+ Ответить в теме
Страница 71 из 80 << ... 21 61 69 70 71 72 73 ... >>
Показано с 701 по 710 из 791

Тема: Можно поплакаться?

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Остальные деньги автор пусть копит на свою ипотеку))
    Туда тоже можно (с)
    =======
    Давид 20-06-2006

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, за нашу трешку у него выходит сильно больше. Квартплаты у всех разные, тут даже обсуждать не буду, намфоруме куча подобных обсуждений.
    А стирать и убирать - ну это как-то смешно. У него одни джинсы И 2 кофты, он их чаще сам закидывает стирать я. И уборка у меня - пол помыть раз в неделю.
    А кто остальное моет? пыль, сантехнику, кухню, окна? У меня раз в неделю домработница приходит, все моет, чистит, еще и гладит сейчас.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Оль, это ты мне?)) у меня просто линейный вид форума)
    Да, тебе. Меня мужики не перестают удивлять.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Первую квартиру я купила до рождения детей в 2003 году за 65тыс долл (тогда цены были на жилье другие), а у меня зарплата была хорошая, плюс бонусы.
    Вторую купила в 2006 в ипотеку, внесла первоначальный взнос 20тыс долл и 160тыс долл в кредит. Вот недавно выплатила. Не все он оплачивает конечно, но я старалась большую часть крупных расходов переложить на него, а так же ежемесячно требовала денег на детей, от 40 до 80 тыс в месяц примерно.
    молодец)) я на маму в первом браке квартиры покупала, видишь в этом плане тебе легче было))) хоть какая плюшка)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Нуууууу, общий бюджет мы обсуждали. Он против. Сказал, что не видел семей, где это хорошо работает. Типа он готов переводить мне деньги по запросу, но на общий бюджет не готов. А меня эти запросы и переводы так достали, что только добавилось желания выйти на работу
    Так нельзя Он очень хорошо устроился, ты не роптаешь, его все устраивает и даже то, что бюджеты раздельные у него есть оправдания.., елки-палки! То, что он не видел таких семей - не значит, что их нет! И скорее всего семей с общим бюджетом больше, потому что раздельный бюджет обижает.
    К тому же обычно в браке - общий бюджет это норма, удобная для всех. Ты понимаешь, что ты вкладываешься во что то общее. А он тебя продавил по всем фронтам, ему конечно удобно. Он платит за свои какие то расходы, а ты вот сама крутись как знаешь.

Эти аргументы, которые он приводит - фигня конечно, но видимо, ты не умеешь парировать ему в этом. Тебе надо как то самооценку взрастить и научится ему отвечать. Школы личностного роста, марафоны позитива всякие, женщины плюс - что то из этого думаю поможет тебе вырваться из этой подчиненной позиции и быть равной мужу.
    Когда мы жили с мужем до брака, у нас был бюджет раздельный (причем против общего была я). Ипотека первая у нас появилась до брака - и вот она то и привеа к общему бюджету (кстати, зп у нас были одинаковые тогда). А ведь кого то ипотека привела к разводу ,а мы после этого еще одну ипотеку прошли. А твой муж бы обязательно привел бы в аргумент, что из-за ипотеки люди разводятся.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Да, тебе. Меня мужики не перестают удивлять.
    Да, да, есть еще вот такие экземпляры)) которые при этом еще могут себе позволить не работать по пару лет, пока жена в декрете) У нас уже второй раз ситуация - я в декрет - он без работы.
    Слава богу, что у нас бюджеты раздельные и в свою безработность он сам себя содержит.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    После всей этой истории для меня реально загадка как вы до сих пор вместе и столько детей родили. Я бы запилила до смерти мне кажется. Я вообще злобная корыстная баба)))
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Люба, а ты знаешь какая зп у мужа?я не цифру спрашиваю, а сам факт.
    И если ты знаешь, то в состоянии реально представить сколько у него остаётся чтобы делить расходы на няню. Расходы на коммуналку, помощь маме, ипотека (да,он брал для себя,но вы живёте вместе, все ездите) ему надо резко свернуть?
    Может необходимости в няне скоро не будет, втянешься и сама все успеешь.
    У всех интересно зп жены только ее? Это в идеале, но это не у всех.
    Моя подруга даже не знает какая зп у ее мужа, она в декрете, покупает все по минимуму, ребёнка муж хочет отдать своей маме в Брянск чтобы жена на работу вышла, а ребёнку ещё 2-х лет нет. Так муж ещё второго хочет!!
    да, я как раз выше написала, что я знаю его доход и знаю суммы выплат по ипотеке, ну и в остальном обычно рассказывает, сколько на машину ушло (а она пипец как часто требует много денег), сколько за квартиру и тд
    Да, я очень надеюсь, что няня на годик.
    Я как раз таки посчитав все, решила , что няня пополам.
    Наверно, тут есть идеальные семьи, где муж обеспечивает полностью) семьи вообще все разные, зарплаты все разные, работы и профессии разные.
    У меня , я уже не раз писала, подруга замужем за очень неплохим мужиком, но он не работает ни фига) От него много всяких других плюшек, но денег ноль)
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    А кто остальное моет? пыль, сантехнику, кухню, окна? У меня раз в неделю домработница приходит, все моет, чистит, еще и гладит сейчас.
    гладить у нас нечего вообще (постельное я не глажу, если что).
    сантехнику помыть 5 минут, кухня содержится в перманентно-приемлемом состоянии - она у нас не блестит, конечно, но там обычно посуда вся грязная сначала сваливается в раковину, а оттуда в посудомойку. Ну и все, столешницы протер, панель варочную протер, раковину японским порошком протер - тоже 5 минут)
    ну не знаю, мы вроде не свинарнике живем, но уборка времени не занимает особо. Причем муж все делает, что я говорю (ну раз 5 приходится говорить обычно) - пылесосит, посуду убирает, может даже пол помыть, но меня результат обычно не устраивает. Игрушки всегда он прибирает.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    После всей этой истории для меня реально загадка как вы до сих пор вместе и столько детей родили. Я бы запилила до смерти мне кажется. Я вообще злобная корыстная баба)))
    А я не пилю перманентноя раз в пол года мозг вынесу на какую то конкретную тему, а потом отдыхаю))) и я не корыстная ни разу)) но сесть мне на шею и ехать за мой счет не позволю никому, а также обделить детей не позволю.
    Не работаешь? Ок. не работай, я сейчас буду сама твоих детей содержать, а потом все равно возьму то, что им причитается по полной. Я ему этого не говорю, я просто это делаю
    =======

+ Ответить в теме
Страница 71 из 80 << ... 21 61 69 70 71 72 73 ... >>