murenok (08.02.2017), Лучик света в темном царстве (08.02.2017)
А таки можно уточнить, какого предложения ты ждешь и как это должно выглядеть. Если мужчина сказал, что вы распишитесь, то 99% он уже не встанет на колено с кольцо, он считает, что предложение озвучено и все стороны согласны.
Тогда вообще не понятно, чего ты ждешь... выбираешь дату (спрашиваешь его в какое время года ему приятнее) и подаете заявление. Но контролировать все это надо лично, а не от мужчины ждать. И при этом не бесится - ему это надо меньше. Потому что это так, мужчине это надо меньше.
Ну девочки, ну какое колено с кольцом? И уж тем более от него.
Да, наверно, надо это контролировать лично, раз оно мне надо.
Просто в тот момент, когда было его последнее обещание, что распишемся обязательно, и причем очень скоро, я как-то понадеялась, что и правда скоро. Потому что формулировка была такая, что, казалось, он и сам уже это решил
Ну вот я поэтому и написала, что возможно похож на моего мужа. Он тоже очень занят и у него очень много мыслей в голове, и разобраться в них очень сложно, так как он много думает и при этом мало говорит. В начале я часто на него обижалась, а потом просто научилась подстраиваться под него. Хотя со временем и он потихонечку меняется и тоже подстраивается под меня, но на это нужно время.
В начале он кстати тоже не торопился женится и долгие отношения до меня прервались именно из-за того, что не понимал, зачем расписываться, когда и так все хорошо, а та девушка не смогла ему это объяснить.
Люба, в твоём случае свадьба это будет принуждение так или иначе. Выбери любой совет, что тебе тут писали и все равно это будет принуждение-всякие уловки, разговоры,намеки. Если бы он хотел сам, предложил бы давно и без твоих намёков или вопросов. (Отступление. Интересно,много ли романтиков мужчин сами неожиданно сделали предложение,даже на форуме?!).
Все твои обиды,слезы и тд. Это принуждение. Смирись и спроси в лоб,поговори откровенно. Или будет по принуждению или никак. Или как ещё советуюсь. Забей, прими и никогда не думай о браке.