+ Ответить в теме
Страница 67 из 80 << ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... >>
Показано с 661 по 670 из 791

Тема: Можно поплакаться?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а ты уверена, что есть объективная причина приходить насколько поздно на ПОСТОЯННОЙ основе? Так часто делают мужья, у которых маленький ребенок и которые так избегают домашней бытовой нагрузки - я же работаю, я поздно весь из себя уставший прихожу...... Я не раз таких коллег наблюдала. В конце концов - никто от него не требует невозможного, но все таки кое что ему не мешает взять на себя в семье. Люба и начинает работу раньше, как я понимаю, для того, чтобы вернутся раньше. И женщины встают раньше, чтобы завтраком накормить и т.п.
    В общем, мамонт - это замечательно, но объективно у мужа Любы есть необходимость ежедневно столько перерабатывать? Если он будет на 1 час пару раз в неделю меньше работать, приносить он будет меньшего мамонта?
    У тебя все таки рабочий день короче, насколько я помню.
    Почему Любин муж приходит так поздно - это надо у них с мужем спросить). Может быть и есть объективная причина, может и нет.
    Если до нас с мужем - я прихожу раньше за счет того, что у меня короче рабочий день, да. Потом я забираю детей из школы, сада, кружки, ужин и т.д. А муж приходит в 7 вечера, то есть нельзя сказать, что он поздно приходит. У него обычный график, просто у меня укороченный. Ну и вообще работы наши разнятся. У него на работе все гораздо строже в плане отгулов и "уйти-прийти пораньше". У меня рабочий день короче и контора более халявная. Но и зп у меня в три раза меньше) Но муж каждый раз ищет работу без постоянных переработок, чтобы домой не поздно приезжать. Но к примеру приготовление ужина уже никак не него не сбросишь, т.к. я раньше прихожу и готовлю. Потом он приходит и мы вместе ужинаем... Кружки тоже на него не свалишь. забрать с продленки и из сада - тоже.
    Последний раз редактировалось nata314; 09.02.2017 в 12:02.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Я чет не поняла, няню вы пополам оплачиваете? Тебе хоть что-то останется от зп?
    Конечно, останется! Зачем иначе работать)) я решила пополам, потому что он же ипотеку еще платит.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Пусть кормит няня. Вот и не будет у тебя повода для бешенства и ора.
    Вот +100 к Оле. Организуй день так, чтобы основную массу дел делала няня. У меня и готовила и гладила и кормила детей няня. Я вечером приходила (у меня тогда двое было, сейчас трое), дети накормлены, выгуляны, уроки сделаны, сидят играют. Мне оставалось только ужин приготовить себе и мужу, а так как он в вечных командировках был, то порой и ужина не надо было, съел салатик и готово. Мытье вечернее? чего там мыть то? под душем сполоснул, попу помыл и в пижаму.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Конечно, останется! Зачем иначе работать)) я решила пополам, потому что он же ипотеку еще платит.
    Ипотеку я так понимаю он для себя платит. Если завтра ты решишь разойтись(или он решит) тебе от этой ипотеки не достанется ни черта. Так что не мучайся совестью и перекладывай большую часть расходов на него. А то видите ли он вне брака недвижимость покупает, а ты входишь в его положение. Если у него зарплата больше, пусть несет расходы пропорционально зарплате.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (09.02.2017)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Ипотеку я так понимаю он для себя платит. Если завтра ты решишь разойтись(или он решит) тебе от этой ипотеки не достанется ни черта. Так что не мучайся совестью и перекладывай большую часть расходов на него. А то видите ли он вне брака недвижимость покупает, а ты входишь в его положение. Если у него зарплата больше, пусть несет расходы пропорционально зарплате.
    Совершенно верно сказано! С чего вдруг няня пополам? У него зарплата, видимо, существннно больше твоей, бытовуха с дочерью на тебе по сути, поэтому пусть полностью няню оплачивает. Если такой вариант реализуем, конечно. А ты эти деньги лучше на формирование новой подушки направь.
    =======

