+ Ответить в теме
Страница 19 из 80 << ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... >>
Показано с 181 по 190 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Мы кстати недавно обсуждали вопрос моего ухода. Под вино) я не помню, с чего началось обсуждение, но он сказал, что я должна понимать, что обратного пути не будет.
    Обратный путь есть всегда. Он на тебя давит.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Почитала предысторию ваших отношений. На фоне всего, что было, непонятен сейчас твой взбрык с автобусом...ты же много лет уже терпишь подобное, автобус - это все из той же серии, что и сдать деньги на подарок собственному ребенку. Видимо, у тебя последняя капля просто..
    Не последняя - очередная но, честно говоря, когда мы в однлм отделе сидели, я и не хотела раскрываться. Но я думала, что после родов он все расскажет: событие все же. А он уже три года не рассказывает)
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    А у него уже в анамнезе есть подобный опыт тяжелого развода?
    Не, не был он женат
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Именно. Была бы автор замужем так ли ее волновала эта ситуация с автобусом? Думаю нет. И решать нужно тогда причину всех этих волнений. Но заставить жениться тоже не очень хорошо в итоге получится. Замкнутый круг.
    А если позовет замуж, а потом у автобуса будет опять шифроваться (новая игра " делаем вид что мы неженаты и незнакомы- кольца прячь"). Что тогда?
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Не факт, что такой путь нужен.
    Но да, он манипулирует.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Мы кстати недавно обсуждали вопрос моего ухода. Под вино) я не помню, с чего началось обсуждение, но он сказал, что я должна понимать, что обратного пути не будет.
    Мда...прогноз не очень(((
    Скорее всего он считает себя благородным человеком, хорошим отцом, не бросившим мать своего ребенка, заботящимся, возящим на курорты...а ты выносишь ему мозг по "пустякам".
    =======
    Давид 20-06-2006

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Не последняя - очередная но, честно говоря, когда мы в однлм отделе сидели, я и не хотела раскрываться. Но я думала, что после родов он все расскажет: событие все же. А он уже три года не рассказывает)
    А чего сама не рассказала?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    А если позовет замуж, а потом у автобуса будет опять шифроваться (новая игра " делаем вид что мы неженаты и незнакомы- кольца прячь"). Что тогда?
    Я думаю не было бы столь острой реакции.

Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Мда...прогноз не очень(((
    Скорее всего он считает себя благородным человеком, хорошим отцом, не бросившим мать своего ребенка, заботящимся, возящим на курорты...а ты выносишь ему мозг по "пустякам".
    Ну как-то так, да))
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Не всегда.
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме
Страница 19 из 80 << ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... >>