+ Ответить в теме
Страница 53 из 80 << ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... >>
Показано с 521 по 530 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Слушай, а тебе именно все-таки предложение нужно? А не факт штампа? Вот ты поговорила с ним, допустим, и он принес тебе оплаченную квитанцию в ЗАГС и сказал - мы женимся через месяц. Ты станешь от этого счастливее? Или если он так сделает, ты все равно будешь несчастна, потому что он не встал на колени с кольцом за 100000? А если он преподнесет тебе на колене кольцо и попросит выйти замуж, а потом еще 5 лет будет заниматься газопроводом? Ты на этом успокоишься? Я все-таки не понимаю уже сейчас, что ты хочешь...
    честно скажу - я после 50 с лишним страниц уже тоже не понимаю)))
    точно могу сказать одно - после его последнего "обязательно распишемся, и очень скоро" я ждала.
    Не дождалась.
    А сейчас разговор этот будет либо принуждение, либо ни о чем.
    Я склоняюсь, конечно, к тому, чтобы оставить все, как есть.
    Но честно скажу, сколько б я ни совершенствовалась - НИКАК это не подтолкнет его сделать мне предложение. Скорее всего об этом надо поговорить в спокойной обстановке и реально прям в тот моент день и назначить.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Юлуна Посмотреть сообщение
    Еще вспомнила. Для меня очень важно, чтобы мне признавались в любви, важно слышать именно: "Я тебя люблю". А моему мужу это абсолютно не важно, он свою любовь проявляет по-другому. Я первое время обижалась, думала, что он меня не любит. Потом в один прекрасный день поняла, что это у меня проблемы, а не у него. Он то меня любит, просто высказывает это по-другому, а я сама себе создаю трудности. И сразу этот вопрос был решен и все наладилось. Хотя и он потихоньку научился говорить то, что для меня важно.
    " я тебя люблю" он мне каждый день говорит.....
    =======

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    " я тебя люблю" он мне каждый день говорит.....
    Матьмояженщина! "Чего ЕЩЕ тебе надобно, старче?" почти (с) : ))))))

Все упирается в разные языки любви Привет медной горы хозяйке : ))))))

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    А если серьезно, то тема получилась отличная в плане того, что в ней куча вариантов, будем надеяться, что-нибудь да выстрелит
    Посадить бы его за чтение этой ветки, и как в том анекдоте: - А почему у тебя губная помада по трусам размазана???? - Милая, ты у меня такая умная, ну придумай что-нибудь! Тут будет: - Любимый, ты такой сложный, почитай, вдруг что-то про тебя, ткни пальчиком! : )))))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну ерунда) мне оба мужа предложение делали без всяких намеков и принуждений с моей стороны. Я вообще все эти свадьбы-платья не оч.люблю, второй раз так вообще только ради мужа, который первый раз женился... и мечты о себе в свадебном платье у меня никогда не было, не знаю чего многие так на этом зациклены... не в этом счастье, вот вообще)) формализовать отношения я конечно только за, потому что как выше верно заметили, во многих ситуациях это полезно. А вся эта мишура...мишура и есть. И пустая трата денег, имхо.
    это ты говоришь пройдя две свадьбы а если у тебя есть мечта, есть человек рядом, который может ее исполнить (и вроде как все основания для этого есть), но он никак не форсирует.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    честно скажу - я после 50 с лишним страниц уже тоже не понимаю)))
    точно могу сказать одно - после его последнего "обязательно распишемся, и очень скоро" я ждала.
    Не дождалась.
    А сейчас разговор этот будет либо принуждение, либо ни о чем.
    Я склоняюсь, конечно, к тому, чтобы оставить все, как есть.
    Но честно скажу, сколько б я ни совершенствовалась - НИКАК это не подтолкнет его сделать мне предложение. Скорее всего об этом надо поговорить в спокойной обстановке и реально прям в тот моент день и назначить.
    господи ты боже мой- да пойми же ты. У тебя сейчас все, что ты не сделаешь - будет выглядеть как принуждение его. Но ты реши, что тебе нужнее - шашечки или ехать. Если свадьба- забей на принуждение. Если добиться без принуждения - придется забить на наличие штампа. Будет свадьба - видимо будет и признание тебя в пределах работы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это ты говоришь пройдя две свадьбы а если у тебя есть мечта, есть человек рядом, который может ее исполнить (и вроде как все основания для этого есть), но он никак не форсирует.
    А может, человек чего-то боится? Помню, Люба писала, что у брата мужа был тяжёлый развод - чем не повод откладывать "штамп" на потом? Его в моменте все устраивает, все и так хорошо, работа-семья-дом-дача, зачем какие-то формальности, зачем что-то менять?
    =======

Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    А если серьезно, то тема получилась отличная в плане того, что в ней куча вариантов, будем надеяться, что-нибудь да выстрелит
    Посадить бы его за чтение этой ветки, и как в том анекдоте: - А почему у тебя губная помада по трусам размазана???? - Милая, ты у меня такая умная, ну придумай что-нибудь! Тут будет: - Любимый, ты такой сложный, почитай, вдруг что-то про тебя, ткни пальчиком! : )))))
    Я уже тоже подумала: может, ему тему дать почитать?))
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Предложения не будет, насколько я помню он козерог, а от них сюрпризов ждать не приходиться... Я сама фактически мужу предложение делала)) вечер был такой славный, гуляли, я спросила его «знаешь чего мне не хватает для полного счастья? Быть твоей женой!»)) он согласился что да, наверное надо бы уже расписаться, я тут же выдала заранее заготовленную дату, через 3 месяца как раз была годовщина нашего знакомства))) прикинули когда нужно заявление подать чтобы попасть на эту дату, дальше уже дело техники)))
    Вообщем иди на абордаж сразу с готовой датой и планом))
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    господи ты боже мой- да пойми же ты. У тебя сейчас все, что ты не сделаешь - будет выглядеть как принуждение его. Но ты реши, что тебе нужнее - шашечки или ехать. Если свадьба- забей на принуждение. Если добиться без принуждения - придется забить на наличие штампа. Будет свадьба - видимо будет и признание тебя в пределах работы.
    Так я это поняла
    Еще в середине темы)
    И разговоров не получается: он с работы в 22.30 пришел, лег и уснул. Никакие автобусы его не волнуют.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 53 из 80 << ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... >>