И на счёт росписи, если сказал что не против, куй железо пока горячо. Мой тоже мне обещал, сначала были причины, потом причин не стало, потом сказал ну подожди не время, у него на работе было много проблем, потом да, да скоро. Да да обязательно распишемся. И вот в итоге воз и нынче там)) 15 лет вместе , трое детей и мы не расписаны дети оформлены все на него через процедуру усыновления. Мой кстати тоже Козерог! И тоже скрытный донельзя. У него на работе про детей узнали когда только третий ребёнок родился! Так что я тебя читала и было ощущение, что у нас один и тот же муж!)))
    Единственное отличие это то, что все имущество моё, потому как я сама на него заработала и в этом плане я от него не завишу. Но все равно много лет меня парило, что мы не расписаны, а после последнего серьезного разговора, когда он сказал, что не хочет расписываться, так как не понимает, что конкретно ему это даст, я как то перегорела что ли. И уже на эту тему не парюсь у меня много других претензий к нему, который не уйдут, даже если будет стоять штам о браке.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    +100 Возможно и тут отчасти зарыта проблема ваших отношений ,у вас не общие бюджеты даже на время декрета. Что особенно странно, при наличии общего ребенка. Сейчас Люба скажет, что он и на отдых их возит забесплатно..... а ты забесплатно ему готовишь еду, гладишь и стираешь.... причем не 2 недели в году ,а все 365 дней. Я помню, что как то посчитала, сколько муж мне должен платить если бы ему для готовки пришлось бы нанять повара и помощницу по дому это отрезвляет и тебя в своей благотворительности и мужчину, который считает это нормой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Совершенно верно сказано! С чего вдруг няня пополам? У него зарплата, видимо, существннно больше твоей, бытовуха с дочерью на тебе по сути, поэтому пусть полностью няню оплачивает. Если такой вариант реализуем, конечно. А ты эти деньги лучше на формирование новой подушки направь.
    Я спрошу у него насчет няни. Но мы же в одной компании работаем, я знакома с принципом выплаты зп, она не сразу вся за месяц платится, и доход его я знаю, там тогда после няни и ипотеки может мало что остаться. Квартплата за 2 квартиры на нем, маме он помогает, еду он полностью покупает, машину он полностью обслуживает. Конечно, я планировала тратить свою зп только на себя) но ... ну не знаю. Спрошу, конечно. Вообще, хотелось бы няню не навсегда. Но сейчас пока плохо представляю, как обходиться без помощи третьего человека.
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Я спрошу у него насчет няни. Но мы же в одной компании работаем, я знакома с принципом выплаты зп, она не сразу вся за месяц платится, и доход его я знаю, там тогда после няни и ипотеки может мало что остаться. Квартплата за 2 квартиры на нем, маме он помогает, еду он полностью покупает, машину он полностью обслуживает. Конечно, я планировала тратить свою зп только на себя) но ... ну не знаю. Спрошу, конечно. Вообще, хотелось бы няню не навсегда. Но сейчас пока плохо представляю, как обходиться без помощи третьего человека.
    Так и няне можно платить не сразу за месяц. Я платила 2 раза в месяц, вполне себе нормальная практика.
    Маме он помогает своей, а не твоей. Машину он обслуживает свою опять же. Квартплата почему за 2 квартиры? За ту, где вы живете, а вторая какая? квартира мамы?
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (09.02.2017)

+100 Возможно и тут отчасти зарыта проблема ваших отношений ,у вас не общие бюджеты даже на время декрета. Что особенно странно, при наличии общего ребенка. Сейчас Люба скажет, что он и на отдых их возит забесплатно..... а ты забесплатно ему готовишь еду, гладишь и стираешь.... причем не 2 недели в году ,а все 365 дней. Я помню, что как то посчитала, сколько муж мне должен платить если бы ему для готовки пришлось бы нанять повара и помощницу по дому это отрезвляет и тебя в своей благотворительности и мужчину, который считает это нормой.
    Нуууууу, общий бюджет мы обсуждали. Он против. Сказал, что не видел семей, где это хорошо работает. Типа он готов переводить мне деньги по запросу, но на общий бюджет не готов. А меня эти запросы и переводы так достали, что только добавилось желания выйти на работу
    =======

+ Ответить в теме
Страница 67 из 80 << ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... >>