+ Ответить в теме
Страница 51 из 78 << ... 41 49 50 51 52 53 61 ... >>
Показано с 501 по 510 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Так я это поняла
    Еще в середине темы)
    И разговоров не получается: он с работы в 22.30 пришел, лег и уснул. Никакие автобусы его не волнуют.
    еще бы его автобусы волновали! Его волнует как космические корабли бороздят.... и т.д.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    еще бы его автобусы волновали! Его волнует как космические корабли бороздят.... и т.д.
    А ещё его волнует, как лишний раз не расстроить свою любимую жену. Ему тоже вероятность, тема и тональность этого разговора нервы дерут, имхо. Ну может не так сильно, но всё же.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    А ещё его волнует, как лишний раз не расстроить свою любимую жену. Ему тоже вероятность, тема и тональность этого разговора нервы дерут, имхо. Ну может не так сильно, но всё же.
    Наверняка это его очень волнует. Вот и спать пошел, чтобы не расстраивать лишний раз)
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

murenok (08.02.2017), Калиастра (08.02.2017)

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Наверняка это его очень волнует. Вот и спать пошел, чтобы не расстраивать лишний раз)
    =======
    Давид 20-06-2006

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    точно могу сказать одно - после его последнего "обязательно распишемся, и очень скоро" я ждала.
    Не дождалась.
    А сейчас разговор этот будет либо принуждение, либо ни о чем.
    Я склоняюсь, конечно, к тому, чтобы оставить все, как есть.
    Но честно скажу, сколько б я ни совершенствовалась - НИКАК это не подтолкнет его сделать мне предложение. Скорее всего об этом надо поговорить в спокойной обстановке и реально прям в тот моент день и назначить.
    А таки можно уточнить, какого предложения ты ждешь и как это должно выглядеть. Если мужчина сказал, что вы распишитесь, то 99% он уже не встанет на колено с кольцо, он считает, что предложение озвучено и все стороны согласны.
    Тогда вообще не понятно, чего ты ждешь... выбираешь дату (спрашиваешь его в какое время года ему приятнее) и подаете заявление. Но контролировать все это надо лично, а не от мужчины ждать. И при этом не бесится - ему это надо меньше. Потому что это так, мужчине это надо меньше.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    А таки можно уточнить, какого предложения ты ждешь и как это должно выглядеть. Если мужчина сказал, что вы распишитесь, то 99% он уже не встанет на колено с кольцо, он считает, что предложение озвучено и все стороны согласны.
    Тогда вообще не понятно, чего ты ждешь... выбираешь дату (спрашиваешь его в какое время года ему приятнее) и подаете заявление. Но контролировать все это надо лично, а не от мужчины ждать. И при этом не бесится - ему это надо меньше. Потому что это так, мужчине это надо меньше.
    Ну девочки, ну какое колено с кольцом? И уж тем более от него.
    Да, наверно, надо это контролировать лично, раз оно мне надо.
    Просто в тот момент, когда было его последнее обещание, что распишемся обязательно, и причем очень скоро, я как-то понадеялась, что и правда скоро. Потому что формулировка была такая, что, казалось, он и сам уже это решил
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    вот что больше всего похоже на правду - это то, что он и правда не понимает, откуда у меня эти заскоки) ну просто зная его, я могу это предположить. У него очень многое в голове есть, но все медленно продвигается. Он обдумывает, придумывает, размышляет. Вот реально сложно описать человека. Мои подруги знают его лично, они всегда удивляются, когда я на него обижаюсь: "Леха хороший, не ругайся с ним"
    У него на работе загруз (потому что реально в отделе работает он и пара человек еще, остальные для красоты), он маме постоянно возит лекарства, у него этот газопровод на даче. Возможно, где-то у него там есть план по женитьбе, но приоритет у него низкий очень
    и по сути, этот приоритет сам по себе и не повысится, это я уже поняла.
    Ну вот я поэтому и написала, что возможно похож на моего мужа. Он тоже очень занят и у него очень много мыслей в голове, и разобраться в них очень сложно, так как он много думает и при этом мало говорит. В начале я часто на него обижалась, а потом просто научилась подстраиваться под него. Хотя со временем и он потихонечку меняется и тоже подстраивается под меня, но на это нужно время.
    В начале он кстати тоже не торопился женится и долгие отношения до меня прервались именно из-за того, что не понимал, зачем расписываться, когда и так все хорошо, а та девушка не смогла ему это объяснить.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Люба, в твоём случае свадьба это будет принуждение так или иначе. Выбери любой совет, что тебе тут писали и все равно это будет принуждение-всякие уловки, разговоры,намеки. Если бы он хотел сам, предложил бы давно и без твоих намёков или вопросов. (Отступление. Интересно,много ли романтиков мужчин сами неожиданно сделали предложение,даже на форуме?!).
    Все твои обиды,слезы и тд. Это принуждение. Смирись и спроси в лоб,поговори откровенно. Или будет по принуждению или никак. Или как ещё советуюсь. Забей, прими и никогда не думай о браке.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Люба, в твоём случае свадьба это будет принуждение так или иначе. Выбери любой совет, что тебе тут писали и все равно это будет принуждение-всякие уловки, разговоры,намеки. Если бы он хотел сам, предложил бы давно и без твоих намёков или вопросов. (Отступление. Интересно,много ли романтиков мужчин сами неожиданно сделали предложение,даже на форуме?!).
    Все твои обиды,слезы и тд. Это принуждение. Смирись и спроси в лоб,поговори откровенно. Или будет по принуждению или никак. Или как ещё советуюсь. Забей, прими и никогда не думай о браке.
    А многим ли это надо? Именно с коленом? Я бы, вероятно, испугалась, хотя я не из робких.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А многим ли это надо? Именно с коленом? Я бы, вероятно, испугалась, хотя я не из робких.
    Наверное это не надо тем женщинам, которые привыкли сами выбирать,брать... Которые первые решают нужен ли ей этот мужчина и обрабатывают его,а не ждут у моря погоды. Которые знают то,что хотят.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 51 из 78 << ... 41 49 50 51 52 53 61 ... >>