Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
Я разное видела и любовниц заводили на работе и в офисе с бывшими женами работали (общие дети) и ничего, главное работали, на работе не целовались не обнимались, но уходили домой вместе, на ланч тоже иногда. Тут перегиб есть, почему он так скрывает, тем более ребенка?
понимаешь, он даже не признает, что он скрывает. Я же писала: он козерог, это говорит о многом. Раньше оно так явно не выражалось, а сейчас я чувствую, что я уже всю голову разбила об эту стену.
В любом споре, когда он неправ, он тупо стоит на своем. Просто тупо. Ничего не докажешь. Я просто прекращаю споры и прекращаю доказывать что-то, потому что это невыносимо.
Вот недавно утром ехали вместе на машине, он меня высаживает у БЦ и едет парковку искать. А тут остановился, чтоб высадить, а неподалеку у машины какой-то две девушки стоят общаются. И он меня как бы попридержал в машине, чтобы присмотреться, кто это стоит у машины (и не будет ли небезопасно, если я при них выйду). Конечно, он никогда этого не признает!!! просто я это чувствую.
Даже после того, как он при своей маме от меня руки отдергивал, я ему это высказывала, а он отвечал "не было такого". И все, спорить бесполезно. Не было такого - и все.