+ Ответить в теме
Страница 4 из 80 << ... 2 3 4 5 6 14 54 ... >>
Показано с 31 по 40 из 791

Тема: Можно поплакаться?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    а он ни разу в жизни женат не был?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я вот согласна с мыслью отпустить ситуацию. Живи для себя, работай, развлекайся, флиртуй, ходи обедать с коллегами и мкжчин вокруг побольше собери. На работу как на праздник
    совет флиртуй женщине только что вышедшей из декрета? нет, ну конечно все зависит от женщины, некоторые на второй день из роддома готовы флиртовать, но у автора явно стоит шлагбаум в голове не только на флирт, но и на то, что мужчины, которые знают о ее статусе вообще могут помышлять о флирте с ней.

В целом я за то, чтобы проговорить ситуацию. Типа я вижу, ты меня на людях избегаешь, мне неприятно такое отношение, как будто ты меня стесняешься. Он в ответ скажет, что конечно это не так. Тогда говорить, что если это не так, то давай договоримся, что мы вместе заходим в офис по утрам и ты не делаешь вид, что меня рядом нет, вместе обедаем и т.п. Выберите что то одно из этого списка для начала. Будет упираться - так и скажи, я под тебя прогибаюсь во всем, и теперь хочу, чтобы вот в этой одной единственной вещи ты это сделал для меня. Для меня это важно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ни то, что когда коллега с женой приезжают в гости, они расспрашивают, когда мы будем расписываться и почему мы не расписываемся: ни то, что с этим же коллегой мы в шутку обсуждаем, что после выхода на работу у меня открывается простор для поиска мужа.
    так все таки коллеги знают о вас?
    А этих коллег, особенно девушек нельзя при случае подключить к обнародованию ваших отношений, как бы случайно. Или у вас не такие отношения в коллективе?
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    а он ни разу в жизни женат не был?
    нет
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    совет флиртуй женщине только что вышедшей из декрета? нет, ну конечно все зависит от женщины, некоторые на второй день из роддома готовы флиртовать, но у автора явно стоит шлагбаум в голове не только на флирт, но и на то, что мужчины, которые знают о ее статусе вообще могут помышлять о флирте с ней.

В целом я за то, чтобы проговорить ситуацию. Типа я вижу, ты меня на людях избегаешь, мне неприятно такое отношение, как будто ты меня стесняешься. Он в ответ скажет, что конечно это не так. Тогда говорить, что если это не так, то давай договоримся, что мы вместе заходим в офис по утрам и ты не делаешь вид, что меня рядом нет, вместе обедаем и т.п. Выберите что то одно из этого списка для начала. Будет упираться - так и скажи, я под тебя прогибаюсь во всем, и теперь хочу, чтобы вот в этой одной единственной вещи ты это сделал для меня. Для меня это важно.
    флирта, конечно, очень хочется) я сама вчера думала, как мне этого не хватает. Но тут что-то никто не флиртует. Я сижу сейчас не со своим отделом, а вообще с чужими людьми, которых никогда не видела, - и эти люди работают. Судя по кольцам на пальцах и некоторым обсуждениям, люди эти женаты) и вообще, надо знать, кто такие программисты, говоря о флирте)))
    это знакомая моя, работающая в строительстве, все время рассказывает о комплиментах, подарках, о том, что до метро подвозят и тп. А тут по этажу ходят нечесаные зомби ( и я не шучу)

проговорить надо ,да.... но сначала надо успокоиться. А у меня пока не выходит, меня так это задело, что я даже когда думать начинаю, сразу слезы.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    так все таки коллеги знают о вас?
    А этих коллег, особенно девушек нельзя при случае подключить к обнародованию ваших отношений, как бы случайно. Или у вас не такие отношения в коллективе?
    девушка в коллективе, кроме меня, всего одна. И она не знает. И я сижу не с коллективом сейчас. И даже не каждый день захожу к ним)
    а тот коллега, который знает, думаю, тоже считает, что обнародовать должен тот, кого это все-таки касается)
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    нет
    а ты ему сама предлагала пожениться? Как реагирует?
    Меня по факту тоже никто не звал. Было так, что муж поговорил с моей мамой, что собирается жениться на мне. А я типа маленькая еще была (19лет) и меня до разговора родители не допустили Потом я ждала, ждала, ждала. Потом я сказала, пойдем уже распишемся и мы пошли и расписались. Ничего нормально с этим живу Кольцо у меня муж принципиально не носит. Я очень по этому поводу переживала плакала. А потом купила себе 7 обручальных колец и месяю их в зависимости от настроения!
    Последний раз редактировалось qwerty; 04.02.2017 в 14:30.
    =======

Emma offline Свой Emma 10
    +1
    У нас была точно такая же история на работе! Женатая пара, на свадьбу пригласили только начальника, он обещал никому не говорить, но разболтал по секрету абсолютно всем и даже показал фотографии свадьбы. Пора выходить из подполья, пока это еще можно сделать с честью. Коллеги его будут больше уважать. Что за мужик, который стесняется своей семьи?.. детский сад, право слово!
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (04.02.2017), Moyadorogusha (04.02.2017)

а тот коллега, который знает, думаю, тоже считает, что обнародовать должен тот, кого это все-таки касается)
    да, и она права. Но ты можешь дать ей индульгенцию на это Хотя пожалуй, это не лучший способ решить эту ситуацию.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Саш, ну как я могу на 100% за него сказать?
    Говорит, что любит.
    По поступкам и отношению тоже любит.
    По моим ощущениям любит.
    Но любовь у него вот такая....
    Понятное дело, что я не требую, чтобы он прошелся по всем отделам и сообщил, что он со мной живет. Но меня вот эти мелкие поступки убивают.....
    По каким поступкам любит? Замуж не зовет, на работе отношения с тобой скрывает, в автобусе на работу едете по отдельности, идёте дальше тоже, работая, на минуточку, в одном отделе. У вас ребенку 3(!) года, вы все это время живете вместе, а ощущение, что он до сих пор не уверен, серьезно ли у вас все, стоит ли коллегам знать.
    Не стоит его оправдывать, о себе подумай и позаботься, а не о нем. Никакого уважения к тебе нет. Так хоть сама себя уважай. Я бы тоже обиделась и очень серьезно. И не на день, и не на два, а до разрешения ситуации его(!) силами. Вообще он конкретно подставился, конечно))) Я бы теперь ждала действий с его стороны (не слов и прочих обещаний, а именно действий!!!), а до этого свела бы все контакты к минимуму и убрала полностью домашний сервис хорошей жены. Т.е убираться, понятное дело, надо, тебе с дочкой тоже там жить, но вещи его не стирать, еду ему не готовить и т.п, только себе и ребенку. Глядишь, так и замуж выйдешь из-за его косяка, и даже давить и тянуть ничего самой не надо)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 80 << ... 2 3 4 5 6 14 54 ... >>