+ Ответить в теме
Страница 60 из 80 << ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... >>
Показано с 591 по 600 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Тут уже ты себя накручиваешь. На женщинах часто все. Вроде вышла на работу, а обязанностей и не убавилось. Попробуй договориться с няней о готовке для ребенка. Вам на ужин делай салат - после 22.30 есть вредно.
    А с работой - может у него временно? Какой-то проект или что-то? Надо уточнить.
    +1

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Возможно, стоит в выходные обсудить новое распределение обязанностей в связи с твоим выходом на работу. Очевидно, что ты не можешь делать все то же самое, что и делала+работа.
    +1 где то пару месяцев надо, чтобы жить с няней устаканилась (с 2-мя детьми у меня так было). То есть, чтобы ты научилась готовить по плану. покупать продукты заранее, какую то уборку делать и в целом воткнуться в новый режим по графику
    То есть мужу надо эти 2 мес. помогать тебе. Или наймите домработницу (если бюджет позволяет), чтобы хотя бы уборку снять с тебя.
    Я первое время готовила до 2х ночи чуть ли не ежедневно, а потом научилась и планировать и на что то более пофигистично смотреть.
    Последний раз редактировалось Lutik; 09.02.2017 в 10:25.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    да не озвучил, конечно, но конкретно вот сейчас я не хочу их спрашивать. Завтра спрошу.
    Готовка у меня сейчас и так проще некуда.
    Может через день вечера рабочие расписать? День до упора, день нет?
    Объективная это необходимость?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    нервы просто сдали совсем...
    мало всего того, что было, так он еще и домой с работы раньше 22.30 перестал приходить. Я вторую неделю работаю после декрета, мне поддержка нужна, меня дома вечером трясет от усталости. Несешься к 7, чтоб няню отпустить, готовишь еду на следующий день, кормишь (а ужин - это пипец какие нервы надо иметь, чтоб накормить), купаешь, укладываешь - а все эти действия стали отнимать нереальное количество нервов, не помогают ни крики, ни уговоры. Меня сегодня в 22 уже просто трясло, и слезы текли.
    Три года все было на мне, и опять все на мне......
    Нужно пересмотреть отношение ко многим вещам, зачем кормить ребенка, если она не хочет есть? Не все хотят есть вечером, что за купания? 5 минут от силы помыть под душем. Купания оставляем на выходные. Сама себя загоняешь непонятно зачем.
    Приходить с работы в 7, это шикарно.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Нужно пересмотреть отношение ко многим вещам, зачем кормить ребенка, если она не хочет есть? Не все хотят есть вечером, что за купания? 5 минут от силы помыть под душем. Купания оставляем на выходные. Сама себя загоняешь непонятно зачем.
    Вот да.

Не накручивай.
    Ты криками испортишь вообще все. До конца. И запомнит тебя дитя твое орущую и трясущуюся. Нафиг тебе надо. Когда ж ты себя полюбишь и со стороны взглянешь.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1

+1 где то пару месяцев надо, чтобы жить с няней устаканилась (с 2-мя детьми у меня так было). То есть, чтобы ты научилась готовить по плану. покупать продукты заранее, какую то уборку делать и в целом воткнуться в новый режим по графику
    То есть мужу надо эти 2 мес. помогать тебе. Или наймите домработницу (если бюджет позволяет), чтобы хотя бы уборку снять с тебя.
    Я первое время готовила до 2х ночи чуть ли не ежедневно, а потом научила
    вот сейчас он пообещал , что будет раньше приезжать.
    С няней - да, пока надо притираться. Одно радует - дочка любит ее очень. И вижу, что занимаются они много. И гуляет она с дочкой даже в мороз по полчасика. Так что несмотря на то, что один раз она так неожиданно подвела, я бы хотела, чтоб мы притерлись и чтоб она осталась.
    Уборки, честно говоря, нету особо. В выхи ковер пропылесосили, посуду муж в посудомойку утром загружает, а что еще делать) стиралка стирает, гладить нечего - ничего не требует глажки.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Может через день вечера рабочие расписать? День до упора, день нет?
    Объективная это необходимость?
    необходимость чего? туплю, сорри
    =======

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Вот да.

Не накручивай.
    Ты криками испортишь вообще все. До конца. И запомнит тебя дитя твое орущую и трясущуюся. Нафиг тебе надо. Когда ж ты себя полюбишь и со стороны взглянешь.
    ну, девочки, вы все идеальные. Нет , я не утрирую. В смысле, вы и правда не кричите, не истерите. Но у вас и мужья другие. Если б вы пожили с моим месяцок, и вы бы орать начали.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    вот сейчас он пообещал , что будет раньше приезжать.
    С няней - да, пока надо притираться. Одно радует - дочка любит ее очень. И вижу, что занимаются они много. И гуляет она с дочкой даже в мороз по полчасика. Так что несмотря на то, что один раз она так неожиданно подвела, я бы хотела, чтоб мы притерлись и чтоб она осталась.
    Уборки, честно говоря, нету особо. В выхи ковер пропылесосили, посуду муж в посудомойку утром загружает, а что еще делать) стиралка стирает, гладить нечего - ничего не требует глажки.
    Блин, и почему ты вечером без сил? Самое шикарное время, ни тебе школы, ни уроков. Пришла с работы, ужин поиготовила, кто хочет поел, искупались и на диван завалились.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    ну, девочки, вы все идеальные. Нет , я не утрирую. В смысле, вы и правда не кричите, не истерите. Но у вас и мужья другие. Если б вы пожили с моим месяцок, и вы бы орать начали.
    Я ору. Вернее орала. Сейчас язык прикусила. И тебе советую на мои грабли не наступать. А раньше орать перестать.

И еще - сейчас ты в таком не холодно-расчетливом состоянии, что б решать глобальные вещи.

Втягивайся, детка

Я с мужем чуть не развелась, когда вышла из первого декрета. Страшно вспоминать.
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    ну как сказать - шикарно. а что, у меня есть варианты? хотя бы один из родителей должен приходить домой не в 11 ночи.
    Раньше я работала до 7-8 вечера, бывало и до 11, а сейчас у меня ребенок. И приходить к 7 я смогу, только работая с 8.30, а мне добираться еще 1.5 часа.
    Ничего шикарного не вижу, шикарно работать удаленно, и я хочу к этому стремиться начать.
    Купаю в душевой кабине. Совсем не кормить тоже нельзя, она и так ест в день 2 столовые ложки. Я и так готовлю ей капельку, поэтому требую, чтоб съела. Но сегодня уже думала откреститься от этого.... пусть голодает, зато мои нервы в порядке.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 60 из 80 << ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... >>