Показано с 1 по 10 из 791

Тема: Можно поплакаться?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а ты уверена, что есть объективная причина приходить насколько поздно на ПОСТОЯННОЙ основе? Так часто делают мужья, у которых маленький ребенок и которые так избегают домашней бытовой нагрузки - я же работаю, я поздно весь из себя уставший прихожу...... Я не раз таких коллег наблюдала. В конце концов - никто от него не требует невозможного, но все таки кое что ему не мешает взять на себя в семье. Люба и начинает работу раньше, как я понимаю, для того, чтобы вернутся раньше. И женщины встают раньше, чтобы завтраком накормить и т.п.
    В общем, мамонт - это замечательно, но объективно у мужа Любы есть необходимость ежедневно столько перерабатывать? Если он будет на 1 час пару раз в неделю меньше работать, приносить он будет меньшего мамонта?
    У тебя все таки рабочий день короче, насколько я помню.
    Почему Любин муж приходит так поздно - это надо у них с мужем спросить). Может быть и есть объективная причина, может и нет.
    Если до нас с мужем - я прихожу раньше за счет того, что у меня короче рабочий день, да. Потом я забираю детей из школы, сада, кружки, ужин и т.д. А муж приходит в 7 вечера, то есть нельзя сказать, что он поздно приходит. У него обычный график, просто у меня укороченный. Ну и вообще работы наши разнятся. У него на работе все гораздо строже в плане отгулов и "уйти-прийти пораньше". У меня рабочий день короче и контора более халявная. Но и зп у меня в три раза меньше) Но муж каждый раз ищет работу без постоянных переработок, чтобы домой не поздно приезжать. Но к примеру приготовление ужина уже никак не него не сбросишь, т.к. я раньше прихожу и готовлю. Потом он приходит и мы вместе ужинаем... Кружки тоже на него не свалишь. забрать с продленки и из сада - тоже.
    Последний раз редактировалось nata314; 09.02.2017 в 12:02.
    =======

Древовидный режим