+ Ответить в теме
Страница 51 из 80 << ... 41 49 50 51 52 53 61 ... >>
Показано с 501 по 510 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    вот честно, я вообще не вижу каким образом занятия собой помогут ему жениться, если он не хочет или не видит в этом необходимости.... Что изменится-то? От того, что Люба похудеет на 5 кг, у него в мозгу что изменится? Ну рад будет может, а дальше-то что? Ну работа. Она работала раньше и работает сейчас. Что изменилось? Ничего. Финансы - вот тут Люба уже сплоховала, зачем-то живя на свои деньги. Но и это уже изменилось, теперь он их обеспечивает. Что изменится от того, что она будет откладывать. Я имею в виду у него что изменится? У нее с самооценкой - может и лучше станет. Но как все это повлияет на его решение жениться - не понимаю.
    Женится не помогут. Ну если только это решение ему самому в голову не придёт. А вот самооценку Любы может поднять. Потому что сейчас она в позиции просящего. И смею предположить, что ей такая позиция не нравится. Ну слабой она выглядит (на основании Ее собственного описания). А он выходит сильный и даже где-то "главный"

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    И вот ещё про то, какие все люди разные.
    Я на заре наших с мужем отношений (ну лет 5 когда прошло) тоже убивалась, что он неромантичный, и вообще какой-то холодный, и меня не любит, и в игрушки компьютерные играет, и работает, и с машиной в гараже бывает - нет бы на меня любоваться 24 часа в сутки. Я вообще чрезвычайно эмоциональная, эмоции-слёзы, "ты делаешь мне больно" - это вот всё моё. И вот однажды, надумав всего много, я пожаловалась своей сестре, - а она у меня социальный психолог по вышке - вот, мол, Андрей меня не любит, а вот встретит какую-нибудь другую дивчину - и как полюбит её по-настоящему, прямвот только с ней будет всё время, "как в кино", вопщем)))) на что сестра мне сказала - да ты с ума сошла! ты посмотри на него, он интроверт каких мало, ему вообще никто не нужен, и то, что он для тебя ТАК открылся - это вообще для него достижение и высшая степень доверия! Я как-то решила подуспокоиться и не дёргать его своими романтичными представлениями о великой любви))) После чего наши отношения горааздо лучше стали.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Ну вот ты его уже оправдала и поняла, свои требования признала неважными заскоками. Он это видит, поэтому женитьба у него после-газопровода...
    мне кажется, у любого мужчины женитьба в голове после газопровода. Ну не встречала я таких, которые только и думают, что о женитьбе.
    но тем не менеее у многих до женитьбы очередь все же доходит
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    правильно. И обсуждена она была, потому что :
    1. у меня кончились деньги
    2. я заводила тут тему и воспользовалась советами и наставлениями)
    Ну вот а сплоховала ты потому, что слишком поздно эту тему с ним обсудила. Надо было конечно делать это сразу после выхода в декрет. А не когда свои деньги кончились. Но ведь он сам не догадался поменять этот уклад жизни вашей семьи? А после проведенной тобой беседы - получилось. ВОт я поэтому и говорю, см ниже, что надо сним обсудить по пунктам, почему штамп важен и спросить так же по пунктам, почему он отказывается.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    . И фотосессию хочу обоснованно - у нас нет ни одной совместной фотки.Ни одной!!!!!! Потому что он говорит, что он абсолютно нефотогеничен. И не фотграфируется вообще.
    ооо, это прямо про меня - я не фотогеничная ни разу, ненавижу фотографироваться, даже вместе с мужем

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Женится не помогут. Ну если только это решение ему самому в голову не придёт. А вот самооценку Любы может поднять. Потому что сейчас она в позиции просящего. И смею предположить, что ей такая позиция не нравится. Ну слабой она выглядит (на основании Ее собственного описания). А он выходит сильный и даже где-то "главный"
    Так о том и речь, что мы-то тут пытаемся как бы "помочь Любе подтолкнуть его к женитьбе". Про повышение самооценки конечно все это верно.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    И вот ещё про то, какие все люди разные.
    Я на заре наших с мужем отношений (ну лет 5 когда прошло) тоже убивалась, что он неромантичный, и вообще какой-то холодный, и меня не любит, и в игрушки компьютерные играет, и работает, и с машиной в гараже бывает - нет бы на меня любоваться 24 часа в сутки. Я вообще чрезвычайно эмоциональная, эмоции-слёзы, "ты делаешь мне больно" - это вот всё моё. И вот однажды, надумав всего много, я пожаловалась своей сестре, - а она у меня социальный психолог по вышке - вот, мол, Андрей меня не любит, а вот встретит какую-нибудь другую дивчину - и как полюбит её по-настоящему, прямвот только с ней будет всё время, "как в кино", вопщем)))) на что сестра мне сказала - да ты с ума сошла! ты посмотри на него, он интроверт каких мало, ему вообще никто не нужен, и то, что он для тебя ТАК открылся - это вообще для него достижение и высшая степень доверия! Я как-то решила подуспокоиться и не дёргать его своими романтичными представлениями о великой любви))) После чего наши отношения горааздо лучше стали.
    очень похоже на моего.
    Я помню, когда мы только начинали, в одной из поездок в Европу он сказал: "знаешь, я думаю, что ты та, с кем я хотел бы остаться до конца"
    Ну то есть он как бы обдумывал, смотрел, размышлял (это его обычное состояние). Я была дико удивлена, что к такому умозаключению надо было приходить долго и осмысленно))))) я обычно сразу понимаю, хочу я с человеком до конца или нет)))
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Так о том и речь, что мы-то тут пытаемся как бы "помочь Любе подтолкнуть его к женитьбе". Про повышение самооценки конечно все это верно.
    Да не надо его подталкивать.. он сам должен захотеть Это самое верное
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Мне просто видится, что без его желания ничего не получится. Так хз что внутри его головы.

у меня не столько упала в декрете самооценка, сколько вера в себя.
    Сейчас я ее воскрешаю, пока только засчет работы, но уже там есть успехи.
    Однако до декрета мы 2 года были вместе, у меня и на работе было круто, и мужики ко мне липли, и глаза у меня блестели, и увлечений было море - ну и что, он мне уже тогда сказал свое отношение к женитьбе.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 51 из 80 << ... 41 49 50 51 52 53 61 ... >>