Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
Я вот согласна с мыслью отпустить ситуацию. Живи для себя, работай, развлекайся, флиртуй, ходи обедать с коллегами и мкжчин вокруг побольше собери. На работу как на праздник
совет флиртуй женщине только что вышедшей из декрета? нет, ну конечно все зависит от женщины, некоторые на второй день из роддома готовы флиртовать, но у автора явно стоит шлагбаум в голове не только на флирт, но и на то, что мужчины, которые знают о ее статусе вообще могут помышлять о флирте с ней.

В целом я за то, чтобы проговорить ситуацию. Типа я вижу, ты меня на людях избегаешь, мне неприятно такое отношение, как будто ты меня стесняешься. Он в ответ скажет, что конечно это не так. Тогда говорить, что если это не так, то давай договоримся, что мы вместе заходим в офис по утрам и ты не делаешь вид, что меня рядом нет, вместе обедаем и т.п. Выберите что то одно из этого списка для начала. Будет упираться - так и скажи, я под тебя прогибаюсь во всем, и теперь хочу, чтобы вот в этой одной единственной вещи ты это сделал для меня. Для меня это важно.