+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 791

Тема: Можно поплакаться?

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Мне кажется, держится за иллюзию свободы из последних сил) есть такие крепкие орешки
    Причем это не значит, что он в поиске, просто привык в глубине души осознавать себя свободным
    Еще и возраст такой, закостенелый
    Я оч понимаю, как важен статус и замуж
    Но вы тоже понимали на что шли, ребенка без штампа родили
    Примите пока все как есть, становитесь независимой
    Как только такой человек поймет, что может вас потерять, прибежит с кольцом
    Возможно для этого даже не надо будет вертеть хвостом, просто оставить разговоры на полгода, не обижаться, сосредоточиться на себе любимой, работе, ходить на корпоративы, а его оставлять дома с деточкой
    Зуб даю, как только в душе ситуацию отпустите, все наладится
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (04.02.2017), murenok (05.02.2017)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Мне кажется, держится за иллюзию свободы из последних сил) есть такие крепкие орешки
    Причем это не значит, что он в поиске, просто привык в глубине души осознавать себя свободным
    Еще и возраст такой, закостенелый
    Я оч понимаю, как важен статус и замуж
    Но вы тоже понимали на что шли, ребенка без штампа родили
    Примите пока все как есть, становитесь независимой
    Как только такой человек поймет, что может вас потерять, прибежит с кольцом
    Возможно для этого даже не надо будет вертеть хвостом, просто оставить разговоры на полгода, не обижаться, сосредоточиться на себе любимой, работе, ходить на корпоративы, а его оставлять дома с деточкой
    Зуб даю, как только в душе ситуацию отпустите, все наладится
    не знаю, как отпустить. Мне самой не нравится, что во мне живут все эти обиды. Каждый раз, когда дело касается этой темы, у меня просто взрыв в голове - я сразу вспоминаю все! вспоминаю, как уйти от него хотела (еще не зная, что беременна), потому что он не хотел жениться, вспоминаю все-все вот эти мелочи, когда он отстранялся.
    а разговоры на полгода какие оставить? про свадьбу - так я их и не завожу. Спросила у него какое-то время назад: а мы расписываться будем? Ответил: да, конечно, в скором времени.
    Ну "скорое время" уже прошло) надо было, наверно, уточнять, в каком скором времени) и опять же - я не хочу, чтобы я получила штамп в паспорте, силой затащив его в загс. Я хочу, чтобы мне сделали предложение. Но, видимо, это если и произойдет, то не с ним...
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    не знаю, как отпустить. Мне самой не нравится, что во мне живут все эти обиды. Каждый раз, когда дело касается этой темы, у меня просто взрыв в голове - я сразу вспоминаю все! вспоминаю, как уйти от него хотела (еще не зная, что беременна), потому что он не хотел жениться, вспоминаю все-все вот эти мелочи, когда он отстранялся.
    а разговоры на полгода какие оставить? про свадьбу - так я их и не завожу. Спросила у него какое-то время назад: а мы расписываться будем? Ответил: да, конечно, в скором времени.
    Ну "скорое время" уже прошло) надо было, наверно, уточнять, в каком скором времени) и опять же - я не хочу, чтобы я получила штамп в паспорте, силой затащив его в загс. Я хочу, чтобы мне сделали предложение. Но, видимо, это если и произойдет, то не с ним...
    Сложно отпустить, но можно. Не говорить про брак, шифруется - пусть шифруется. И ты шифруйся) на работу в новых платьях
    Обидно, да, мы все контейнеры с обидами, правда?))
    Но это единственный способ, чтобы он сам пришел к решению и желанию, ну или лумал, что сам пришел))
    У вас уже не стандартно - ребенок без брака, наверное, ведь сразу было понятно, что это не тот тип, кто перед твоей мамой на колено падет и руки у дочери попросит))
    Вот забей сейчас, просто забей, и будет у вас потом когда-нить веселая свадьба с подросшей дочерью) а что, прикольно, интересно и нестандартно)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Сложно отпустить, но можно. Не говорить про брак, шифруется - пусть шифруется. И ты шифруйся) на работу в новых платьях
    Обидно, да, мы все контейнеры с обидами, правда?))
    Но это единственный способ, чтобы он сам пришел к решению и желанию, ну или лумал, что сам пришел))
    У вас уже не стандартно - ребенок без брака, наверное, ведь сразу было понятно, что это не тот тип, кто перед твоей мамой на колено падет и руки у дочери попросит))
    Вот забей сейчас, просто забей, и будет у вас потом когда-нить веселая свадьба с подросшей дочерью) а что, прикольно, интересно и нестандартно)
    Простите, а что новые платья делают? Хоровод поклонников создают сами? Если бы все было так легко: платье новое надел, пообедать с коллегами сходил и все, они все мечтают о тебе, подарки несут и всячески пытаются тебя завоевать, то может это бы и имело смысл, муж бы заметил. А он ее видеть рядом не хочет, да только рад будет, что она не ходит с грустным лицом и без него обедает.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр