделать с честью. Коллеги его будут больше уважать. Что за мужик, который стесняется своей семьи?.. детский сад, право слово!
    заметь - ЖЕНАТАЯ пара там мужик хотя бы предложение сделал
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    заметь - ЖЕНАТАЯ пара там мужик хотя бы предложение сделал
    А если ты сама предложишь, что будет?
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А если ты сама предложишь, что будет?
    до сих пор на все разговоры на эту тему он отвечал, что мы обязательно распишемся. На вопрос когда, отвечал, что или надо подумать, или надо выбрать время, или нет времени об этом думать. Ну вот как-то так)
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    флирта, конечно, очень хочется) я сама вчера думала, как мне этого не хватает. Но тут что-то никто не флиртует. Я сижу сейчас не со своим отделом, а вообще с чужими людьми, которых никогда не видела, - и эти люди работают. Судя по кольцам на пальцах и некоторым обсуждениям, люди эти женаты) и вообще, надо знать, кто такие программисты, говоря о флирте)))
    это знакомая моя, работающая в строительстве, все время рассказывает о комплиментах, подарках, о том, что до метро подвозят и тп. А тут по этажу ходят нечесаные зомби ( и я не шучу)

проговорить надо ,да.... но сначала надо успокоиться. А у меня пока не выходит, меня так это задело, что я даже когда думать начинаю, сразу слезы.
    Не надо флирта
    Тебе надо сейчас максимально на ноги встать и получить полную от него независимость - чтоб ты могла себя и ребенка без него обеспечить.
    Направь все силы и внимание в профессию и карьеру, в идеале можно сменить место работы - главное, себе в плюс.
    Потому что пока ты уйти от него не можешь, все твои желания и обиды для него ничего не значат, нет причин меняться, ты и так никуда не денешься.
    То, что он скрывает ваши отношения, имхо, означает, что он ими не гордится. А ты себе внешне нравишься?
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (04.02.2017), PinkBagira (04.02.2017)

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Тебе или нравится ситуация. Или не нравится. Если нравится - живёшь. Не нравится - говоришь, мне не нравится. О себе говоришь. И рассказываешь о том, как ты хочешь. И дальше он либо делает либо нет. Если делает, то счастье. Если не делает, то он не изменится. И тут или принять это. Или уйти. Если принять, то больше не плакать, больше не просить. Потому что нет смысла. Увы((
    Согласна полностью с Юлей. Главное самой принять решение на что ты готова, если поймешь, что он не сделает то, что для тебя важно. Ты достаточно долго уже ждала, чудо не произошло. Так что только вопрос-ответ-решение.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    до сих пор на все разговоры на эту тему он отвечал, что мы обязательно распишемся. На вопрос когда, отвечал, что или надо подумать, или надо выбрать время, или нет времени об этом думать. Ну вот как-то так)
    Надо фиксировать дату. И принимать решение. Чем больше вот так, тем меньше вероятность. Но вообще это не про любовь... ты уж извини. Про что угодно, но не про это. Это про страхи.

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    По каким поступкам любит? Замуж не зовет, на работе отношения с тобой скрывает, в автобусе на работу едете по отдельности, идёте дальше тоже, работая, на минуточку, в одном отделе. У вас ребенку 3(!) года, вы все это время живете вместе, а ощущение, что он до сих пор не уверен, серьезно ли у вас все, стоит ли коллегам знать.
    Не стоит его оправдывать, о себе подумай и позаботься, а не о нем. Никакого уважения к тебе нет. Так хоть сама себя уважай. Я бы тоже обиделась и очень серьезно. И не на день, и не на два, а до разрешения ситуации его(!) силами. Вообще он конкретно подставился, конечно))) Я бы теперь ждала действий с его стороны (не слов и прочих обещаний, а именно действий!!!), а до этого свела бы все контакты к минимуму и убрала полностью домашний сервис хорошей жены. Т.е убираться, понятное дело, надо, тебе с дочкой тоже там жить, но вещи его не стирать, еду ему не готовить и т.п, только себе и ребенку. Глядишь, так и замуж выйдешь из-за его косяка, и даже давить и тянуть ничего самой не надо)))
    ну я примерно так и решила себя вести, но делать это молча - не наш вариант, не прокатывает это больше. Надо обозначить, почему я так себя веду. А я пока не могу, у меня слезы. Успокоиться сначала надо...
    =======

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Надо фиксировать дату. И принимать решение. Чем больше вот так, тем меньше вероятность. Но вообще это не про любовь... ты уж извини. Про что угодно, но не про это. Это про страхи.
    мне все это время непонятно, чего он боится. Давно когда-то говорил, что вот люди женятся, потом разводы тяжелые. И что-то такое говорил про развод своего брата, что все тянулось долго, и всем было тяжело.
    ну тут как бы в плане имущества я ни на что не претендую, а развод - он и без штампа будет, если так сложится. Ну тогда уход будет тяжелым.
    у него тоже, наверно, контейнер)
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    ну я примерно так и решила себя вести, но делать это молча - не наш вариант, не прокатывает это больше. Надо обозначить, почему я так себя веду. А я пока не могу, у меня слезы. Успокоиться сначала надо...
    А если он сочтет, что ты перестала выполнять свои обязанности, как жены, и потребует исправиться или просто уйдет - что ты будешь делать?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 80 << ... 3 4 5 6 7 15 55 ... >>